HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Итак, этими девицами в модном нонеча стиле ЦуберпункЪ начинается новый проект: а вот и они Игрового значения не имеют, исключительно тест цветовой схемы. интересующимся, немного предыстории Настало время довести до ума старенькую армию Astra Militarum Изначально это были элизианцы на вендеттах, но, как это бывает, сначала новая редакция где эта армия так играть не может(вендетты должны были начинать за краем стола), следовательно пехоту надо пересадить в танчики и начинать на столе, потом надоело играть самолётами, потом элизианцев сняли с производства и новых минь уже не купить... В общем, пусть элизианцы останутся дроптрупс и летают в валькириях, а землю топтать будут другие персонажи. В самых ранних прикидках пехоту планировалось делать под современных мотострелков вот таких Но в наличии нужного модельного ряда не было, а попытка заказать его успехом не увенчалась по разным причинам. Когда вышли новые Ван Саары, я подумал - а пусть будут они, собстнно почему бы и нет, к тому же Ван Саары в тогда ещё Имперской Гвардии были всегда: начиная со старых ещё кодексов вон он, внизу, третий справа! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 хех прикольные я в оранжевых своих красить начал "хай тек гвардосов" "картинки примеров" под такой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 У меня танки уже зелёные, перекрашивать не буду, буду доделывать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 я смотрю на твоих и чем то они "советским" отдают, но кстати весьма приятное милитари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Самый обычный зелёный. У меня он был на Элизии в том числе. А ты выбрал оранжевый по этой причине?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Хотелось что то яркое на самом деле, у меня же все (вобще все) армии очень темные - черный\багровый\ганметалл но с зеками отличная ирония над некромундой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) На досуге подумалось. 1) Наколенники и наплечники имеет смысл сделать чёрными с жёлтыми/красными/etc полосками для быстрого опознавания отделений. 2) тентакли киберкосы - мне не очень понравился металлик с сиреневым. Мб другой цвет стоит попробовать? Хочется контрастно-яркого. В принципе, функцию опознавания по отделениям можно проводить по ним. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1) Наколенники и наплечники имеет смысл сделать чёрными с жёлтыми/красными/etc полосками для быстрого опознавания отделений. Думаю учитывая цвет брони там сочетание красного и белого зайдёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Работа потихоньку продвигается беззастенчивый WiP Чтобы не путаться в битцах при склеивании и так далее - миньки делаются пачками. В этой пачке Рутгеры, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Первая партия. :) под катом и с тыла По сравнению с пробниками изменил схему тентакля шупальца киберкосы, сделав её более кислотной(металлик с фиолетовым не понравились). На различие отделений по цвету наколенников тоже решил забить, различаться они будут по меткам на подставках. в общем, 14 готово, осталось 50. :) Изменено 11 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Очень клёвые. Но ими не платун, а сционов отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Очень клёвые. Спасибо. :) Но ими не платун, а сционов отыгрывать Они не сционы никак: у них обычный mesh/flack( см эльдарских гардианов, например) а не карапас и , самое главное, обычные ласганы, а не хэллганы С таким же успехом в сционы можно востроянцев писать. Хотя нет, с большим, поскольку изначально у востроянцев правило на 4+ броню было в свое время, как модельки выходили. Изменено 11 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Желаю терпения в сборе такого количества одномастных солдат :rolleyes: Имхо, без кос было б круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Желаю терпения в сборе такого количества одномастных солдат Они не более одинаковые чем, скажем, кадианцы, не говоря уже о металлических наборах Имхо, без кос было б круче)) Ни в коем случае. :D Это фишка миниатюрного ряда кмк. Изменено 11 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Весьма здорово смотрятся. Радует, что сейчас можно собрать небанальных гвардейцев, не прибегая к альтернативе. Причем более "лохматые" некромундовцы отлично зайдут в ряды Савларцев и всяких штрафных формирований. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Причем более "лохматые" некромундовцы отлично зайдут в ряды Савларцев и всяких штрафных формирований. Ну тут нужна не некромунда, а скорее стилеркульт Кстати, почему лохматые? Салварцы практически на всех артах лысые же как раз? пруфы под катом Радует, что сейчас можно собрать небанальных гвардейцев, не прибегая к альтернативе Я думал об альтернативе, но ничего интересного не [ну уж нет]одил. Одно время даже сам заказать миниатюрный ряд хотел но не сложилось. А потом некромунда вышла и всё это стало излишним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Кстати, почему лохматые? Салварцы практически на всех артах лысые же как раз? Ну это метафора, имел в виду общую визуальную концепцию потрепанности, бомжеватости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ну хз, потрёпано-бомжеватые банды в Некромунде есть только у Кавдора из вышедших, но Салвар для них на недосягаемой высоте кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну хз, потрёпано-бомжеватые банды в Некромунде есть только у Кавдора из вышедших, но Салвар для них на недосягаемой высоте кмк :) можно наверное скрестить кавдор с делаками для получения савлара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я выкладывал чуть выше арты по салвару Могу выложить по кавдору. Они похожи друг на друга чуть менее чем никак имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я выкладывал чуть выше арты по салвару Могу выложить по кавдору. Они похожи друг на друга чуть менее чем никак имхо китбаш и зеленка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Ну это метафора, имел в виду общую визуальную концепцию потрепанности, бомжеватости :) хотелось бы взглянуть на арты с савларцами где они потрепанные и бомжеватые. по вышеприведенному арту лепить их надо из стального легиона+да головы от стилеркультистов, затертые от морщин. Изменено 18 марта, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 есть же конверсии салварцев в кодексе астра милитарум(я их даже тут постил чуть выше) - накой чёрт всё это "творчество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А как ХВТ планируешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А как ХВТ планируешь делать? ну там есть варианты: ракетницы вместо радкэннонов, мортиры сконверченные из радкэннонов... Но мне это не особо нужно - я решил хвт не делать вообще.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти