Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский весенний кубок

Рекомендуемые сообщения

Ты так это говоришь, как будто тебя из песочницы чёганы выгнали)

Не, я просто констатирую, что в песочнице раз за разом - чёганы.

Ну сам же понимаешь, что кому-то нравится такой вариант спорта, кому-то нравится вариант исключительно тоталварный, кто-то формирует ростер опираясь на штатку, кто-то на гнущий юнит. Всех не заствишь душать в одно направление. Данное мероприятие делается по просьбе активных членов сообщества. Я бы с удовольствием поучаствовал бы в других мероприятиях, но их никто делать не желает.

Я понимаю все это. Я не понимаю другого: почему вот, например, ты, имея возможность делать и спортивный ивент и неспортивный ивент и понимая, что ресурсов у тебя объективно хватить лишь на один - делаешь тот выбор, который делаешь.

Кста, чег ои как ты думаешь по поводу Д-дэй где-нить в сентябре?

Сентябрь - слишком далекая в моих реалиях перспектива. Принципиально я не против, но хрен знает что и как к тому времени случится. Ну и опять же, вопрос в конкретном наполнении события. Если это будет тот же спортодроч, просто несколько с иными вводными уровня "не все против всех, а ось вс союзники" - ну его в йух.

Изменено пользователем moose

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сентябрь - слишком далекая в моих реалиях перспектива. Принципиально я не против, но хрен знает что и как к тому времени случится. Ну и опять же, вопрос в конкретном наполнении события. Если это будет тот же спортодроч, просто несколько с иными вводными уровня "не все против всех, а ось вс союзники" - ну его в йух.

Нее без него самого.

Скажите пожалуйста.

Почему?

Потому что, ты Дима, несовершеннолетний.

Вот здесь это прописано, перед списком подавших заявки:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4588260

Я бы рекомендовал банить не по возрасту, а просто произволом.

Вполне вероятен вариант, что 17-тилетний парень вполне приятен, а с совершеннолетним алкашом типа меня никто играть не хочет.

А зачем дискримнировать несовершеннолетних ?

Есть глубокий смысл ?

А зачем дискримнировать несовершеннолетних ?

Есть глубокий смысл ?

побольше чем в твоем накидывании)

Мне реально интересно. Никакого накидывания.

Старперы почувствовали себя илитой и решили анально огородиться от школоты

Пока что, неголословными оказалось только 8 человек) если такое и до завтра протянется, то сорян, будут участвовать только они)

оу, я типо в илитном хобби? класс. так их Дрога, можем и сами между собой поиграть. Без несовершеннолетних и питерских

Нет, хобби-то обычное.

А вот участвующие в кубке - илита. Ну, то есть считаю себя ей... ;))

Всем привет! В этот раз ЧСВ нескольких потенциальных участников превысило как правила реги, так и ответственность под поручением (Хотя о чем я, эьто же гейвормеры варгеймеры).

В итоге в наисложнейший квест в жизни, а возможно в истории планеты смогло лишь 12 человек

В итоге после посева из корзин по рейтингу, группы сформировались следующим образом:

Группа А

1) Циник

2) Ян

3) Кош

Группа В

1) Алишер

2) Фил

3) Снот

Группа С

1) Монгол

2) Моранд

3) Кэт

Группа D

1) Кэп

2) Флеш

3) Аспид

В силу того, что таки не набралось 16 участников, то в один круг получается по 2 игры, что не весело и не показательно, поэтому будет два круга.

А чтобы было ещё чуточку интересней, то оппоненты во втором круге будут меняться ролями (атака\дефенд). Уж раз не будет батлпланов, то по хардкору миссии будут назначаться справедливо и с самодурством.

Для того, чтобы узнать свою миссию (а они уже нагенерены под всех, еще до жеребьевки), пишите мне в вконтос или телегу - я такой-то такой-то буду играть тогда-то тогда-то с тем-то. В ответ вам будет миссия. Естестно можете сразу оба круга откатать, просто меняясь атакер\дефендер

Предлагаю на выбор два названия для данного мероприятия:

"Те же и скунс"

"Летние свингеры"

Лососяша бэнд

Лососяша бэнд

Ну, моим вариантам очевидно проигрывает, но чисто для массовки и создания видимости конкуренции и выбора - принимается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...