Greg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 10 кг не проблема, если меч будет рычать, дымить, и реально пилить ты себе к чертям все отпилишь этой штукой. Двурчник офигенный весит никак не больше 7 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я просто "побегать" махать ею никто не собирается... Да и зачем махать, когда у тебя в руках маленький, дико ревущий, сильно дымящий армагеддон ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я тоже всеми лапами за так что ждём пока втор ето чудо сделает, ну или ктонит другой)))) но этот тесак должен оч жостко шуметь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А как в домашних условиях болтер соорудить, никто ещё не придумал? Нет проекта? Жаль. Такой рынок сбыта теряем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хороший проект, мне нравится. Но почему бы не найти кузнеца-профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Кто бы что не говорил, но идея мне нравится, и есть пару мыслей... корпус действительно попробуй сделать из дюраля - это довольно легкий и мягкий метал с которым несложно работать. Насчет начинки - пошляйся по свалкам и блошиным рынкам. Думаю там ты найдеш подходящие шестерни и редукторы. Попробуй поставить червячную передачу... Правда трабла в том что многое наверняка прийдется точить самому... Или отлить из свинца (но это ИМХО СЛИШКОМ брутально). Народ, а как вы думаете, бензинового моторчика для моделей будет маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 кому интересно - минька инквизитора в натуральную величину моего исполнения, жалко что невидно мелких деталей типа инсигнии или четок с лилией... Неделя ленивой работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчет корпуса пиломеча: при ударе он будет цепляться и мешать продвижению лезвия, еще под него будут куски мяса забиваться... Конечно, никто на людях испытывать не будет, но чисто конструктивно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Народ, а как вы думаете, бензинового моторчика для моделей будет маловато? Пойдет моторчик,который для авиамоделей используется..он на топливе.. Был такой,но он у меня на эфире с маслом работал,а сейчас они лучше пошли.. [Добавлено позже] кому интересно - минька инквизитора в натуральную величину моего исполнения, жалко что невидно мелких деталей типа инсигнии или четок с лилией... Неделя ленивой работы ..Молодец.. А где это? На Аниме-пати каком нибудь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Запихайте в пиломеч динамо-мотор, как на фонариках раньше был =) Будет вам тогда и жужжание, и руки накачаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Не скажешь сразу что инкв. Надо было бы привесть здоровенную инсигнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А мне понравился костюм девушки на заднем плане ;) А по теме, будет Вам меч на выходных, правда без моторчика, как раз на экспорт делаю. Хотя, при желании можно запихнуть туда мотор и батарейки в ручку, для эффекта работы хватит за глаза, но вот сли махаться и заклинить сами звенья, то можно остаться без мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Надо было бы привесть здоровенную инсигнию ага и тогда бы сказали, что у инква комплексы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ага и тогда бы сказали, что у инква комплексы "Скажи это моему болтеру, сукин сын!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2 ShiRRu В этом то и трабла любого игрового чейнсворда - им хрен помахаешся, если там только не мопедный движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Перья будуь с проволочной серцевиной, а вот к чему ее припаять то??? Рама на спину с лямками. Поскольку размах хочешь большой то естественно еще и поясник. Вобщем каркасные рюкзаки видела? вот по аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Попробуй поставить червячную передачу... ИМХО идея не очень, у такой передачи скорость низкая. Ременную используй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Про двс (двигатель внутреннего сгорания) уже думал, по некоторым соображениям: вибрации, негативно воздействующие на конструкцию; проблемы с подачей топлива при высоких углах наклона (ставить топливный насос дюже нехоцца); ну и наконец противные свойства горючки дурно пахнуть и заканчиваться в самый неподходящий момент, все сильнее склоняют меня к установке все-таки электродвигателя на всю эту конструкцию. Кроме того, есть небольшая идейка смонтировать в рукоятке выключатель, дабы в момент удара (когда рука самопроизвольно сожмет рукоять покрепче) подача питания прекращалась и имитация лезвия не клинила движок. Червяк это хорошо, только вот скорость вращения низкая будет. Немного по сабжу: что такое эвисцератор? разве пиломеч дымит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 что такое эвисцератор? насколько я знаю - это тож самое что и пиломечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 разве пиломеч дымит? С крутым двигателем он и реветь должен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 2 Darkwing Duck Не, ременная не катит. Там надо повернуть плоскость вращения, а ременная её не поворачивает. Тогда нужно ставить конусообразную шестерню (не помню как это по научному называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Эх а я вот хотел бы тебе термоармор несущих слово и корозиус чтобы апостола отыгрывать, только хех вот не с кем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Тут немного затронули тему костюма, вот решил спросить. Комиссар востроян отличается от других формой одежды? Или комиссары они у всех одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти