Mike_UKR Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 HQ 1xFarseer - Guide RofWarding - 90 Troops 10xDire Avengers Bladestorm, Defend, PW shimmershield - 177 10xGuardians SL - 95 Fast attack 6xSwooping Hawks Skyleap, Intersept, Sunrifle - 175 8xWarp Spiders Withdraw, add_deathspnn, powerblades - 218 Heavy Support 1xWraithlord Starcannon, EML - 145 1xVibro cannon - 50 1xVibro cannon - 50 Total: 1000 Привязки к Крафтворлду нет, эльдары родом из Ексодус-мира "имени меня". Из собственных ограничений - хочу отказаться от использования техники вобще (Врейслорд - это большой пехотинец :rolleyes: ). Также, что б вибраторы не смотрелись криво, берётся отряд гвардианов. Не слишком ли неефективно использовать фарсира как придаток Врейслорда, забивку ХаКу слота и защиту от Лэшей и прочей гадости? Нужен ли скимершилд Мстителям? По идее 5+ инвуль неплох против хороших рукопашников с повершашками, рендингом и прочим, но не будет ли он как мёртвому припарки? Всётаки теряем 5 очков и одну атаку павервипоном. Да и даерсворд фановый вариант недо-форсвипона. З.Ы. Я выкладывал ростер по БА, но с ними не сложилось. А вот с эльдарами сложилось и уже 10 гвардианов даже покрашено =) . В конце концов The world really doesn't need another SM player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 фарсиру надо психосилу. фортуну/дум/майнд вар. еще копье надо. санфаер забрать, толку от нее 0. равно как и от 6го ястреба - для скоринга хватает 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сведи пушки в одну батарею. с 3 баллистиком они поодиночке очень редко попадают. с античарджем проблемы, хотя многих можно будет связать авенгерами и лордом. скинь одного хока и винтовку их папки. на сдачу сделай нормального сира(вторую силу и копье дай). тогда в целом нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не слишком ли неефективно использовать фарсира как придаток Врейслорда, забивку ХаКу слота и защиту от Лэшей и прочей гадости? очень даже эффективно Нужен ли скимершилд Мстителям? да, но желателен и форчун на них По идее 5+ инвуль неплох против хороших рукопашников с повершашками, рендингом и прочим, но не будет ли он как мёртвому припарки? с реролами нет Всётаки теряем 5 очков и одну атаку павервипоном. Да и даерсворд фановый вариант недо-форсвипона. дело вкуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Вниманире ИМХА Эвенгджерам либо шиммер шилд, либо дефенд, вместе слишком дорого. из того что стоет пушки в разные батареи, гвардейцы категорически не нравяться как клас: либо много лиьбо в сад. Как насчет джет байков? Врейф лорд, может ему ленс + мисла? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) щит и защита как раз то что надо, учитывая отсутствие античарджа. плюс если рядом будет сир с фортуной, то они чардж ассолтников или вичей примут без проблем, не особо опасаясь всяких чапов или суккубов. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 вот только ассолтники и вичи их без проблем облетят, объедут, обегут наконец. ЗЫ ок я перестаю ворчать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я бы не стал делать из них универсалов (Из дайров)...Универсалы это когда на серпенте. А в пешем варианте должны быть "злы" в ценовой категории (дешевы) и эфективны в одной области. Свупинги, в принципе, "тупой" юнит в данной росписи. Антитанк? Есть батарея. Пострелять ? Их всего 6, хотя с санрайфлом вполне остается шанс. Скоринг? Ну может быть. Когда санрайфл и 6 рыл не нужны. Ну а во всем остальном нормуль ^_^ Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 При наличии свободных слотов, две батареи лучше чем одна из двух пушек. Мое хо - менять враслорда на волкеров, благо фарсир очень подходящий. Хоков 5 с обоими навыками и без варгира. Гуардианы - а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Значит пауков и батареи можно смело докупатить и армию тестить. Спасибо :) Наверное первыми под нож пойдут Хавки ради докачки фарсира. Эх Санрайфл, это ж такая жесть, только ради асалт 6 нужно будет разок попробовать. Свупинги, в принципе, "тупой" юнит в данной росписи. Антитанк? Есть батарея. Пострелять ? Их всего 6, хотя с санрайфлом вполне остается шанс. Скоринг? Ну может быть. Когда санрайфл и 6 рыл не нужны. Мне почему-то кажется, что антитанка без хавков может оказатся маловато. 0,75 автоглэнс в ход и ЕМЛ как то не очень ИМХО надёжно (просто мой микро-опыт показал, что Лорд под гайдом с Лэнсом долго ковырял екзорицист и ещё неизвестно было кто кого). А хавки а)красивы и б) и антитанк и скоринг (что немаловажно для хрупких эльдар в моих кривых руках, болтердрилл - бррр... =) ). Итак, для моих потребностей должно хватить отряда из 5 с екзархом без апгрейда пушки но с двумя способностями? Я бы не стал делать из них универсалов (Из дайров)...Универсалы это когда на серпенте. А в пешем варианте должны быть "злы" в ценовой категории (дешевы) и эфективны в одной области. Сделать дайров чистыми стрелками? Но ведь они тогда дешевле всего на 25 очков (или "целых" 25?), а при встрече с ХтХ-шниками 100% сдуются. А так они у меня порубали 10 сестёр после блейдсторм-дрилла (хотя сёстры могли и убежать до ХтХ, вот только на лидак кинуть забыли, ну нубы играли нубы :) ). Хоть дефенд и шилд не понадобился, зато павершашка чётко скорила вунды. гвардейцы категорически не нравяться как клас: либо много лиьбо в сад. Как насчет джет байков? Гвардейцы необходимы как дань моей флафф концепции, а байкерам наоборот категорическое нет. Врейф лорд, может ему ленс + мисла? Может быть стоит такого взять для антитанка, но не слишком ли это дорого в плане очков (155)? Ещё маленький вопрос, что б не плодить лишних тем: Если я возьму копьё, а в руках у фарсира посох с руной на конце, то это нормально по ВИЗИВИГУ, или небходимо обязательно копьё (всётаки навершие в виде треугольной руны очень даже копьеобразно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 На 1000 поинтов батареи и ЭМЛ вполне себе...Учитывая то, что обычно у фарса еще и копье... Так что свупинги здесь странноваты. Гвардейцы вообще супер мужики. Они не заметны для противника в силу своих 95 поинтов и более менеее устойчивы благодоря 10 рылам, а Лазер у них вообще орудие победы ^_^ Скока рин и серпентов (Химер) было им запалено - просто несчесть. Копье это и есть посох с руной на конце.(По сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Свупы не в тему, АТанка достаточно, а за теже деньги можно много вкусного взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Фарсиру почти всегда нужны байк и копьё, незвисимо от типа армии и чаще не одна, а две психосилы. Самая плюшевая гроза всех врагов эльдаров - гвардейцы судя повсему по фану, так что без комментраиев. Совсем нет античарджа. Мстители не справяться. Я бы предложил арлекинов. Лорда имеет смысл поменять на нескольких шагателей. В таком случае пеший фарсир хоть как-то оправдается, накладывая психосилы на несколько машинок. Вибраторы однозначно в одну батарею. Ястреба здесь определённо не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Когда работают арлекины? Когда в соколе. В пешем варианте отряд "ждущий противника" за кустом и возможно даже не дождавшийся его, гораздо хуже Дайров. Они еще ведь и струлять могут. Ну а про гвардейцев, у каждого игрока играющего ими, складывается свое мнение. По мне, так скейтерлазер самое "оно" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вибраторы однозначно в одну батарею. А теперь включив ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вибраторы однозначно в одну батарею. Даже мой нубовский разум говорит, что батарея из двух вибраторов и две по одному делает Д6 хитов и гланс 0,75 случаев в ход, но две по одному имеют приятный бонус в виде 2Д6 хитов и 2 гланса в ход в 0,25% случаев. А бонус это всегда приятно :rolleyes: . И хоть сила 4, а не 5, зато это компенсируется повышенной живучестью и трудностями для противника игнорировать хотябы один из вибраторов (а у нас в Киве ещё и столы 4 на 4 фута =) ). Всем спасибо за советы :) . Поскольку кроме платформ и пауков всё уже в миньках есть, буду учится играть вышеизложенным ростером. Дальнейшая же еволюция мне видится так: Сливаем врейслорда и ховков и берём ещё один вибро и отряд пауков, и докачиваем фарсира. Так жизнеспособно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я бы не сливал. и то и другое (особенно лорд) вполне играет на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Как правильно указали, не стоит сливать лорда. На мелкие форматы он очень даже зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти