Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект.

Ervin

Рекомендуемые сообщения

10 кг не проблема, если меч будет рычать, дымить, и реально пилить

ты себе к чертям все отпилишь этой штукой. Двурчник офигенный весит никак не больше 7 кг

Я просто "побегать" махать ею никто не собирается... Да и зачем махать, когда у тебя в руках маленький, дико ревущий, сильно дымящий армагеддон ;)?

я тоже всеми лапами за так что ждём пока втор ето чудо сделает, ну или ктонит другой)))) но этот тесак должен оч жостко шуметь)))

А как в домашних условиях болтер соорудить, никто ещё не придумал? Нет проекта? Жаль. Такой рынок сбыта теряем... :D

Кто бы что не говорил, но идея мне нравится, и есть пару мыслей...

корпус действительно попробуй сделать из дюраля - это довольно легкий и мягкий метал с которым несложно работать.

Насчет начинки - пошляйся по свалкам и блошиным рынкам. Думаю там ты найдеш подходящие шестерни и редукторы. Попробуй поставить червячную передачу...

Правда трабла в том что многое наверняка прийдется точить самому... Или отлить из свинца (но это ИМХО СЛИШКОМ брутально).

Народ, а как вы думаете, бензинового моторчика для моделей будет маловато?

кому интересно - минька инквизитора в натуральную величину моего исполнения, жалко что невидно мелких деталей типа инсигнии или четок с лилией... Неделя ленивой работы 806552_inkvizitor.JPG

Насчет корпуса пиломеча:

при ударе он будет цепляться и мешать продвижению лезвия, еще под него будут куски мяса забиваться... Конечно, никто на людях испытывать не будет, но чисто конструктивно неправильно.

Народ, а как вы думаете, бензинового моторчика для моделей будет маловато?

Пойдет моторчик,который для авиамоделей используется..он на топливе..

Был такой,но он у меня на эфире с маслом работал,а сейчас они лучше пошли..

[Добавлено позже]

кому интересно - минька инквизитора в натуральную величину моего исполнения, жалко что невидно мелких деталей типа инсигнии или четок с лилией... Неделя ленивой работы

..Молодец..

А где это?

На Аниме-пати каком нибудь..?

Запихайте в пиломеч динамо-мотор, как на фонариках раньше был =)

Будет вам тогда и жужжание, и руки накачаете :D

Не скажешь сразу что инкв. Надо было бы привесть здоровенную инсигнию

А мне понравился костюм девушки на заднем плане ;)

А по теме, будет Вам меч на выходных, правда без моторчика, как раз на экспорт делаю.

Хотя, при желании можно запихнуть туда мотор и батарейки в ручку, для эффекта работы хватит за глаза, но вот сли махаться и заклинить сами звенья, то можно остаться без мотора.

ага и тогда бы сказали, что у инква комплексы

"Скажи это моему болтеру, сукин сын!" =)

2 ShiRRu

В этом то и трабла любого игрового чейнсворда - им хрен помахаешся, если там только не мопедный движ.

Перья будуь с проволочной серцевиной, а вот к чему ее припаять то???

Рама на спину с лямками. Поскольку размах хочешь большой то естественно еще и поясник.

Вобщем каркасные рюкзаки видела? вот по аналогии.

Попробуй поставить червячную передачу...

ИМХО идея не очень, у такой передачи скорость низкая. Ременную используй :)

Про двс (двигатель внутреннего сгорания) уже думал, по некоторым соображениям: вибрации, негативно воздействующие на конструкцию; проблемы с подачей топлива при высоких углах наклона (ставить топливный насос дюже нехоцца); ну и наконец противные свойства горючки дурно пахнуть и заканчиваться в самый неподходящий момент, все сильнее склоняют меня к установке все-таки электродвигателя на всю эту конструкцию. Кроме того, есть небольшая идейка смонтировать в рукоятке выключатель, дабы в момент удара (когда рука самопроизвольно сожмет рукоять покрепче) подача питания прекращалась и имитация лезвия не клинила движок.

Червяк это хорошо, только вот скорость вращения низкая будет.

Немного по сабжу:

что такое эвисцератор?

разве пиломеч дымит?

2 Darkwing Duck

Не, ременная не катит. Там надо повернуть плоскость вращения, а ременная её не поворачивает.

Тогда нужно ставить конусообразную шестерню (не помню как это по научному называется)

Эх а я вот хотел бы тебе термоармор несущих слово и корозиус чтобы апостола отыгрывать, только хех вот не с кем .

Тут немного затронули тему костюма, вот решил спросить. Комиссар востроян отличается от других формой одежды? Или комиссары они у всех одинаковые?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...