Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые идеи по DA

Рекомендуемые сообщения

Пересморев критику на свой предыдущий ростер решил пока обойтись без ветеранов заточенных под ХтХ, да и армия у Дарков под стрельбу сделана, ну и пусть палят.

HQ

Belial – 155

- знамя Крыла Смерти [25]

ELITES

Терминаторы Крыла Смерти - 250

- 3x SB/PF

- 1xCF/AC [35]

- Sgt. twin LC

Dread – 155

- ракетная установка [10]

- плазменная пушка [20]

TROOPS

Tactical squad(10men) – 240

- 8xBolters

- plasmagun [15]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

Tactical squad(10men) –235

- 8xBolters

- meltagun [10]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

Tactical squad(10men) – 215

- 7xBolters

- plasmagun [15]

- las.cannon [20]

- sgt. With PW[15]

HEAVY SUPPORT

Predator – 95

- sponsons with HB [25]

Devastators squad - 155

-Sgt. Bolter

-1x Bolter

-2x ракетница [40]

-1x plasmacannon [25]

Total 1500

Сомнения , что Дред сыграет нормально, хотя хочеться надеяться. Плазмаканоны дреду и деву взял чисто для фана. Советы и критика приветствуеться. ЖДУ!!!

TROOPS

- 8xBolters

- plasmagun [15]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

- 8xBolters

- meltagun [10]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

Тебе не кажется что тут 500 очков свосем как бы... бесполезные?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Devastators squad - 155

-Sgt. Bolter

-1x Bolter

-2x ракетница [40]

-1x plasmacannon [25]

Тут не надо изобретать велосипед уже давно на опыте доказано что в ХС оружие мешать не стоит!

Бери 4 мислы или 4 хб.

Изменено пользователем D'Kard Kain

очень даже полезные. половина стоит и стреляет из лазерки, а 2я половина едет вперед

что-то я не понял, а где лазерка? :D

Изменено пользователем Major

очень даже полезные. половина стоит и стреляет из лазерки, а 2я половина едет вперед

что-то я не понял, а где лазерка? :D

Вот и я о том же! )

Вот и я о том же! )

1. Вот именно , что тут бесполезного, 2 взвода тактикалов едут на 12" и дважды стрелюкают, чего тут плохово то?java script:emoticon(':)', 'smid_4')

2. А лазерка в третьем взводе тактикалов. Или вопрос "А где лазерка?" , был в смысле "А чё так мало лазерок?" java script:emoticon(':?', 'smid_6')

Хорошо, допустим возьму я 3-4 плазмы девам, а по страшным монстрам и танкам чем стрелять? И вообще с плазмопушками дело никогда не имел, выглядят красиво, а эффект в отряде девостаторов какой?

А у меня еще один вопрос возник. А нафига тебе собстно _один_ отряд термосьев? Вывалить их в ДС на первый ход в деплой оппонента? Тогда спешу порадовать - он там и ляжет. В первый же ход.

Да и беля нафиг нужен при твоем ростере. Обычный мастер лучше, т.к. дает тот же 10-й лидак армии, но при этом инвуль имеет 4-й вместо 5-го бели.

Плазмакэнон дреду бесплатен. 20 очков стоит спареная лазка.

Девам на 5 рыл лучше все же брать по 2 ствола если не уверен что они будут последней целью, по которой будут стрелять.

Ну и в остальном - опять же как-то направленности армии не видно. Если на хтх - то тактикалы в ринах - это мясо, а не бивни. Бивни - это у нас нынче ветеринары, командники и полностью хтх-термоса с термочаппом в ЛР. Если на стрельбу - то ее как-то нет почти.

10 девастаторам 2 лазки две плазмы и сплит

Лазки банят танк , плазмы тех кто выпал странспорат и любителей дипстрайка (читай некронов и терми)

Дорого конечн, но при всем богатсве выбора, альтрнаив у да нету

Есть. Называется Байки + Атак Байк с Мельтами. А Девы лупят из плазм по всему что движется...

Угу. Особо хорошо против двух призм :)

А у меня еще один вопрос возник. А нафига тебе собстно _один_ отряд термосьев? Вывалить их в ДС на первый ход в деплой оппонента? Тогда спешу порадовать - он там и ляжет. В первый же ход.

