NikT Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня накопилось пару вопросов ответе кому не лень. :) 1)Могут ли наездники на пауках заманить волчью кавалерию? 2)Скока Нужно троллей в отряде(примерно)? 3)Доживет ли гигант пока идет к противнику(гигант хорошая вещь много жизней, неплохой T, но никакой брони и большая цель)? Зарание спасибо! :D =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 1. Заманить куда? 2. от одного и больше. Обычно штуки 3 3. Зависит от того как вести его будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) 1)Можно ли вместо волков использовать пауков и на сколько это эффективно. То есть разбить их на группы по 5 человек и уничтожать машины противника и заходить во фланг стрелкам. 3)Имеется в виду что он большая цель и все стрелки его мочат. Есть шанс привести его к позиции врага и не потерять его? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Как многа ошипак, я ни понял ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Еще вопрос. Каких троллей лучше использовать Водяных или каменных? Или вообще выбрать простых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 речных бери!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Чем они так хороши? Видь каменные еще имеют броню 5+ к регенерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 речных бери!) Это просто странный выкрик в стиле "всем привет"! :) Бери каменных имхо как ни как 5-ый сейв и магическое сопротивление лучше, чем -1 то хит в хтх Решай сам "на вкус и цвет товарища нет" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 1)Можно ли вместо волков использовать пауков и на сколько это эффективно. То есть разбить их на группы по 5 человек и уничтожать машины противника и заходить во фланг стрелкам. 3)Имеется в виду что он большая цель и все стрелки его мочат. Есть шанс привести его к позиции врага и не потерять его? Ответе пожалуйста на этот вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 1) да. но что эфективней (волки или пауки) зависит от местности. где на флангах много лесов и др. диффикалтов - там пауки лучшеее. 3) гигант не стабилен. может очень хорошо сыграть, а может и умереть сразу. в целом рекомендуется ставить за терейном, чтоб дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 пауки хороши за счет ядовитых атак и вездехода. я сам 2 по 5 юзаю. без баннера, но с музыкой и боссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Это просто странный выкрик в стиле "всем привет"! :) Бери каменных имхо как ни как 5-ый сейв и магическое сопротивление лучше, чем -1 то хит в хтх Решай сам "на вкус и цвет товарища нет" ;) нет не выкрик!:)смотря против кого играешь от того тож зависит какой вид трролей буиш брать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 "чистые" тролли тоже неплохи. дешевые. а удорожать тупой юнит - помоему не самая лучшая идея. зы по мне так все тролли плохи. они прикольны, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Спасибо что помогли! :D Просто у меня скопилось 20 пауков и я хотел узнать о них побольше. Теперь не вижу смысла покупать еще и волков. :image104: Гигант и тролли просто прикольные они будут в моей армии по любому. Хотел узнать как их правильно использовать. Всем спасибо! =) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения