R'eel Kasrell Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) "SlaughterPriest" пробная минька, ушла на полку товарищу. Изменено 26 июня, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPunchMan Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Очень впечатляюще вышло. Аэрографом, вижу, красили? И прешейд есть. А я вот хочу попробовать: черный грунт, темно-серый крупный драй, серый средний драй и белый мелкий драйбраш; а затем покрыть синим базовым из аэра. Вроде должно выйти хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Очень впечатляюще вышло. Аэрографом, вижу, красили? И прешейд есть. А я вот хочу попробовать: черный грунт, темно-серый крупный драй, серый средний драй и белый мелкий драйбраш; а затем покрыть синим базовым из аэра. Вроде должно выйти хорошо. тут аэрографом только грунт надут был. остальное все кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 "Exalted Deathbringer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Кхарн перешёл на позитивное мышление, здоровое питание и тренировки с инструктором. Результат на лицо! Прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Прикольно получилось. спасибо! сижу вот думаю кого в банду напихать к нему. Да так чтоб не долго было красить, но получается либо 5 штормкастов, либо 5 орков =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти