Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Священная палата и легион ночи. 1500

Рекомендуемые сообщения

Allegiance: Legion of Night

Leaders

Mannfred Mortarch of Night (420)

- General

- Lore of the Dead: Vile Transference (Vampires)

Necromancer (110)

- Artefact: Morbheg's Claw

- Lore of the Deathmages: Overwhelming Dread

Necromancer (110)

- Lore of the Deathmages: Fading Vigour

Battleline

40 x Skeleton Warriors (280)

- Ancient Spears

30 x Skeleton Warriors (240)

- Ancient Blades

5 x Dire Wolves (60)

Units

2 x Morghast Harbingers (220)

- Spirit Swords

Endless Spells

Geminids of Uhl-Gysh (40)

Total: 1480 / 2000

Extra Command Points: 0

Allies: 0 / 200

Wounds: 113

Allegiance: Stormcast Eternals

- Stormhost: Hammers of Sigmar

Leaders

Knight-Incantor (140)

Knight-Incantor (140)

Astreia Solbright (220)

- General

Battleline

10 x Sequitors (240)

- Stormsmite Mauls and Soulshields

10 x Sequitors (240)

- Stormsmite Mauls and Soulshields

Units

5 x Evocators (200)

5 x Evocators (200)

Total: 1380 / 1500

Extra Command Points: 2

Allies: 0 / 200

Wounds: 87

Расстановка сил. Оставляю моргастов в засаде. Егор оставляет 10 секвиторов и 5 эвокаторов в азире.

Au1TPcQcESg.jpg

Егор отдаёт мне первый ход и мой Легион ночи и медленно продвигается вперёд.

0jMhBT93rGk.jpg

Ход грозорожденных. Как и ожидалось, Егор спускает с Азира засадный полк, надеясь добраться до тощенького Маннфреда.

Секвиторы, Астрея и эвокаторы идут биться за центр.

JKWfvV7Iml0.jpg

L_5LikJChds.jpg

Начало второго раунда и первый ход выпадает мне. Рыцари инканторы рвут свитки и мои заклинания развеяны, тем не менее, два важных успешно накладываются. Ужас на два отряда эвокаторов и пляска смерти на отряд скелетов с мечами, который возвращается на пару с Маннфредом для попытки ликвидации угрозы с тыла. Основной отряд скелетов с копьями атакует центр врага, забирая центральную точку.

Cg2hqV4KVvY.jpg

Скелеты как всегда молодцы, Маннфред не смог напасть с 3", выдав на чардже два кола. Уныло раздаёт свою могучую ауру. Драться он не хочет сегодня. Трус.

4C7OzbysWCQ.jpg

Моргасты выходят из засады с края стола и атакуют рыцаря инкантора, охраняющего свою точку.

eC15diDvZvE.jpg

Ход переходит к войнам Сигмара. С заклинаниями Егору просто невероятно не везет сегодня. Однако скелеты разбиваются об сигмарит и буквально тают. Хотя и достают мне победные очки с центральной точки и прикрывают тыл. Потрёпанная Астрея и поредевшие эвокаторы в центре добивают скелетов, а целый засадный отряд эвокаторов в моём тылу добивает скелетов посохами и разрядами молний.

ADlNEGXbpGA.jpg

Остатки отряда скелетов с мечам сейчас будут убиты.

Y65I1ve9Rxk.jpg

Маннфред остался без армии, но могилы свободны, а командирские очки припасены на такой случай.

sMdgi88mPyk.jpg

Кубовка третьего раунда спасает моё положение. Двойной ход Егора мог бы стать для меня фатальным, но мне сегодня везёт и я хожу первым. Все скелеты рассыпались в прах. Но у меня есть два командирских очка и две свободные могилы в центре, займи их Егор и моя песенка спета. Маннфред успешно призывает близнецов Ул-Гиша и те проносятся над секвиторами, нанося урон и ослепляя их. Ветер смерти мортарха Ночи добивает Астрею и задевает два отряда Егора в центре. Хитрый Карштайн залетает в могилы и воскрешает оба отряда скелетов.

NZV-rDiQoWU.jpg

Егор наконец то захватил центр, но цена оказалась слишком высокой.

TQGLEyNWUnc.jpg

Моргасты убили инкантора и добывают мне победные очки с точки Егора.

-Yshl1Jgk_4.jpg

Ход Егора и он атакует мои отряды. Однако по очкам я прилично веду, одну свою точку он не контролирует, а мои обе отбить вряд ли удастся. Победа в этот раз за Легионом Ночи. Реванш за прошлое поражение.

1Tua3QGUcRk.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...