Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примеры манипуляций Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Много ли в беке примеров манипуляций эльдар и стравливания других фракций друг с другом? Я знаю только то, что Эльдрад начал вторую войну за Армагеддон, что Йнаден стравил ультрамаринов и М'кара и что Силандри заманила тау на одну планету, а потом заманила туда тиранидов. Есть ли еще подобные примеры?

Тебе только крафт-ворлды или арлекины и темные тоже подойдут?

Например, Леди Мэлис, владычица Кабала Ядовитого Языка натравила орков на мир-кузню, чтобы захватить СШК "Панацея".

Изменено пользователем Knijnik

Много ли в беке примеров манипуляций эльдар и стравливания других фракций друг с другом? Я знаю только то, что Эльдрад начал вторую войну за Армагеддон, что Йнаден стравил ультрамаринов и М'кара и что Силандри заманила тау на одну планету, а потом заманила туда тиранидов. Есть ли еще подобные примеры?

Повелителя Ночи Спурриэра вроде никто не отменял?

Эльдары специально поймали Сахаала с короной, чтобы через 10 тысяч лет он вызвал Повелителей ночи на планету Империума, куда тот грохнулся, чтобы этот самый флот ночников не навалился на один из крафтворлдовю

Изменено пользователем DarthM

Тебе только крафт-ворлды или арлекины и темные тоже подойдут?

Например, Леди Мэлис, владычица Кабала Ядовитого Языка натравила орков на мир-кузню, чтобы захватить СШК "Панацея".

Благодарю

Любые эльдары подойдут. Я же в первом сообщении указал про стравливание тиранидов и тау, это вроде сделала Силандри

Ультве стравили орков с кровавыми воронами в надежде задержать тиранид в Аврелии. Как это вы довчик не вспомнили)

В кодексе Эльдар каждый второй пример из истории - манипуляции. Почитать лень?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...