Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fair Cup: Справедливый турнир для слабых рас

Рекомендуемые сообщения

Если игрок хочет получить свою 12%-ную прибавку к урону немедленно, сразу после выхода в т2 - это его законное право. Ангелик Визаж - способность отряда, так же, как и гранаты у отрядов ХСМ и ТСМ.

Ну Т.е. сидеть с секундомером все таки? Что будет игроку, который заюзает ангелик визаж, раньше положенных 2 минут?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я всегда юзал фаст т2 за Эльдар, двойную абилку у серафимок и дабл сержантов у селестианок, так как играл за слабые расы и сам балансил ма.

П.С: винрейт 99%, доволен этими фичами игры, дяб, дяб, дяб.

Я всегда юзал фаст т2 за Эльдар, двойную абилку у серафимок и дабл сержантов у селестианок, так как играл за слабые расы и сам балансил ма.

П.С: винрейт 99%, доволен этими фичами игры, дяб, дяб, дяб.

Балансить сложные ма двумя сержантами - это прям революшн стайл, уважуха

Ну Т.е. сидеть с секундомером все таки? Что будет игроку, который заюзает ангелик визаж, раньше положенных 2 минут?

Что будет? Зависит от того, насколько я посчитаю зафиксированный абуз повлиявшим на результат игры. Скорее всего, потребуется переигровка. Но если абуз будет откровенным - например, два ангелик визажа подряд, до я просто дисквалифицирую человека и не стану тратить своё время.

С одной стороны конечно радует, что судья за этим будет смотреть. С другой, не радует, что самому придется пересматривать все реплеи против соб с секундомером и чуть что бежать плакаться к судье. Хоть Собы и врятли возьмут кубок, бедные кроны все же могут настрадаться.

Балансить сложные ма двумя сержантами - это прям революшн стайл, уважуха

Вспомнил древнюю игру против Джаракса и Революшина на Дум Спирале, с Варклом играл. Ма - СМ, Эл против Тау, Соб.

Там я в соло выиграл польских профессионалов за Собок. Революшин оценил игру в дабл сержантов, а вот Джаракса нет... Варкл, как обычно играл роль баласта саппорта, принимал весь удар на себя, фейс чекал, пока керри нафармит слоты (наспамит селестианок с дабл сержантами)

Даже осталась эта репка - #скачать#

Возможно после этого Революшин понял в чём сила)

Ангелик Визаж - способность отряда, так же, как и гранаты у отрядов ХСМ и ТСМ.

попробуй проверить, сможет ли избранный хаоса или сержант см кинуть гранату

"Раскрывающийся текст"
не может
. А вот сержант фимок может прожать абилку. Значит, ты не прав Изменено пользователем Master Yoba

Скажу больше - в свое время сержант асм имел также свои личные мельта грены, как и сержант СМ мог кидать обычные грены. Нынче все устаканилось - у сержантов отобрали все виды гранат, оставив только разного рода воодушевление (восставление морали, ярость, Waaaagh!!! - ноб лидеры тоже кидали гранаты :D , ангелик визаж и т.п.)

попробуй проверить, сможет ли избранный хаоса или сержант см кинуть гранату
"Раскрывающийся текст"
не может
. А вот сержант фимок может прожать абилку. Значит, ты не прав

Подлог доказательств - это не аргумент. Это доказывает только то, что сержант и избранный не умеют кидать гранату. А не то, что ангелик визаж не является способностью отряда.

Можно сколько угодно спорить, но очевидно же - что граната, способность отряда (которая не должна перезаряжаться сержантом) и что визаж ( способность сержанта, которая не должна перезаряжаться отрядом) вы видели хоть раз пачку рядовых воинов с 2 абилками? Пачка Гу не в счет - там грены у пачки, а воодушевление и путы у варлока.

Можно сколько угодно спорить, но очевидно же - что граната, способность отряда (которая не должна перезаряжаться сержантом) и что визаж ( способность сержанта, которая не должна перезаряжаться отрядом)

я это и пытаюсь донести убиваке

Че вы спорте? Тут все расписано

http://warhammer-game.narod.ru/wiki/Seraphim_Squad.html

http://warhammer-game.narod.ru/wiki/Aspiring_Champion.html

Ангелик визаж это абилка Серафим. Условие - т2. Про ветерана вообще ничего нет. Для сравнения - ярость у хсм - это абилка чемпиона, а не самих хсм, поэтому она доступна после выдачи чемпиона.

Если посмотреть описание командира Серафим, там нигде не написано про перезарядку абилки.

Из этого можно сделать вывод, что использование абилы без сержанта - не является багом. А вот повторное использование абилки после выдачи - это уже баг.

Как и Забулдыга, я ориентировался на релик вики. И хотя там есть ряд фактических ошибок (например, "отряды, захваченные Лжецом, не могут быть удалены"), в целом вики помогает хорошо отделять баги от фич. Всё, что не соответствует вики - чаще всего, является багом и подлежит запрещению.

Логика уровня "у других подобных отрядов не так, поэтому у этого отряда тоже должно быть не так" настолько идиотская, что это ор просто. У Орков тоже отличается теч от всех остальных, у некров вся экономика отличается, у дэ есть техника на т1, у эльдара т2 без дополнительных зданий строится, а у гварды почти вся экономика дешевле и больше дает. У каждой расы есть свои особенности, у них различаются отряды и их способности, так что эта софистика вообще не является никаким аргументом

я говорю про неточное описание вики, при чем тут фишки расы. 2 сержанта целок тоже фишка? А знаменитый баг с иконами тоже фишка? (который, кстати, работает даже сейчас)

Изменено пользователем Master Yoba

Помимо особенностей рас всё равно есть общие правила.

1 релик юнит

2 т4 теха

и т.п.

У всех т2 требует что-то. Если не требует это баг.

Солар, тут никто и не просил для эльдар разрешения использовать т2 без барака. Это в соседней теме идет обсуждение, затеянное Мико.

А тут у нас другое - Бобик торгуется за тайминг 12,5% баффа к атаке у серафимочек. Пока торгуется безуспешно.

я говорю про неточное описание вики, при чем тут фишки расы. 2 сержанта целок тоже фишка? А знаменитый баг с иконами тоже фишка? (который, кстати, работает даже сейчас)

Вот есть официальное описание игры, которое писали разработчики. Есть официальная игра, которую делали разработчики. Между описанием и игрой есть расхождения в виде ошибок и неточностей. То как на самом деле задумали разработчики мы можем только догадываться. Но мне кажется, что сделать ошибку при разработке игры проще, чем в написании текста. Поэтому считаю правильным любые расхождения судить в пользу релик вики.

Проблема в том, что сску делали айрон лор, а выпускали релики.

При этом просрав релизный патч 1.0 в котором исправлялись многие ошибки, вроде той же техники на т1.

Помимо особенностей рас всё равно есть общие правила.

1 релик юнит

2 т4 теха

и т.п.

У всех т2 требует что-то. Если не требует это баг.

Тут согласен с соларом на все 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...