Да и беля нафиг нужен при твоем ростере. Обычный мастер лучше, т.к. дает тот же 10-й лидак армии, но при этом инвуль имеет 4-й вместо 5-го бели.

Плазмакэнон дреду бесплатен. 20 очков стоит спареная лазка.

Девам на 5 рыл лучше все же брать по 2 ствола если не уверен что они будут последней целью, по которой будут стрелять.

Ну и в остальном - опять же как-то направленности армии не видно. Если на хтх - то тактикалы в ринах - это мясо, а не бивни. Бивни - это у нас нынче ветеринары, командники и полностью хтх-термоса с термочаппом в ЛР. Если на стрельбу - то ее как-то нет почти.

Ну термосы вообще были взяты как Командный отряд типа стою недалеко от девов и лазплаза стреляю, а если кто подбежит ближе чем положено иду чарджить.

А если мастера брать, то с командным взводом, в принципе я не против, но боюсь если отряд будет стрелять, то подбежав ко мне меня перережут, если в ХтХ закачке боюсь отряд просто отстрелят.

Девов наверное возьму 10 2мислы 2 плазмы.

А по поводу направленности, тактикалы на ринах мобильный отряд для стрельбы, подъехали поближе и 2 раза стреляем, не хочу совсем СэШную армию делать (а ведь могу). И как это стрельбы нет, лазки, плазма, ракеты, дред стрелок, предатор. Или не так?

[Добавлено позже]

Есть. Называется Байки + Атак Байк с Мельтами. А Девы лупят из плазм по всему что движется...

Байки сразу не хочу, какие-то нацисты они, а не войны праведные.

Вот когда тактикалов подьехжает 10, они еще что то могут изобразить огнем с болтеров на рапидфаере, а так в 5, парни с хлопушками.

Вот когда тактикалов подьехжает 10, они еще что то могут изобразить огнем с болтеров на рапидфаере, а так в 5, парни с хлопушками.

? ? ? ? ?

в этом ростере даже не 10 а 20 парней делающих болтер дрил по идее должно хватить даже очень толстым отрядам.

Ну термосы вообще были взяты как Командный отряд типа стою недалеко от девов и лазплаза стреляю, а если кто подбежит ближе чем положено иду чарджить.

Поверь практике - один отряд погоды не сделает. Придет к тебе хтх тиран и весь отряд имеет большие шансы сказать превед. А стоят все таки солидно.

А если мастера брать, то с командным взводом, в принципе я не против, но боюсь если отряд будет стрелять, то подбежав ко мне меня перережут, если в ХтХ закачке боюсь отряд просто отстрелят.

А термосьев думаешь не отстрелят? Точно так же. Кстати имха правильный командник - аптекарь с фистом, 2 плазмагана. Стоит все это 160 очков. Если уж хочешь контрчардж - то держишь их за террейном за которым стоят девы. Глядишь еще аптекарь кого поспасает. А реально же альтернатива термосьям - ветераны. И держать их можно еще и с доплазкой.

Девов наверное возьму 10 2мислы 2 плазмы.

Добротный вариант, хотя я обычно предпочитаю 4 мисслы либо 2 плазмы+2хб. Как-то привык уже вокруг цифры в 245 очков крутиться :).

И как это стрельбы нет, лазки, плазма, ракеты, дред стрелок, предатор. Или не так?

Достаточно хрупкий дред, чуть более толстый пред - вот и почти вся твоя стрельба в ростере - миссла, лазка, автокэнон и 2 хб. Сравни, скажем, с вариациями типа 2 отряда девов+пред+дред+2 отряда ветеранов или скаутов. Всего 970 очков без учета трупсы и командира. Зато из стрельбы получишь 4 мисслы, 4 хб, 2 плазмапушки, 3 лазки, автокэнон. Причем все гораздо более живучее в целом. Вот это и есть СэШ.

Поверь практике - один отряд погоды не сделает. Придет к тебе хтх тиран и весь отряд имеет большие шансы сказать превед. А стоят все таки солидно.

