Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fair Cup: Регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

PWAF получает шанс, но играть будет за Рандом. Объясните ему правила относительно лузерпиков и запрета багов, у меня нет на это времени.

PWAF получает шанс, но играть будет за Рандом. Объясните ему правила относительно лузерпиков и запрета багов, у меня нет на это времени.

Странное правило о смене расы за 24 часа, я бы отказался от такого, ляля вон тоже судя по сообщению сегодня поменял себе расу, а Убивака [ну уж нет]лобучил только какому-то челику, нужно быть последовательным, либо наказываешь всех, либо отказываешься от такого странного правила.

Турнир дерьмо, огранизация дерьмо, дали техлуз, когда ты сам игнорил 20 минут, вот пруф https://cdn.discordapp.com/attachments/5567...0556b2926c0.png. И этот огранизатор что-то высирает про мой турнир, когда сам голосовал за бан дарков и даже сказал об этом.

На тебе клеймо лицемера теперь, живи с этим

Изменено пользователем Master Yoba

Честно говоря, не понял за что Бобику поражение засчитали. Просмотрел регламент турнира и не нашел там соответствующего пункта.

Честно говоря, не понял за что Бобику поражение засчитали. Просмотрел регламент турнира и не нашел там соответствующего пункта.

мне дали луз потому что убивака так захотел, очевидно же. Я ему не нравлюсь, поэтому надо сделать все, чтобы я не выиграл турнир

Турнир дерьмо, огранизация дерьмо, дали техлуз, когда ты сам игнорил 20 минут, вот пруф https://cdn.discordapp.com/attachments/5567...0556b2926c0.png. И этот огранизатор что-то высирает про мой турнир, когда сам голосовал за бан дарков и даже сказал об этом.

На тебе клеймо лицемера теперь, живи с этим

А разве убивака обязан тебе отвечать? Ты без его ответа не знаешь, что тебе нужно играть с долоросой а не сидеть и стримить чужую игру, заставляя всех ждать тебя?

За затягивание турнира. Бобик ушел стримить (при том что он не регистрировался как стример) и отключил все оповещения. Судья ждал какое-то время и закономерно поставил штраф в минус одну игру из БО3 (то есть это не окончательное поражение). Как судья он прав. С Бобиком на каждом турнире происходят подобные вещи, требует к себе особого отношения, а тут вдруг не получил.

Изменено пользователем HG)bzik

Ну если формально то как стример из игроков не регался никто, это повод запретить им стримить раз они это не писали?

Ну если формально то как стример из игроков не регался никто, это повод запретить им стримить раз они это не писали?

девил спокойно стримил, а мне нельзя

Там ещё был забавный момент когда не пришёл соперник девила и минут 15 ставили замену вместо простого техлуза

За затягивание турнира. Бобик ушел стримить (при том что он не регистрировался как стример) и отключил все оповещения. Судья ждал какое-то время и закономерно поставил штраф в минус одну игру из БО3 (то есть это не окончательное поражение). Как судья он прав. С Бобиком на каждом турнире происходят подобные вещи, требует к себе особого отношения, а тут вдруг не получил.

Опять же, в регламенте не написано, что стримерам нужно регистрироваться. Но написано, что "YbuBaKa - судья, главный стример турнира. Участие других стримеров приветствуется."

И Дэвил стримил без регистрации.

Да и опоздание на 10 минут это затягивание турнира? Ушел посрать - тех поражение. Если бы Убивака предварительно сделал предупреждение и после рецидива сделал штраф в одну игру, это было бы справедливо. А так со стороны это выглядело, что Убивака на ходу придумал правило и сразу же его применил.

девил спокойно стримил, а мне нельзя

Тебе нельзя стримить ВМЕСТО ТОГО, чтобы играть свои игры. Ты так и не ответил на предыдущий вопрос, ты без ответа убиваки не знал, что у тебя игра с долоросой?

И Дэвил стримил без регистрации.

И к Бобику бы не было претензий. Разница в том что Девилу достаточно написать, что его соперник готов и он отыгрывает. А Бобик наплевав на всех продолжает стримить.

А Бобик наплевав на всех продолжает стримить.

Ухх, наплевал на всех(не было оповещений, т.к. они меня достали), а убивака наплевал на меня, 20 минут игнора

Изменено пользователем Master Yoba

Ухх, наплевал на всех(не было оповещений, т.к. они меня достали), а убивака наплевал на меня, 20 минут игнора

А что, убивака должен был отыгрывать игры какие-то?

А что, убивака должен был отыгрывать игры какие-то?

скрин выше кинул, если че

ничего против ромрезиса не имею, но он не заслужил 1 место. Долороса должен был занять 1 место. Как вообще можно людей звать играть после того, как они уже проиграли в турнире? Это еще раз подтверждает мои слова про оргганизатора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...