tilindir Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Итак, ростер на нуботурнир этой осенью. Предупреждаю сразу - особого намека на павер нету, писалось в полтретьего ночи с целью извлечь фан. =) Ха Ку: Канонесса. Джамп пак, болтпистоль, эвик, книжка. 96 очков. Элита: Целестинки. 6 штук с хэви болтером. 83 очка. Трупс: Девушки. 9 штук + старшая сестра, хэви флеймер + мельтаган, у старшенькой книжка и эвик. Едут на ринке с экстраармором и дымами. Всего 234 очка. Фаст: Серафимки. 5 штук + старшая сестра, 2 инфернопистоля, у старшенькой эвик. 197 очков. Хэви: Экзорцист. С экстраармором. 140 очков. Итого ровно 750 очков. В армии 23 модели, 1 бтр и 1 танк, при 5 стартовых очках веры. Думаю, тактика предельно понятна: канонесса с серафимками летает и пытается испугать вражин двумя эвиками, 2 инфернопистолями и 10 немодифицируемым лидаком, девушки под смоками мчат к врагу и очень жаждут отжечь болтердриллом, целестиалки либо садятся в лес и методично долбят по кому-нибудь из болтеров и ХБ, либо бегут сесть и скорить что либо, после чего добят оттуда. Экз, что естественно, занимается обработкой вражьей техники, монстров и MEq как такового. Тупо? Мало нас? Ну лучше ничего не приходит в голову. Взял бы второй отряд пехоты девичьей, но никак не лезет по очкам, а урезать уже особо нечего. Экз не хочется выбрасывать в силу того, что остаться совсем без отдельного антитанка не улыбается, да и ринки в таком случае будут немедленно собирать весь файер врага. Какие-нибудь предложения, господа? =) мб что-то дельное подскажете? Рад бы услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Какие-нибудь предложения, господа? =) мб что-то дельное подскажете? Рад бы услышать... Может канонессе не эвик, а что-нибудь по инициативе? А то моделей маловато - надо кому-то дэйнджер зону вычищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Может канонессе не эвик, а что-нибудь по инициативе? А то моделей маловато - надо кому-то дэйнджер зону вычищать. Теоретически можно стряхнуть не самый обязательный экстраармор с экза и дать канонессе блессед, получив вместо 6 силы с 1 иней 5 силу с 4 иней. Под актом - 6. Но так ли это нужно? В целом, рацпредложение, подумаю над этим, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 дааа.... чего-то я забыл что иня у нее не марская. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ответьте плз а что на мини турнир на 750 очк. не обязательно 2 базика? Или просто я их в расписке не вижу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 На нуботурнир поиск в руки, даже раздел подскажу - новичковый ;) По роестеру - ИМХО не нужны селестинки, мб плазма штормтруперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 достаточно одного трупса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Хош брать целистиалов , то давай им в лапы не обремененные маникюром мультимельту и срочно эвакуируй в ближайший Богодельный домик с 4+ сейвом. пополезнее ХБ и даст возможность Экзорцисту на секунду отвечься от танЧегов противника. И отнеми у канонессы эвик(тяжесть для дамы) и дай блессед палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А зачем старшой сестре в трупс слоте эвик :? Можно сделать так Выкинуть эвик выкинуть целестинок выкинуть рино взять экзорцист и на оставщиеся очки взять сестер больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 по ростеру: серафимок не мало для эвика? Так ли уж нужны целестинки с хб. Может заменить их на что-нибудь более полезное. Или раскачать уже имеющиеся отряды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 2 Харазан. иногда лучше жевать, чем говорить. Сначала сходи почитай ограничения на турнир,а потом советуй второй экз. тебя кстати туда уже отправляли. с серафимками имхо всё нормально. только каннонессе блессед дать. если есть достойная цель,то она идет её убивать с отрядом. а мелкую шушеру они и по отдельности порежут [Добавлено позже] 2 Харазан. иногда лучше жевать, чем говорить. Сначала сходи почитай ограничения на турнир,а потом советуй второй экз. тебя кстати туда уже отправляли. с серафимками имхо всё нормально. только каннонессе блессед дать. если есть достойная цель,то она идет её убивать с отрядом. а мелкую шушеру они и по отдельности порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) 2 Харазан. иногда лучше жевать, чем говорить. Сначала сходи почитай ограничения на турнир,а потом советуй второй экз. тебя кстати туда уже отправляли. с серафимками имхо всё нормально. только каннонессе блессед дать. если