RatniK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 видимо мне их до пенсии делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Крутой купил бы под Кислев бояр ваших гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Как всегда душевно! У меня дежавю, или я уже предлагал гоблинов-ланцкнехтов по мотивам классического фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 я думаю, если Игорь еще раз услышит слово "ландскнехт". он спрячется под стол и откажется прикасаться к пластике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 да нет просто эта тема закрыта давно Wargames Foundry, они уже давно все слепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Мне интересно, кто быстрей слепит: Ратник гномов-тёток или Винни голых гномих. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 у меня гномо-теток уже столько... будет заказа - будут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ты еще и на пенсии их лепить будешь ))) Генерал классный !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне интересно, кто быстрей слепит: Ратник гномов-тёток или Винни голых гномих. А есть, где разом посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А есть, где разомможно всех посмотреть? Была у меня дома такая картиночка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти