Kolik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 1. Не мешай разное оружие в сквадах хеви саппорта это не эффективно. 2. Болтер дрил за 750 очков??? ты оптимист )) Ну хорошо. Возьми 60 кубов и кинь их. Попади, пробей, потом отсейвь и посмотри сколько маринов они убьют.. ОЧЕНЬ сомниваюсь что на 750 очков. Больше 60 выстрелов они не сделают. Я конечно не претендую, , я товарищ не очень опытный, но для маров вы мне все пытаетесь показать есть две тактики: 1 СэШ - ставлю все отряды по кустам и как столбы стоим и стреляем. У меня по этому поводу есть большие сомнения, что я буду очень часто выигровать у рас армии которых направлены чисто на стрельбу,те же тау, некроны, ИГ. 2 ХТХ- все бежим, падаем с орбиты, подъежаем, а в конце концов за всех отдуваеться капелланы, магистры и др. братцы кролики (это я пару раз смотрел игру моего друга за храмовников). И последние, армию которая будет всегда у всех выигрывать т. е. панацею в этой прекрасной игре сделать нельзя, иначе ГВ уже разорилась бы. По поводу 60 кубов, на 750 очков никто не ляжет, я этой цели и не добиваюсь, но противника то я заставлю подумать кого первого выводить из битвы рино с пехотой, технику или девостаторов или вообще HQ, одни двигаются другие стоят, разные способы борьбы, а если все стоят, главное подойти. Всякую армию можно вскрыть и размазать её по столу, так что даже грунтовки не останеться. Такое вот мое мнение. [Добавлено позже] болтер дрилл эффективен когда ты играешь сестрами по 11 очков с молитвами, да и то не всегда, что уж про маров говорить... Альтернатива - терминаторы, у них штормболтеры. неплохой штормболтер дрил у них получаеццо. Вот докрашу этих маров, докуплю пред и займусь тем, что меня и привлекает в дарках, соберу армию из 1й роты Крыла смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 "И последние, армию которая будет всегда у всех выигрывать т. е. панацею в этой прекрасной игре сделать нельзя, иначе ГВ уже разорилась бы." Можно 8 битв из 10 =) Поразительно, о гВ еще не разорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 "И последние, армию которая будет всегда у всех выигрывать т. е. панацею в этой прекрасной игре сделать нельзя, иначе ГВ уже разорилась бы." Можно 8 битв из 10 =) Поразительно, о гВ еще не разорилось... Вот именно,что 8 из 10, а не 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это, дорогой друг, потому что надо кидать кубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти