Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серафон и странники. 1500 очков.

Рекомендуемые сообщения

Allegiance: Order

Leaders

Saurus Eternity Warden (140)

Saurus Oldblood on Carnosaur (260)

Slann Starmaster (260)

- General

- Trait: Vast Intellect

- Artefact: Incandescent Rectrices

Battleline

Units

10 x Saurus Guard (180)

10 x Saurus Guard (180)

10 x Saurus Guard (180)

5 x Saurus Knights (90)

- Blades

Battalions

Eternal Starhost (150)

Endless Spells

Prismatic Palisade (30)

Total: 1470 / 1500

Extra Command Points: 1

Allies: 0 / 200

Wounds: 66

Allegiance: Order

Leaders

Nomad Prince (80)

- General

- Trait: Stalker of the Hidden Paths

Spellweaver (100)

- Heartwood Staff

Waywatcher (120)

Waywatcher (120)

- Artefact: Forget-me-knot

Battleline

20 x Glade Guard (240)

20 x Glade Guard (240)

20 x Glade Guard (240)

Units

5 x Sisters of the Thorn (220)

10 x Wildwood Rangers (140)

Total: 1500 / 1500

Extra Command Points: 0

Allies: 0 / 200

Wounds: 100

План сражения

yoIcR2KBaDE.jpg

Расстановка

vv5bXpiz1g8.jpg

Я выставляю отряды первыми и забираю себе 1 ход. Заклинания накладываются не очень удачно, палисад развеян, проклятье судьбы накладывают на ящера на карнозавре. Гвардейцы охраняют свои точки и забирают центральную. Рыцари бегут к сёстрам, а ящер на карнозавре телепортируется во фланг к страже полян.

0zVZBYY9p60.jpg

Ящер успешно нападает и весь отряд эльфийских лучников обречён.

ucsjjy0f18o.jpg

Ход Странников и Витя ведёт лучников вперёд, готовясь к обстрелу. Сестры терновника обходят рыцарей на холодных и готовятся атаковать Сланна. Рейнджеры бегут кромсать карнозавра, следопыт использует артефакт, заблокировав все атаки ящеру на карнозавре.

yZIUGcyTXZE.jpg

Следопыт перебегает в мой же лес и оттуда пускает в Сланна стрелы.

-ENkkwQ3Ot0.jpg

Последствия обстрела стражами полян сложно переоценить.

PSGru8O-uqI.jpg

Атака сестёр терновника не слишком результативна, но 2 раны нанесли Сланну.

D1bIYLyE6Vc.jpg

Мой ход. Обстрел лучников сильно проряжает ряды моих гвардейцев, а точку остроухие по количеству моделей уже забрали. Гвардейцы на центре атакуют ближайших стражей поляны.

OaTCRY2-YPA.jpg

Древнекровый ящер на карнозавре искромсан глефами рейнджеров. Осталась всего одна рана.

_6A78pulFg0.jpg

Прикрываю оставшихся охранять точку гвардейцев призматическим палисадом.

0VVpBX7Val4.jpg

Телепортирую отряд рыцарей в тыл Странникам и атакую ими его точку.

E7reB3_jrro.jpg

Ход эльфа, он готовится забрать свою точку обратно и параллельно атакует мою. Центр уже его. Стрелы косят гвардейцев и ранят вечного стража. Стражи полян выходят из боя с гвардейцами и расстреливают рыцарей на своей точке.

0koZa_DY3Dc.jpg

Рыцари забирают точку.

iKhXIVzIhx8.jpg

Карнозавр разделан на мелкие кусочки, а рейнджеры бегут дальше, нести смерть.

Pd8NaPBrN0E.jpg

Принц атакует Гвардейцев в центре.

Op4zUopOFjw.jpg

Гвардейцы месят в лесу следопыта.

fjP2GMrp01I.jpg

Кубовка третьего раунда и её выигрывает Витя. Забирает ход, реализуя двойной ход. Стражи полян атакую рыцарей на своей точке. Рейнджеры бегут на мою точку с остатками гвардейцев. Вечный страж убит. Принц готовится убить еще пару гвардейцев перед смертью.

VBeLXk9wwPs.jpg

Рейнджеры добивают гвардейцев на моей точке. Принц уже убит гвардейцами в центре, сами же гвардейцы утыканы стрелами. По очками я проигрываю и уже ничего не смогу сделать. Я сдаюсь на милость эльфам) День Юрского Периода закончился неудачей)

SOXi3C0BvZY.jpg

• 3 недели спустя...

Сланн, как я понял, за всю игру не сделал ничего. Выбор Призматического Палисада весьма странный. Вообще план на игру неудачный. Захватить маленькими отрядами пехоты обжективы и стоять терпеть под шквалом стрельбы остроухих - не лучшая идея.

Сланн, как я понял, за всю игру не сделал ничего. Выбор Призматического Палисада весьма странный. Вообще план на игру неудачный. Захватить маленькими отрядами пехоты обжективы и стоять терпеть под шквалом стрельбы остроухих - не лучшая идея.

У Сланна заклинания не очень проходили. К концу призвал им риппердактилей, но они уже не сыграли роли. И да, план был именно такой. Захватить точки и удерживать их. Под командирской Сланна. Переброс провальных спас-бросков от стрельбы. Но с перебросами не везло. Ящер на карнозавре умер быстро. Не туда я его телепортировал( Странники вообще очень сильны. Против них сложно играть. Ну и план не сработал, тут мне не чего возразить) А палисад отличная штука. Жаль, что мне развеяли его в первый ход, тогда все могло бы сложиться иначе.

Изменено пользователем reactorisready

Интересный батлрепорт. Впервые увидел, что играют лесными странниками. Есть еще репорты со странниками?

Есть тут же. Только я там играл Легионом Ночи. Ну и будут ещё репорты скоро)

Есть тут же. Только я там играл Легионом Ночи. Ну и будут ещё репорты скоро)

Прочитал его тоже, особенно понравилось противостояние принца и некроманта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...