Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Извини, но ты в корне НЕ ПРАВ!

1)Да но они это делали субъективно. Я же буду делать это на основе методов аналитики и собственно программирования. Когда будет большая база игроков, можно будет вывести статистику. Именно так балансняться все топовые игры.

2)Опять же, ты ошибаешься. Не было никогда проектов уровня ДовОнлайн, это в своем роде прорыв. Ты про какие проекты вообще говоришь? У меня нет цели разделить комьюнити на 2 части. У меня цель, чтобы в довонлайн было 1000 онлайна а в Стиме 0.

Я не играл в Supreme Commander, но ребята приводили аналогию DowOnline в СС и Forged Alliance Forever в SC

Что за ересь ты тут несёшь? Единственный балланс патч который тут прокатит это тот который будет официальной версией игры, а этого как уже выяснили не бывать. Твоя статистика в корне бесполезна, проблемы матчапов и так давно известны. Чтобы выдавать рац предложения хотябы для тэстовых игр надо обладать уровнем игры и репутацией в комьюнити, но извини это не про тебя.

Про твой "уникальный проект", мы тут уже давно сидим и таких пр0ектов повидали не мало. Их всех в том числе и твой ждёт одна судьба - это разделение комьюнити, в котором офф сервера стима(с кучей лагов и глюков) без шансов победят альтернативу требующую установки левого ПО.

Про твой "уникальный проект", мы тут уже давно сидим и таких пр0ектов повидали не мало.

Проект дробора действительно уникальный (униальный наличием такого программиста-гения, как вмс)

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Вместо того, чтобы ныть на имбу постоянно, научитесь играть плохие ма. Берите пример с зорга.

После того как мы с Дробориком сделаем стату в довонлайн, я буду тщательно анализировать все расы, все матчапы. Впоследствии это позволит сделать идеальный баланс. Главное чтобы вы играли там и играли на пределе своих сил, чтобы статистика была максимально объективной

На основании этих данных ты сможешь сделать только ложные выводы.

Вот ты посмотришь, например, какая раса чаще побеждает в 1х1, и это окажутся не Эльдары, в силу того, что с эльдарами мало кто хочет вообще связываться, а Орки, потому что они самые сбалансированные и играть с ними мало кто отказывается. Что, будем нерфить Орков?

Посмотришь по лучшим игрокам с наивысшим рейтингом, за какие расы у них самый большой процент побед. Опять сделаешь неверные выводы, потому что часто хорошие игроки, видя слабого оппонента, берут свои не лучшие расы.

Например, у Зорга 91% побед Космодесантом, но только 89% за Эльдар и 84% за ИГ. Будем делать вывод, что Космодесант - эффективная раса для 1х1, на основании этих данных?

На аккаунте Вольфа "Romresis" сыграно больше игр за Тау, чем за Эльдар, и процент побед выше - 95% против 85%. Сделаем вывод, что Вольф - топовый игрок за Тау, а Эльдар - его вторая раса? Или, может быть, решим, что Тау - более сильная раса для 1х1, чем Эльдар, и у неё больше выигрышных матчапов? :D

Короче говоря: никакой автоматизированный сбор статистики и обработка полученных данных не дадут информации о расовом балансе и почти ничем не помогут в составлении чейнджлога для балансного патча. Верить в такое - крайне наивно. И ещё более наивно верить, что в ДоВ Онлайн уйдет 1000 человек, опустошив сервера Стима.

Я за проведение Ф2Ф, на багфикс моде, без ограничений на расы и карты. Площадка проведения - любая, предпочтений нет. Но проще Стим, т.к. ничего не нужно устанавливать :P

Есть один маленький нюанс. Багфикса в том виде, в котором вы его представляете нет. По крайней мере никто мне его не смог предоставить.

Там цена на фоф уменьшена, по умолчанию юниты выходят в синем режиме и очень может быть, что много чего поменяно.

Собственно, поэтому я и проголосовал за SS 1.3 в этой теме. А так патч на улучшение пафинга и исправление багов очень востребован, надо бы довести до ума существующий "bugfix mod".

Там цена на фоф уменьшена, по умолчанию юниты выходят в синем режиме и очень может быть, что много чего поменяно.

В багфиксе не так много таких моментов, штук 20-30 от силы, но вот найти их, в игре или в чейнджлоге (в чейнджлоге еще не правленного Нью, багфикса, стена текста просто запредельная) не так то просто.

