Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 во бщем затарился я МФУ от ХП с спортивным(ассоциации с феррари. сам не знаю откуда) именем Ф380, а они паразиты в комплект не кладут кабель УСБ, так что я немного не доволен... смысл проблемы в том что я никакн е могу выучит номенклатуры разъемов и не получаеться на глаз определить то что мне нужно... Знающие люди объясните, плз какой Разъем УСБ мне нужен. Желательно фота, или полное название разъема. Если я правильно понял то мне нужен шнурок А - В. Я прав? Спасибо. ЗЫ ТЕх кто "в принципе знает как оно работает", просьба не беспокоиться, я почти у верен что в принципе я знаю не хуже вашего, мне нужна конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Ну, судя по тому, что написано про это устройство на сайте usb.org, тебе нужен кабель USB A to B. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 хм... спсиба. Тоесть я правильно понял что плоский разъем - это А а не плоский(квадрат с срезаными угалми в сечении) это В ? А мини это их вариации в меньщ=шем размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 В принципе, ты понял правильно. Если интересно, то на уже вспоминаемом мною сайте можно скачать полный комплект документации на USB (около 10 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти