Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[sisters of battle] [750]

Рекомендуемые сообщения

Итак, ростер на нуботурнир этой осенью. Предупреждаю сразу - особого намека на павер нету, писалось в полтретьего ночи с целью извлечь фан. =)

Ха Ку: Канонесса. Джамп пак, болтпистоль, эвик, книжка. 96 очков.

Элита: Целестинки. 6 штук с хэви болтером. 83 очка.

Трупс: Девушки. 9 штук + старшая сестра, хэви флеймер + мельтаган, у старшенькой книжка и эвик. Едут на ринке с экстраармором и дымами. Всего 234 очка.

Фаст: Серафимки. 5 штук + старшая сестра, 2 инфернопистоля, у старшенькой эвик. 197 очков.

Хэви: Экзорцист. С экстраармором. 140 очков.

Итого ровно 750 очков. В армии 23 модели, 1 бтр и 1 танк, при 5 стартовых очках веры.

Думаю, тактика предельно понятна: канонесса с серафимками летает и пытается испугать вражин двумя эвиками, 2 инфернопистолями и 10 немодифицируемым лидаком, девушки под смоками мчат к врагу и очень жаждут отжечь болтердриллом, целестиалки либо садятся в лес и методично долбят по кому-нибудь из болтеров и ХБ, либо бегут сесть и скорить что либо, после чего добят оттуда. Экз, что естественно, занимается обработкой вражьей техники, монстров и MEq как такового.

Тупо? Мало нас? Ну лучше ничего не приходит в голову. Взял бы второй отряд пехоты девичьей, но никак не лезет по очкам, а урезать уже особо нечего. Экз не хочется выбрасывать в силу того, что остаться совсем без отдельного антитанка не улыбается, да и ринки в таком случае будут немедленно собирать весь файер врага.

Какие-нибудь предложения, господа? =) мб что-то дельное подскажете? Рад бы услышать...

Какие-нибудь предложения, господа? =) мб что-то дельное подскажете? Рад бы услышать...

Может канонессе не эвик, а что-нибудь по инициативе? А то моделей маловато - надо кому-то дэйнджер зону вычищать.

Может канонессе не эвик, а что-нибудь по инициативе? А то моделей маловато - надо кому-то дэйнджер зону вычищать.

Теоретически можно стряхнуть не самый обязательный экстраармор с экза и дать канонессе блессед, получив вместо 6 силы с 1 иней 5 силу с 4 иней. Под актом - 6. Но так ли это нужно?

В целом, рацпредложение, подумаю над этим, спасибо =)

Ответьте плз а что на мини турнир на 750 очк. не обязательно 2 базика? Или просто я их в расписке не вижу? :?

На нуботурнир

поиск в руки, даже раздел подскажу - новичковый ;)

По роестеру - ИМХО не нужны селестинки, мб плазма штормтруперы?

Хош брать целистиалов , то давай им в лапы не обремененные маникюром мультимельту и срочно эвакуируй в ближайший Богодельный домик с 4+ сейвом. пополезнее ХБ и даст возможность Экзорцисту на секунду отвечься от танЧегов противника.

И отнеми у канонессы эвик(тяжесть для дамы) и дай блессед палку.

А зачем старшой сестре в трупс слоте эвик :?

Можно сделать так

Выкинуть эвик выкинуть целестинок выкинуть рино взять экзорцист и на оставщиеся очки взять сестер больше

по ростеру: серафимок не мало для эвика? Так ли уж нужны целестинки с хб. Может заменить их на что-нибудь более полезное. Или раскачать уже имеющиеся отряды :rolleyes:

2 Харазан. иногда лучше жевать, чем говорить. Сначала сходи почитай ограничения на турнир,а потом советуй второй экз. тебя кстати туда уже отправляли. с серафимками имхо всё нормально. только каннонессе блессед дать. если есть достойная цель,то она идет её убивать с отрядом. а мелкую шушеру они и по отдельности порежут

[Добавлено позже]

2 Харазан. иногда лучше жевать, чем говорить. Сначала сходи почитай ограничения на турнир,а потом советуй второй экз. тебя кстати туда уже отправляли. с серафимками имхо всё нормально. только каннонессе блессед дать. если есть достойная цель,то она идет её убивать с отрядом. а мелкую шушеру они и по отдельности порежут

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Резольдер во первых на новичковый турнир я и так приду даже без посыла, а во вторых написать можешь целую поэму почему я тебе не нравлюсь, а я почитаю :P :image045: :image046:

А в третих про 2 экзо я конечно погорячился. :183_posteroops:

А во чатвертых я в отличие от некоторых перед монитором не жую и не говорю, я печатаю :image145:

Да и зачем надо было повторять написанное :?

Изменено пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан

дааа.... чего-то я забыл что иня у нее не марская. Жаль.

Хотя с другой стороны эвик двуручный, т.е. на одну атаку меньше дает. Тоже в общем-то свой резон есть одноручное дать.

[Добавлено позже]

2 Лорд-Маршал Граф Харазан Ты это - со своим ростером-то справся прежде чем другим советовать-то. ;)

Изменено пользователем KillBoy

Блессед тоже двуручный.

Мое хо: Убирать эвисцераторы из отрядов, освобождать очки (много очков довольно) - и либо брать больше селестинок, либо менять их на труперов с мельтами\плазмой на рине.

1) Замышлялась чисто сестринская армия, поэтому труперов к сожалению взять не удастся.

2) Эвик или блессед - вопрос диалектический, пока что я не пришел к четкому мнению, по метагейму и набору участников буду думать, что нужнее - 6(8) сила + 2д6 по 1 ине или 5 сила по 4 ине.

3) ХБ у целестинок выполняет роль антипеха. Понимаю, что это довольно глупо звучит, но если им сменить ХБ на мультиметлу, то тогда совсем некому станет пехоту отстреливать: девочки в трупсе при всем желании могут пострелять только в один отряд =) поэтому возможность прострела болтерами и ХБ из какого-нить кавера, да и само отвлечение внимания на целестинок имхо имеет тактический смысл.

4) Эвик в отряде на ринке для того, чтобы в рукопашке девочки могли все ж таки убить что-то, а не тупо умирать. 2(3 с чарджа) атаки ветеранши с 6 силой без сейва - это приятно. Это может помочь. И помогало много раз. Поэтому эвик скидывать не собираюсь.

А если в трупсу дать крррасивые(мастеркраФт) евики-фактически,лишняя атака 6й силой без сейва за 15 очков-я своим даю...

/Правда,один раз неуберегло это,когда один врезавшийся капеллан вырезал за 3 хтх-хода отряд в 20(!)моих деушек Т_т

До сих пор в шоке от той бойни:( /

А Целестинки,Имха,рукопашный отряд ВС4 и 3+ на ту хит...На мой взгляд дать им Крррасивый эвик+Хеви Хламер и уже получаются,,дамы,приятные во всех отношениях''))

А если в трупсу дать крррасивые(мастеркраФт) евики-фактически,лишняя атака 6й силой без сейва за 15 очков-я своим даю...

/Правда,один раз неуберегло это,когда один врезавшийся капеллан вырезал за 3 хтх-хода отряд в 20(!)моих деушек Т_т

До сих пор в шоке от той бойни:( /

А Целестинки,Имха,рукопашный отряд ВС4 и 3+ на ту хит...На мой взгляд дать им Крррасивый эвик+Хеви Хламер и уже получаются,,дамы,приятные во всех отношениях''))

Ну, скажем так: не лишняя атака, а большая вероятность того, что барышня все же убьет врага =) есть над чем подумать; но вот откуда изъять 15 очков - вопрос...

Да, целестинки в ХтХ приятные, но все же, все же, Черепок - а кто будет отстреливать врага?? Отжечь смогут и девушки из ринки, а как целестинки до ренджа флеймера доберутся? Пешком, на 6" в ход? =(( наличие ХБ позволит хотя бы бороться с GEq на дистанции, а не на расстоянии 8".

Кроме того, таких целестинок надо сажать в транспорт, чтобы они доехали до врага и могли его проХтХшить... а тут транспорт никуда не влезает уже.

Мда...есть над чем задуматься...

Как там в поговорке-

,,Сестра с возу-ну и пошла на @#!''

Реально,Целестинок,может,в печь,а очки на Серафимок ещё пустить?или трупсы до 20 довести(кстати,неплохо играют)?

Как,а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...