Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем начинающим и не очень художникам) да и просто любителям миниатюр. :D

Начал собирать армию ушастых давно, но к собственному покрасу приступил недавно.

Появилась идея сделать армию в холодных то[ну уж нет], но лейтмотивом выбрать восток и в частности сакуру.

Фото ниже

"Сама серпента"
jCz0o5Q3Afc.jpg

По сути мой второй покрас (первый для техники), потратил две недели. Но в целом доволен всем кроме ствола.

Может кто подсказать, что можно придумать что бы он был более живым на вид.

Заранее спасибо:)

Ну необходимо положить это в спирт, и тереть зубной щеткой, до полного просветления кармы. По тому что на фотке что то испачканное краской.

Сама листва вышла неплохо. А коричневый цвет слишком неестественен, слишком яркий и насыщеный, (даже в аниме таких ярких стоволов у сакуры нет), положен жирновато и по глазам сильно бьет толстый, неровный черный контур, основная проблема в этом. Ну и ляпы, краски всякие поправить.

Возъми серпент "вид сверху". Наложи в фотошопе подходящую картинку с сакурой. Аккуратно и не торопять перересовывай.

Ну а вообще - фрихенд на технике это высший пилотаж. И к нему приходят освоив обычные техники. И при умении рисовать в принципе (я вот не умею).

Ствол объективно ужасен. Субъективно, синий цвет здесь не подходит. Лучше было бы весь корпус закрасить фиолетовым в крапинку, то что задумывалась как листва.

Для начала я бы заменил цветовую схему. Правильно сделать такие цвета и рисунки слишком сложно. Так или иначе у тебя получится эффект обоев для кухни.

Первым делом я бы полностью покрасил змею "под эви метал" в синий. Это базовый синий + аккуратно пролил и высветлил везде где можно. Затем я бы уменьшил масштаб рисунка на 700%. Не зря у техники эльдар довольно схематичные рисунки в книжке, потому что их не так трудно делать и они выглядят хорошо. За основу, я бы взял самый простой рисунок который можно, например

https://previews.123rf.com/images/mash3r/ma...d-leaf-flor.jpg

Этот рисунок размером с крупную декаль я бы нанес на самое простое место - один из передних зубов змеи, где три секции. Здесь самое главное предельная простота маленький размер и аккуратность.

Вместо розового, надо использовать нейтральные цвета. С ними накосячить сложнее. Я бы сделал черную или серую ветку и кремовые (белые) цветочки. Светлый центр, и темным обвести края.

Чтобы нарисовать рисунок в отсутствие скилла, берешь самый обычный, остро заточенный карандаш, и еле касаясь рисуешь прямо поверх краски карандашом. Затем закрашиваешь рисунок и линии карандаша красками. Должно получиться аккуратно и вместо двух недель на змею уйдет дня 3 )

И если у тебя еще нет, не забудь кисть купить получше, колонок двойку например иначе страданий не избежать.

Изменено пользователем Shadenuat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...