И ещё более наивно верить, что в ДоВ Онлайн уйдет 1000 человек, опустошив сервера Стима.

Со временем, это более чем реально. Ибо дов онлайн будет предоставлять рядовому юзеру, куда более простую и приятную игру, во всех смыслах.

Изменено пользователем Made in USSR

Сейчас речь идет о выборе между тп модом и ваниллой, а не между ваниллой и багфиксом. До багфикса потом дойдем, надо сначала убедиться, что этот мод никому не нужен и можно забыть про него навсегда

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Со временем, это более чем реально. Ибо дов онлайн будет предоставлять рядовому юзеру, куда более простую и приятную игру, во всех смыслах.

Есть группа людей которые будут играть на серверах стима и только на них, пока их не прикроют. Причин много от отсутствия знаний об альтернативных платформах до банальной лени или нежелания ставить левое ПО. Желая поиграть с игроками стима люди будут возвращаться обратно и там и останутся. Я не говорю что альтернативная платформа это плохо, просто я знаю наше комьюнити и знаю какая судьба постигнет Дов онлайн

Так или иначе, ты так и не привел примеров таких проектов. Пока ты их не приведешь, ты просто пустозвон.

Бобан, Убивака и Альфа шарят.

Voobly был, как тебе такое, не слышал? Community mod или patch ещё был, много ожиотажа было и где оно сейчас? Ещё были, уже и не вспомнить в истории форума нужно искать.

Офк ты не слышал о них, ибо ньюфаг и ничего не знаешь толком ни о чём. Поэтому слушай что тебе уважаемые люди говорят сынок, которые играли в эту игру и следили за этим форумом и самой игрой с самого её начала.

Всю жизнь говорил, пока официальные разработчики не внедряд в игру, что либо, баланс, рейтинг, платформу новую и ТД, ничего из это глобально работать не будет, только для несколько десятков человек в лучшем случае, так и происходит.

Максимум это багфикс+убрать паффинг на сколько это возможно, но как обычно бывает, дальше разговоров это никуда не уходит.

Изменено пользователем Д'ЖанКлодВанДамТерминатор

Так или иначе, ты так и не привел примеров таких проектов. Пока ты их не приведешь, ты просто пустозвон.

Зачем мне что-то приводить? Это дело ньюфага такого как ты, который играет пару месяцев и не в курсах какие были альтернативы геймспаю/серверам стима. Добрые люди уже привели тебе пару примеров, от себя добавлю хамачи(Вархаммер Одесса) или тангл например, все это имело временный(разовый успех), когда игра на гейм спае или стиме была нестабильной.

АХАХАХХ проорал с пары месяцев. Я играю с 2007 года, когда еще даже Бобиков в помине не было. С 2011 на геймспае точно. Спроси того же михалыча, он меня знает. Просто новый акк на форже, старый удалил.

Не стоит сравнивать с хамачи и таннглом, это обычные программы для LAN симуляции. Когда ДовОнлайн это полноценная программа именно для игры в Soulstorm. Со встроенной статистикой, модами, итд(в будущем).

Просто Кулл стори бро, к твоему сведению акк на форже удалить самому нельзя, небыло у тебя других акков, а если были то это билет в таверну в 1 конец почитай правила форума. Я прекрасно знаю кто ты такой и как давно ты играешь и мне не надо никого спрашивать.

Про Дов онлайн, чем он лучше альтернативных платформ? Да ничем, проект пока в разработке с очень маленьким онлайном и сравнивать его даже с пиковым танглом или хамачом рановато. Была voobly, там и статистика была и Коннект. И что в итоге стало? А я тебе скажу - онлайн разделился на тех кто решился поставить вуубли и на тех кто не решился. В итоге тех кто не решился оказалось больше и народ это дело забросил. Если бы ты играл хотябы с 2011года ты бы через все это прошёл бы и знал.

! 

Предупреждение:

а тем между прочим ушла не в то русло. Поэтому с Дов Онлайном и переходом на личности пора заканчивать. И вернуться к теме топика

Есть официальная версия игры. От неё и нужно отталкиваться.

А то одни тянут в сторону мода (который как показывает голосовалка действительно сильно не всех устраивает), другие хотят багфикс (который тоже со своими приколами, фоф 50/20 лол), третий тянет на свою стороннюю программу. Это не говоря о всех тех кто хочет ещё что-то своё - таких тут каждый первый.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...