ZealSight Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Цветовая схема "черепашки ниндзя" :) Прикольные получаются, мультичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Цветовая схема "черепашки ниндзя" Интересная ассоциация, неожиданная. O_o мультичные Я сторонник "мультяшного" стиля в пику "реализму". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZealSight Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Интересная ассоциация, неожиданная. O_o Но они цвета черепашек ниндзя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Нужно. Больше. Пехоты. На этом у меня всё таки закончилась краска и пока не закончится карантин, новых ван сааров не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) В общем, краска для ван сааров у меня закончилась, а миньки нет. Потому вот небольшой хор астропатов. Изменено 9 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Сов, чет совсем тяп ляп. Ты же на карантине. Хотя уверен что на расстоянии смотрятся получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Настало время танков. 4 демолишера. Разумеется, абсолютно бездушные, неконверченные, жопы гусеницы чистые и вообще лучше коробочки от доширака! на этом мой карантин закончился За эти 2 недели было покрашено 23 пехотные модели(20 пехотинцев и 3 астропата) и 4 танка. думаю, удасться подготовить армию к началу лета. Следующий в очереди - ShadowSword Изменено 11 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 В далёком 2012м этот танчик был задут в базовые цвета. И вот его время настало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Образы Святых-мучеников и всяких праведников на этом храме Омниссии будешь дорисовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Врядли. Это ж Ван Саары. Они весьма прагматичны и всё такое. Ну и моя задача привести армию к играбельному состоянию до начала игрового сезона(это будет в июне). Тут надо вовремя останавливаться и душить прекрасные порывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Врядли. Это ж Ван Саары. Они весьма прагматичны и всё такое. Можно тогда флаг какой-нибудь установить на башню. У них эмблема такая крутая хищная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Я думал, но в данный момент моя задача это массовое производство. :) Кроме того, фрихенды у меня не очень получаются, а декалей таких у меня нет Когда придёт стартер некромунды можно будет посмотреть там вроде что-то подобное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Мантикора, например. Сложно назвать новой работой - покрашена она была года 3 назад. Тут были добавлены высветления , чтобы выглядела как остальная техника в армии. Куда ей рисовать чёрно-жёлтые полосы я так и не придумал, потому будет без них. Ракеты намагничены, чтобы было удобно отслеживать расход. Выстрелил ракетой - и снял её с установки. Таким образом, до финала осталось сделать 20 пехотных моделей и 2 виверны, чем и займусь ближайшие 3 недели. Изменено 17 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Думал накрасить пробочек - опять фигня получилась какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Еще пяток Вариант с ногой на ящике кажется особенно монопозным, поэтому часть ящиков отпилил и сделал стоящими на черепах и прочем. Изменено 25 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Вариант с ногой на ящике кажется особенно монопозным, поэтому часть ящиков отпилил и сделал стоящими на черепах и прочем. ну и правильно :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Души в них, конечно , нет. Зато покрашены. 59 готовы, остался пяток. :) если я успею, я доделаю их завтра, перед поездом. если нет , ну, придётся ждать 20го. :) Изменено 1 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Крутые! Впятером аж двух хаосмаров заовнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Впятером аж двух хаосмаров заовнили! Это те, кто позирует. Так-то их побольше будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Шлемы рогатых морячков покрашены в Словоносов в качестве мести за Элизию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Нет, основная причина в том, что у меня не было времени забрать краски для окрашивания их в альфа легион. Ну и красный хороший контраст даёт, сразу видно и заметно. Собстнно поэтому и шлемы тау этого же цвета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В общем, доделать сегодня 5 рыл я так и не успел, потому до 20го числа беру перерыв и сваливаю подальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Всё заканчивается, в том числе и этот проект, казавшийся мне бесконечным. :) В последней партии будет командный состав и простой парень с ласганом, которого я почему-то не сделал в самом начале(он ещё из "Рутгеров", которые шли первыми) Итак: Кто тут простой парень с ласганом в принципе понятно. Взводные - лысые в респираторах(сержанты ещё и в масках, кроме того у офицеров мечи с жёлтыми полосами , так что отличить проблемой не будет ). командир роты - рыжий парень( ван саары голландцы же, а голландцы у меня с рыжими ассоциируются). Ну и сразу видно, кто здесь варлорд: Сову решил сделать под "белолицую совку", хотя размером она почти с филина получается. Ну это сороковое тысячелетие всё же, да и ван саары умеют в биологию, так что могут вывести себе сов по вкусу. Будет Kurov's Aquila. :D В среду таки открывается клуб - устрою фотосессию, а пока спонтанный парад. :) Изменено 21 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Нужно. Больше. Артиллерии. Вот например, такой. Так же как и со всеми остальными ездилками базовые цвета были нанесены довольно давно. Но вот пришло их время. Контрастные высветления, чёрно-жёлтые полосы на передний щит и виверны готовы. :) Теперь армия практически доведена до ума, осталась сущая мелочь - 3 примарис псайкера(они уже идут) ну и Мастер Оф Орднанс в ван саарском стиле. Впрочем, пока он не сделан и обычный сойдёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Получились аккуратнее мантикоры. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти