moose Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Ты так это говоришь, как будто тебя из песочницы чёганы выгнали) Не, я просто констатирую, что в песочнице раз за разом - чёганы. Ну сам же понимаешь, что кому-то нравится такой вариант спорта, кому-то нравится вариант исключительно тоталварный, кто-то формирует ростер опираясь на штатку, кто-то на гнущий юнит. Всех не заствишь душать в одно направление. Данное мероприятие делается по просьбе активных членов сообщества. Я бы с удовольствием поучаствовал бы в других мероприятиях, но их никто делать не желает. Я понимаю все это. Я не понимаю другого: почему вот, например, ты, имея возможность делать и спортивный ивент и неспортивный ивент и понимая, что ресурсов у тебя объективно хватить лишь на один - делаешь тот выбор, который делаешь. Кста, чег ои как ты думаешь по поводу Д-дэй где-нить в сентябре? Сентябрь - слишком далекая в моих реалиях перспектива. Принципиально я не против, но хрен знает что и как к тому времени случится. Ну и опять же, вопрос в конкретном наполнении события. Если это будет тот же спортодроч, просто несколько с иными вводными уровня "не все против всех, а ось вс союзники" - ну его в йух. Изменено 3 июня, 2019 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Сентябрь - слишком далекая в моих реалиях перспектива. Принципиально я не против, но хрен знает что и как к тому времени случится. Ну и опять же, вопрос в конкретном наполнении события. Если это будет тот же спортодроч, просто несколько с иными вводными уровня "не все против всех, а ось вс союзники" - ну его в йух. Нее без него самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Регистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Mos Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Участвую. Армия - СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Участвую. Армия - СССР Молодец, но видимо не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Рег. Немцы. Паспортные данные могу в л/с кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Mos Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Молодец, но видимо не в этот раз Скажите пожалуйста. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Скажите пожалуйста. Почему? Потому что, ты Дима, несовершеннолетний. Вот здесь это прописано, перед списком подавших заявки: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4588260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Потому что, ты Дима, несовершеннолетний. Я бы рекомендовал банить не по возрасту, а просто произволом. Вполне вероятен вариант, что 17-тилетний парень вполне приятен, а с совершеннолетним алкашом типа меня никто играть не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Потому что, ты Дима, несовершеннолетний. А зачем дискримнировать несовершеннолетних ? Есть глубокий смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А зачем дискримнировать несовершеннолетних ? Есть глубокий смысл ? побольше чем в твоем накидывании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В первый пост добавил регламент под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 побольше чем в твоем накидывании) Мне реально интересно. Никакого накидывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мне реально интересно. Никакого накидывания. Старперы почувствовали себя илитой и решили анально огородиться от школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 оу, я типо в илитном хобби? класс. так их Дрога, можем и сами между собой поиграть. Без несовершеннолетних и питерских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Пока что, неголословными оказалось только 8 человек) если такое и до завтра протянется, то сорян, будут участвовать только они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А вот и первые, правда ожидаемые дропы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 оу, я типо в илитном хобби? класс. так их Дрога, можем и сами между собой поиграть. Без несовершеннолетних и питерских Нет, хобби-то обычное. А вот участвующие в кубке - илита. Ну, то есть считаю себя ей... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Нет, хобби-то обычное. А вот участвующие в кубке - илита. Ну, то есть считаю себя ей... ;)) Опечаточка по Фрейду у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Опечаточка по Фрейду у Вас Я-то ясен пень считаю себя. Но в моем случае это обоснованно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Всем привет! В этот раз ЧСВ нескольких потенциальных участников превысило как правила реги, так и ответственность под поручением (Хотя о чем я, эьто же гейвормеры варгеймеры). В итоге в наисложнейший квест в жизни, а возможно в истории планеты смогло лишь 12 человек В итоге после посева из корзин по рейтингу, группы сформировались следующим образом: Группа А 1) Циник 2) Ян 3) Кош Группа В 1) Алишер 2) Фил 3) Снот Группа С 1) Монгол 2) Моранд 3) Кэт Группа D 1) Кэп 2) Флеш 3) Аспид В силу того, что таки не набралось 16 участников, то в один круг получается по 2 игры, что не весело и не показательно, поэтому будет два круга. А чтобы было ещё чуточку интересней, то оппоненты во втором круге будут меняться ролями (атака\дефенд). Уж раз не будет батлпланов, то по хардкору миссии будут назначаться справедливо и с самодурством. Для того, чтобы узнать свою миссию (а они уже нагенерены под всех, еще до жеребьевки), пишите мне в вконтос или телегу - я такой-то такой-то буду играть тогда-то тогда-то с тем-то. В ответ вам будет миссия. Естестно можете сразу оба круга откатать, просто меняясь атакер\дефендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Предлагаю на выбор два названия для данного мероприятия: "Те же и скунс" "Летние свингеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Предлагаю на выбор два названия для данного мероприятия: "Те же и скунс" "Летние свингеры" Лососяша бэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Лососяша бэнд Ну, моим вариантам очевидно проигрывает, но чисто для массовки и создания видимости конкуренции и выбора - принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти