Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Team Cherry пока не готова назвать точную дату релиза продолжения метроидвании, однако студия уточнила, что на ПК игра будет распространяться через GOG, Steam и Humble Bundle. В своём блоге разработчики рассказали, что оригинальная Hollow Knight разошлась 2,8 миллионами копий, и в знак благодарности все поддержавшие Team Cherry на Kickstarter игроки получат копию Silksong бесплатно. События Silksong разворачиваются в том же мире, что и в оригинальной игре, однако уже в другом королевстве. Если что лучшая метроидвания последних лет , для меня лучшая в принципе. Очень жду предзаказа Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне, признаться, было совершенно неинтересно в неё играть, но выглядит просто потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну хз на вкус и цвет каждый решает сам, с игровой точки зрения она мне понравилась больше дс3 и борна и больше Ори , Аксиом Вердж и Салт анд Сэкнчури. А я очень люблю и соулслайки (особенно от Фромов) и классические и не очень метроидвании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Люблю метроидвании, но в этой ничего хорошего кроме дизайна не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) не увидел. А играл? Сорри , очень уж много игроков по ютюбу на форуме , хотелось бы понять экспертность мнения Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А играл? Сорри , очень уж много игроков по ютюбу на форуме , хотелось бы понять экспертность мнения Поиграл с час, не понравились боевка и управление в целом. Терпеть буратину ради одного только визуального ряда неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти