Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ на 750 ибо на десант я ЗАБИЛ оцените

Рекомендуемые сообщения

Доктрины

Гренадеры

Штурмовики

Карапайс Армор

Меткие стрелки

Хим инголяторы

HQ

Гер.старший офицер. 142

кров медалон

штурм болтер

его свита из 4 гардсманов

имеет 4 гранатомета

у всех есть карапайс армор.

Elites

5 штурмовиков 136

2 мельтогана

глубокий удар

сержант ветеран

хонорифика импереалис

кровавый медальон

плазм пистолет

сил оружие

Troops

7 штурмов с 2 плазмами 70

Fast atack

Сантел с лаз каноном 55

Heavy support

Леман Русс Демолишер 195

Лазка

плазменые спонсоры

броня на гусеницы

Теперь вопрос Карапайс армор (если взят как доктрина) доспех дает и генералу и отряду :?

Сыграл бы так

Герой со свитой нормально живет и бегает и стреляет т.к. все штурмовое

Гренадеры стоят насмерть отстреливая всё што движется

Штурмовики используя буровую технику появляются где хотят и бьют машинки противника.

Демолишер выходит на спарринг с карнифексом или другим монстром а также его основной калибр может уничтожить большинство отрядов одним ударом

Огневая поддержка стреляет по танкам или по монстрам в крайнем случае по пехоте.

Вот так я думаю планировать свои действия скажите если что не так :)

Извини, но вопрос можно? :)

Ты хоть раз за ИГ играл в настолку?

Потому что:

Сыграл бы так

Герой со свитой нормально живет и бегает и стреляет т.к. все штурмовое

Где он нормально живет? одной торнады хватит чтобы всю эту шушеру снести... И по кому ты собрался стрелять из гранатометов? По маринам?

Гренадеры стоят насмерть отстреливая всё што движется

сложно что-то дельное отстрелить имея всег две плазмы... а и еще, мне очень понравился маленький отряд падающих гренадеров... если он переживет стрельбу, что наврядли, то его снесут в рукопашке и до сержанта очередь навряд ли дойдет...

Демолишер выходит на спарринг с карнифексом или другим монстром а также его основной калибр может уничтожить большинство отрядов одним ударом

С монстрами? Кхм-м-м-м.. Карнифексами? Не советовал бы.. Ты их банально не смогешь убить, а они тебя - запросто..

теперь по ростеру:

HQ

Гер.старший офицер. 142

кров медалон

штурм болтер

его свита из 4 гардсманов

имеет 4 гранатомета

у всех есть карапайс армор.

зачеи медальон? Зачем гранатометы?

Elites

5 штурмовиков 136

2 мельтогана

глубокий удар

сержант ветеран

хонорифика импереалис

кровавый медальон

плазм пистолет

сил оружие

если и делать рукопашников то из ветеранов, давать им карапас, 4 ВС с помощью доктрины, у вет сержанта фист и 5-ый ВС (потому что у него хонорифика), да и брать их 10 штук... намного лучше получится, хотя все равно - фигня.. гвардейцы хреново деруццо..

Troops

7 штурмов с 2 плазмами 70

Старайся брать четное количество моделей.. 6, например...

Теперь вопрос Карапайс армор (если взят как доктрина) доспех дает и генералу и отряду

да

Изменено пользователем Artemis

Пасибо за советы

Просто собрать армию на 750 очков дело сложное т.к. очков мало :(

очков не мало. ты их тратишь не туда.смотрим.карапас.20 очков. в данном случае нужен только команднику.нафиг. вместе с гранатометами.лазку в зубы и пусть сидят в кустах. вот тебе уже 32 очка в плюс.штурмовики. вообще нафиг. тем более с таким сержантом. берем 2 отряда гренок по 6 рыл с 2 плазмами. это 160 очков. тем более такой сержант это просто подарок врагу.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

итого 2 трупсы+командник 265 очков. далее элита.имхо ветераны-смертники с 3 плазмами и плазмпистолем и мечом у сержанта- 94 очка.осталось аж 341 очко. Дема с лазкой,2 плазмами и допброней 188 очков. осталось 153, можно кроме сенти ещё даже 8 лошадок или взвод поддержки/антитанка взять. или 2 сенти и отряд с чемоданом.

главный совет-не перекачивай отряды. я тебе сейчас вместо 3 адски дорогих вписал 5 более дешевых, но каждый не менее эффективный. а 5 лучше чем 3, особенно у ИГ. по 2 раза получается из-за того, что с телефона пишу.

2 модераторы. пожалуйста, удалите из сообщения повторы. сам с телефона не могу, а получилось очень некрасиво. заранее спасибо.

Изменено пользователем Leonid

Правильно говоришь, только смертникам-ветеранам шашка в папе нафиг не сдалась, ибо смертники. Как раз пример пресловутого поинтсика. Вообще ИМХО плазмадесу в полне достаточно трёх плазм, а переплачивать 10 очков за один выстрел за игру....

тебе одного очка на ццв жалко, если очков будет не хватать то можно и убрать конечно?да и пистоль можно оставить если брать лошадок/мислсквад/ХБсквад. а вот ради лазсквада можно и убрать.

Ростер слабый. Отряды дико перекачены. Общей идеи не видно. Я даже не могу представить себе армию которая это не разберёт (особо извращённые фановые росписи не предлагать).

Однако это лирика. На деле ростер не валиден. Отряд гренадёров из семи человек изначально стоит 70 очей, а у тебя там ещё две плазмы. Так что он стоит 90 очков, а не 70. Господа игэшники, помогите человеку правильно посчитать стоимость отрядов... Раз у него самого не получается...

в остальном там нормально всё. только 20 очков за плазмы косяк. но на фоне всего остального это уже не принципиально.

Хммм..я не понял, а что в этом ростере будет воевать, а не загнётся с полпинка? Нужны гвардейцы с тяжёлыми орудиями и плазмой. И не думал заменить Демолишер на Леман Русс с лазкой, болтерами и экстра армором? Вообще отряды не перекачивай, особенно ХаКу(как его ни закачивай в рукопашке он себя не проявляет-впрочем это личный опыт). И шарпшутерз это лишняя трата очков. Айрон дисциплин бы не помешал.

Что ж ошибки учту.

Ты бы лучше свои мега-креативные ростеры публиковал бы в новичковском разделе. Там отношение к нубам другое и советы более развернуто дают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...