А термосьев думаешь не отстрелят? Точно так же. Кстати имха правильный командник - аптекарь с фистом, 2 плазмагана. Стоит все это 160 очков. Если уж хочешь контрчардж - то держишь их за террейном за которым стоят девы. Глядишь еще аптекарь кого поспасает. А реально же альтернатива термосьям - ветераны. И держать их можно еще и с доплазкой.

До конца не убедил, но посмотрел сколько очко можно сэкономить убрав термосов и решил поступить по совету более опытного товарища, т.к. у самого игровой практики ещё мало.

Так вот...

HQ

Магистр роты – 120

- SB/PW [20]

Командный взвод – 165

- 2xplasmagun [30]

- аптекарий [20]

- знаменосец [10]

ELITES

Dread – 155

- ракетная установка [10]

- плазменная пушка [20]

TROOPS

- 8xBolters

- plasmagun [15]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

- 8xBolters

- meltagun [10]

- sgt. PF[25]

Rino[35]

Tactical squad(10men) – 215

- 7xBolters

- plasmagun [15]

- las.cannon [20]

- sgt. With PW[15]

HEAVY SUPPORT

Predator – 95

- sponsons with HB [25]

Devastators squad - 130

Sgt. Bolter

-1x Bolter

-2x ракетница [40]

Devastators squad - 140

Sgt. Bolter

-1x Bolter

-2x plasmacannon [50]

Total 1495

Ишшо раз, у дреда за 20 очков не плазмакэнон, а линкованая лазка. Плазмакэнон берется бесплатно вместо ассолтки. Сквады девов слей в один и разбей на комбатсквады. Получишь 15 очков экономии на одном ветсерже, кой в сквад в 5 рыл да еще и без фиста/шашки нафиг не нужен

Ишшо раз, у дреда за 20 очков не плазмакэнон, а линкованая лазка. Плазмакэнон берется бесплатно вместо ассолтки. Сквады девов слей в один и разбей на комбатсквады. Получишь 15 очков экономии на одном ветсерже, кой в сквад в 5 рыл да еще и без фиста/шашки нафиг не нужен

Смотрел кодекс Дарков, там написано, что авто.пушкаи мульти-мельта без доп. стоимости или плазменная пушка и лазерная пушка за 20 очей.

По поводу девов спосибо что подсказал, главное когда ростер составлял хотел именно так и сделать как ты предложил

Смотрел кодекс Дарков, там написано, что авто.пушкаи мульти-мельта без доп. стоимости или плазменная пушка и лазерная пушка за 20 очей.

По поводу девов спосибо что подсказал, главное когда ростер составлял хотел именно так и сделать как ты предложил

Русский, английский? На всякий случай приду домой еще ра перепроверю.

1. Не мешай разное оружие в сквадах хеви саппорта это не эффективно.

2. Болтер дрил за 750 очков??? ты оптимист )) Ну хорошо. Возьми 60 кубов и кинь их. Попади, пробей, потом отсейвь и посмотри сколько маринов они убьют.. ОЧЕНЬ сомниваюсь что на 750 очков. Больше 60 выстрелов они не сделают.

2. Болтер дрил за 750 очков??? ты оптимист )) Ну хорошо. Возьми 60 кубов и кинь их. Попади, пробей, потом отсейвь и посмотри сколько маринов они убьют.. ОЧЕНЬ сомниваюсь что на 750 очков. Больше 60 выстрелов они не сделают.

А в каком случае вообще эффективен болтер дрил тогда? И что делать, если альтернативы подобным сквадам нет? Только лазка и в кусты? :)

А в каком случае вообще эффективен болтер дрил тогда? И что делать, если альтернативы подобным сквадам нет? Только лазка и в кусты? :)

болтер дрилл эффективен когда ты играешь сестрами по 11 очков с молитвами, да и то не всегда, что уж про маров говорить...

Альтернатива - терминаторы, у них штормболтеры. неплохой штормболтер дрил у них получаеццо.

Русский, английский? На всякий случай приду домой еще ра перепроверю.

У меня русский кодекс, с ним к сожалению и работаю. Но если там такие очепятки, что там очки не там где надо, то это полный АЛЕС КАПУТ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...