Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Team Cherry пока не готова назвать точную дату релиза продолжения метроидвании, однако студия уточнила, что на ПК игра будет распространяться через GOG, Steam и Humble Bundle.

В своём блоге разработчики рассказали, что оригинальная Hollow Knight разошлась 2,8 миллионами копий, и в знак благодарности все поддержавшие Team Cherry на Kickstarter игроки получат копию Silksong бесплатно.

События Silksong разворачиваются в том же мире, что и в оригинальной игре, однако уже в другом королевстве.

Если что лучшая метроидвания последних лет , для меня лучшая в принципе. Очень жду предзаказа

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мне, признаться, было совершенно неинтересно в неё играть, но выглядит просто потрясающе.

Ну хз на вкус и цвет каждый решает сам, с игровой точки зрения она мне понравилась больше дс3 и борна и больше Ори , Аксиом Вердж и Салт анд Сэкнчури. А я очень люблю и соулслайки (особенно от Фромов) и классические и не очень метроидвании

не увидел.

А играл?

Сорри , очень уж много игроков по ютюбу на форуме , хотелось бы понять экспертность мнения

Изменено пользователем Шикарный Манул

А играл?

Сорри , очень уж много игроков по ютюбу на форуме , хотелось бы понять экспертность мнения

Поиграл с час, не понравились боевка и управление в целом. Терпеть буратину ради одного только визуального ряда неохота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...