есть достойная цель,то она идет её убивать с отрядом. а мелкую шушеру они и по отдельности порежут <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Харазан. иногда лучше жевать, чем говорить. Сначала сходи почитай ограничения на турнир,а потом советуй второй экз. тебя кстати туда уже отправляли. с серафимками имхо всё нормально. только каннонессе блессед дать. если есть достойная цель,то она идет её убивать с отрядом. а мелкую шушеру они и по отдельности порежут Резольдер во первых на новичковый турнир я и так приду даже без посыла, а во вторых написать можешь целую поэму почему я тебе не нравлюсь, а я почитаю :P :image045: :image046: А в третих про 2 экзо я конечно погорячился. :183_posteroops: А во чатвертых я в отличие от некоторых перед монитором не жую и не говорю, я печатаю :image145: Да и зачем надо было повторять написанное :? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) дааа.... чего-то я забыл что иня у нее не марская. Жаль. Хотя с другой стороны эвик двуручный, т.е. на одну атаку меньше дает. Тоже в общем-то свой резон есть одноручное дать. [Добавлено позже] 2 Лорд-Маршал Граф Харазан Ты это - со своим ростером-то справся прежде чем другим советовать-то. ;) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Блессед тоже двуручный. Мое хо: Убирать эвисцераторы из отрядов, освобождать очки (много очков довольно) - и либо брать больше селестинок, либо менять их на труперов с мельтами\плазмой на рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 1) Замышлялась чисто сестринская армия, поэтому труперов к сожалению взять не удастся. 2) Эвик или блессед - вопрос диалектический, пока что я не пришел к четкому мнению, по метагейму и набору участников буду думать, что нужнее - 6(8) сила + 2д6 по 1 ине или 5 сила по 4 ине. 3) ХБ у целестинок выполняет роль антипеха. Понимаю, что это довольно глупо звучит, но если им сменить ХБ на мультиметлу, то тогда совсем некому станет пехоту отстреливать: девочки в трупсе при всем желании могут пострелять только в один отряд =) поэтому возможность прострела болтерами и ХБ из какого-нить кавера, да и само отвлечение внимания на целестинок имхо имеет тактический смысл. 4) Эвик в отряде на ринке для того, чтобы в рукопашке девочки могли все ж таки убить что-то, а не тупо умирать. 2(3 с чарджа) атаки ветеранши с 6 силой без сейва - это приятно. Это может помочь. И помогало много раз. Поэтому эвик скидывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А если в трупсу дать крррасивые(мастеркраФт) евики-фактически,лишняя атака 6й силой без сейва за 15 очков-я своим даю... /Правда,один раз неуберегло это,когда один врезавшийся капеллан вырезал за 3 хтх-хода отряд в 20(!)моих деушек Т_т До сих пор в шоке от той бойни:( / А Целестинки,Имха,рукопашный отряд ВС4 и 3+ на ту хит...На мой взгляд дать им Крррасивый эвик+Хеви Хламер и уже получаются,,дамы,приятные во всех отношениях'')) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А если в трупсу дать крррасивые(мастеркраФт) евики-фактически,лишняя атака 6й силой без сейва за 15 очков-я своим даю... /Правда,один раз неуберегло это,когда один врезавшийся капеллан вырезал за 3 хтх-хода отряд в 20(!)моих деушек Т_т До сих пор в шоке от той бойни:( / А Целестинки,Имха,рукопашный отряд ВС4 и 3+ на ту хит...На мой взгляд дать им Крррасивый эвик+Хеви Хламер и уже получаются,,дамы,приятные во всех отношениях'')) Ну, скажем так: не лишняя атака, а большая вероятность того, что барышня все же убьет врага =) есть над чем подумать; но вот откуда изъять 15 очков - вопрос... Да, целестинки в ХтХ приятные, но все же, все же, Черепок - а кто будет отстреливать врага?? Отжечь смогут и девушки из ринки, а как целестинки до ренджа флеймера доберутся? Пешком, на 6" в ход? =(( наличие ХБ позволит хотя бы бороться с GEq на дистанции, а не на расстоянии 8". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А Целестинки,Имха,рукопашный отряд ВС4 и 3+ на ту хит...На мой взгляд дать им Крррасивый эвик+Хеви Хламер и уже получаются,,дамы,приятные во всех отношениях'')) Кроме того, таких целестинок надо сажать в транспорт, чтобы они доехали до врага и могли его проХтХшить... а тут транспорт никуда не влезает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мда...есть над чем задуматься... Как там в поговорке- ,,Сестра с возу-ну и пошла на @#!'' Реально,Целестинок,может,в печь,а очки на Серафимок ещё пустить?или трупсы до 20 довести(кстати,неплохо играют)? Как,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти