Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять вопрос

Рекомендуемые сообщения

У меня накопилось пару вопросов ответе кому не лень. :)

1)Могут ли наездники на пауках заманить волчью кавалерию?

2)Скока Нужно троллей в отряде(примерно)?

3)Доживет ли гигант пока идет к противнику(гигант хорошая вещь много жизней, неплохой T, но никакой брони и большая цель)?

Зарание спасибо! :D =) :D

1. Заманить куда?

2. от одного и больше. Обычно штуки 3

3. Зависит от того как вести его будешь?

1)Можно ли вместо волков использовать пауков и на сколько это эффективно. То есть разбить их на группы по 5 человек и уничтожать машины противника и заходить во фланг стрелкам.

3)Имеется в виду что он большая цель и все стрелки его мочат. Есть шанс привести его к позиции врага и не потерять его?

Изменено пользователем NikT

Еще вопрос. Каких троллей лучше использовать Водяных или каменных? Или вообще выбрать простых?

речных бери!)

Это просто странный выкрик в стиле "всем привет"! :)

Бери каменных имхо как ни как 5-ый сейв и магическое сопротивление лучше, чем -1 то хит в хтх

Решай сам "на вкус и цвет товарища нет" ;)

1)Можно ли вместо волков использовать пауков и на сколько это эффективно. То есть разбить их на группы по 5 человек и уничтожать машины противника и заходить во фланг стрелкам.

3)Имеется в виду что он большая цель и все стрелки его мочат. Есть шанс привести его к позиции врага и не потерять его?

Ответе пожалуйста на этот вопрос!!!

1) да. но что эфективней (волки или пауки) зависит от местности. где на флангах много лесов и др. диффикалтов - там пауки лучшеее.

3) гигант не стабилен. может очень хорошо сыграть, а может и умереть сразу. в целом рекомендуется ставить за терейном, чтоб дойти.

пауки хороши за счет ядовитых атак и вездехода. я сам 2 по 5 юзаю. без баннера, но с музыкой и боссом

Это просто странный выкрик в стиле "всем привет"! :)

Бери каменных имхо как ни как 5-ый сейв и магическое сопротивление лучше, чем -1 то хит в хтх

Решай сам "на вкус и цвет товарища нет" ;)

нет не выкрик!:)смотря против кого играешь от того тож зависит какой вид трролей буиш брать!)

"чистые" тролли тоже неплохи. дешевые. а удорожать тупой юнит - помоему не самая лучшая идея.

зы по мне так все тролли плохи. они прикольны, но не более.

Спасибо что помогли! :D

Просто у меня скопилось 20 пауков и я хотел узнать о них побольше. Теперь не вижу смысла покупать еще и волков. :image104:

Гигант и тролли просто прикольные они будут в моей армии по любому. Хотел узнать как их правильно использовать.

Всем спасибо! =)

Изменено пользователем NikT

• Создать...