Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые идеи по DA

Рекомендуемые сообщения

1. Не мешай разное оружие в сквадах хеви саппорта это не эффективно.

2. Болтер дрил за 750 очков??? ты оптимист )) Ну хорошо. Возьми 60 кубов и кинь их. Попади, пробей, потом отсейвь и посмотри сколько маринов они убьют.. ОЧЕНЬ сомниваюсь что на 750 очков. Больше 60 выстрелов они не сделают.

Я конечно не претендую, , я товарищ не очень опытный, но для маров вы мне все пытаетесь показать есть две тактики:

1 СэШ - ставлю все отряды по кустам и как столбы стоим и стреляем. У меня по этому поводу есть большие сомнения, что я буду очень часто выигровать у рас армии которых направлены чисто на стрельбу,те же тау, некроны, ИГ.

2 ХТХ- все бежим, падаем с орбиты, подъежаем, а в конце концов за всех отдуваеться капелланы, магистры и др. братцы кролики (это я пару раз смотрел игру моего друга за храмовников).

И последние, армию которая будет всегда у всех выигрывать т. е. панацею в этой прекрасной игре сделать нельзя, иначе ГВ уже разорилась бы.

По поводу 60 кубов, на 750 очков никто не ляжет, я этой цели и не добиваюсь, но противника то я заставлю подумать кого первого выводить из битвы рино с пехотой, технику или девостаторов или вообще HQ, одни двигаются другие стоят, разные способы борьбы, а если все стоят, главное подойти.

Всякую армию можно вскрыть и размазать её по столу, так что даже грунтовки не останеться.

Такое вот мое мнение.

[Добавлено позже]

болтер дрилл эффективен когда ты играешь сестрами по 11 очков с молитвами, да и то не всегда, что уж про маров говорить...

Альтернатива - терминаторы, у них штормболтеры. неплохой штормболтер дрил у них получаеццо.

Вот докрашу этих маров, докуплю пред и займусь тем, что меня и привлекает в дарках, соберу армию из 1й роты Крыла смерти

"И последние, армию которая будет всегда у всех выигрывать т. е. панацею в этой прекрасной игре сделать нельзя, иначе ГВ уже разорилась бы."

Можно 8 битв из 10 =) Поразительно, о гВ еще не разорилось...

"И последние, армию которая будет всегда у всех выигрывать т. е. панацею в этой прекрасной игре сделать нельзя, иначе ГВ уже разорилась бы."

Можно 8 битв из 10 =) Поразительно, о гВ еще не разорилось...

Вот именно,что 8 из 10, а не 10 из 10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...