YbuBaKa Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Поздравляю Ромрезиса с победой! Долорес - заслуженное второе место, и моё уважение за спортивное поведение. Третье и четвёртое место будут разыграны завтра, в 21:00 МСК. Приглашаются Elijah и Focus. Всех, кому интересно, что произошло на турнире с Бобиком, призываю посмотреть записи обоих стримов - мой и его. Вы быстро поймёте, на чьей стороне правда. Впредь этой истерички на моих турнирах не будет. Незаслуженно обвиняет противника в абузе пафинга, впустую тратит время, не является на игры, не отвечая на сообщения. Нельзя просто написать судье турнира "я ушел" и уйти, не получив ответа и наплевав на оппонента и зрителей. Я рассудил очень мягко, отказавшись дисквалифицировать Бобика и вместо этого сняв ему одну победу в БО3. Причём тот факт, что Бобик согласился играть дальше и отыграл БО3 до конца, свидетельствует о его согласии с моим решением. А дальше начались истерики и скандалы, требования переигровок. И безудержный поток незаслуженных оскорблений в мой адрес. Прощай, Бобик. С меня довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Поздравляю Ромрезиса с победой! Долорес - заслуженное второе место, и моё уважение за спортивное поведение. Третье и четвёртое место будут разыграны завтра, в 21:00 МСК. Приглашаются Elijah и Focus. Всех, кому интересно, что произошло на турнире с Бобиком, призываю посмотреть записи обоих стримов - мой и его. Вы быстро поймёте, на чьей стороне правда. Впредь этой истерички на моих турнирах не будет. Незаслуженно обвиняет противника в абузе пафинга, впустую тратит время, не является на игры, не отвечая на сообщения. Нельзя просто написать судье турнира "я ушел" и уйти, не получив ответа и наплевав на оппонента и зрителей. Я рассудил очень мягко, отказавшись дисквалифицировать Бобика и вместо этого сняв ему одну победу в БО3. Причём тот факт, что Бобик согласился играть дальше и отыграл БО3 до конца, свидетельствует о его согласии с моим решением. А дальше начались истерики и скандалы, требования переигровок. И безудержный поток незаслуженных оскорблений в мой адрес. Прощай, Бобик. С меня довольно. привет подливер! ты мне пишешь в репутацию я напишу тебе тут) ты себя повел как последний п тух, просто из за того что тебе человек не нравиться ты берешь и снимаешь с него победы это просто мерзко поведение обиженного женомужчины который сьел слишком много подливы . ты в обиде что он не банит меня дантиста не уважает твой мизерный скилл в этой игре , и ты решаешь взять и просто обосрать человеку игры причем одного притендентов на победу просто нагло выкидываешь . ты самый мерзкий и убогий организатор. но с подливера много не возьмешь иди повоняй на стриме как тебя обижают , напиши администрации что я тебя оскорбил тут сделай как обычно маленький пристарелый подливкин ps если мне выдают пред подливеру тоже бобика он тоже оскорбил)) Изменено 17 марта, 2019 пользователем XAOC 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Бобик что-то там затирал про честь и про то, какие все вокруг лицемерные, но при этом начал выпрашивать переигровку там, где вообще ее давать было не с чего, поведя себя как законченный оппортунист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 привет подливер! ты мне пишешь в репутацию я напишу тебе тут) ты себя повел как последний п тух, просто из за того что тебе человек не нравиться ты берешь и снимаешь с него победы это просто мерзко поведение обиженного женомужчины который сьел слишком много подливы . ты в обиде что он не банит меня дантиста не уважает твой мизерный скилл в этой игре , и ты решаешь взять и просто обосрать человеку игры причем одного притендентов на победу просто нагло выкидываешь . ты самый мерзкий и убогий организатор. но с подливера много не возьмешь иди повоняй на стриме как тебя обижают , напиши администрации что я тебя оскорбил тут сделай как обычно маленький пристарелый подливкин ps если мне выдают пред подливеру тоже бобика он тоже оскорбил)) Блин, прогресс в плане орфографии наблюдается, но запятые, товарищ, где запятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Бобик что-то там затирал про честь и про то, какие все вокруг лицемерные, но при этом начал выпрашивать переигровку там, где вообще ее давать было не с чего, поведя себя как законченный оппортунист Я просил переигровки только потому что мне заруинили первую игру, это было очевидно. С волками жить - по волчьи выть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я просил переигровки только потому что мне заруинили первую игру, это было очевидно. С волками жить - по волчьи выть То есть по твоей логике долороса должен был лишиться своей заслуженной победы и переигрывать с тобой игру только потому, что тебя организатор одной игры лишил? Это честь называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 То есть по твоей логике долороса должен был лишиться своей заслуженной победы и переигрывать с тобой игру только потому, что тебя организатор одной игры лишил? Это честь называется? по моей логике долороса должен был занять 1 место, а не играть с ромрезисом в финале, т.к. ромрезис уже проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 по моей логике долороса должен был занять 1 место, а не играть с ромрезисом в финале, т.к. ромрезис уже проиграл С этим высказывание я согласен, но ты ушел от темы. Ты просил переигровку, понимая, что, если ее назначат, отберут у человека заслуженную победу, причем у человека, с которым у тебя вполне нормальные отношения. Но раз у тебя несправедливо (по твоему мнению) отняли игру, значит, с долориком тоже такое можно сделать и нормально будет? Это честь, Бобик? Или ты опять скажешь, что ты не обязан мне отвечать и вообще отвечать за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 С этим высказывание я согласен, но ты ушел от темы. Ты просил переигровку, понимая, что, если ее назначат, отберут у человека заслуженную победу, причем у человека, с которым у тебя вполне нормальные отношения. Но раз у тебя несправедливо (по твоему мнению) отняли игру, значит, с долориком тоже такое можно сделать и нормально будет? Это честь, Бобик? Или ты опять скажешь, что ты не обязан мне отвечать и вообще отвечать за свои слова? Ты еще не понял, что я просто тянул время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ты еще не понял, что я просто тянул время? Ахахах, и что же за коварный план у тебя был, на реализацию которого тебе понадобилось больше времени? А если бы Убивака е..нулся и поставил бы там переигровку, ты бы что потом Долорику сказал? Что раз с тобой несправедливо поступили, то и он пускай терпит? Или ты бы благородно отказался бы в таком случае от переигровки? А по факту, нефиг пытаться сейчас выкручиваться, ты думаешь, такие все вокруг идиоты и не понимают, что сейчас ты уже просто пиз..шь? В тот момент ты конкретно требовал переигровки и именно ее ты и хотел, но когда тебе предъявляют настолько железобетонно, что тебе и отмазаться нечем, ты просто уже начинаешь придумывать и изворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения