Lord Karlagon Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Добый день. Купил две коробки некронов личгардов/преторианцев. В одной коробке подставки 25 мм диаметром, в другой 32 мм.. Понятно что какие-то положили по ошибке, но вот какие на самом деле преторианцам положены? У некронов воинов и имморталов подставки по 32 мм, но у них иноги уже не сдвигаются... Вопрос собственно: есть ли требования какие миньки на каких подставкахдолжны быть? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Заходишь на официальный сайт ГВ и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вопрос собственно: есть ли требования какие миньки на каких подставкахдолжны быть? Официально - на тех, что идут в комплекте. Но некронов, как и СМ, сейчас массово переводят на новый стандарт в 32мм, так что на маленькие подставки некоторые игроки будут смотреть довольно косо. Не обязательно, но рекомендуется поискать-таки тридцать вторые. Вполне возможно, что тебе просто одна коробка из прошлой жизни досталась. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Не обязательно, но рекомендуется поискать-таки тридцать вторые. Я так пожалуй и поступлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Прошу заранее прощения, в какой-то вроде теме этот вопрос поднимался, но найти самостоятельно не могу, поиск тоже не помог. Лорды Хаоса (в том числе и ДГ) должны быть на 32mm или больше? Миниатюры Лорда Хаоса ДГ нет, специалисты типа Хирурга и Тэллимана на более крупных, Плагкастер из стартера на 32mm. Я пока своих двух Лордов на 32mm поставил, не нужно ли менять, пока я красить их не начал? Лорды Хаоса сейчас существуют только старые в металле/смоле на 28mm, плюс есть новый лорд из Чернокаменки на большой подставке, но он вроде как спецчар. Он-то меня в этом вопросе и выбил из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Меня вот ещё какой вопрос беспокоит: модели на маленьких подставках (25мм) могут плотнее становится в ХТХ, следовательно в некоторых случаях больше моделей сможет нанести атаки, чем в случае с большими подставками. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Разве не так? Так. Именно поэтгому это будет считаться заведомым получением игрового преимущества, и сурово не одобряться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сейчас ГВ мягко переходит н а более крупные подставки, которые позволяют развахнуться художникам. 25 мм - это всякие Т3 люди, эльдары и прочее. модели покрупнее - орки, СМ, некроны - на 32 мм С героями путаница серьёзная. ГВ со своей мягкостью только проблем наделало. Я бы ориенировался на базы новых аналогичных героев. На форуме часто попадаются репортажи с крупных турниров. Можно спросить прямо у владельца профильной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Скауты SM на 25мм, несмотря на Т4 и изменений не предвидится. Так что стандарта нет. Правила размер не регламентируют (пока). Желательно придерживаться тех, которые сейчас в коробке, но и тут могут быть нюансы, ибо есть старые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти