Rommel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Я думал, после манги "Преступление и наказание" с кавайным Раскольниковым (и кавайным топориком) меня мало что впечатлит. Спин-офф Бэтмена вошел в число этого "мало". http://againwiththecomics.blogspot.com/200...ostoyevsky.html Спасибо дяде Дане за ссылу :) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) :crazy: Чет глупо как-то... Это стиль или направление такое? Лучше бы про Банмэна нарыли комикс... Изменено 31 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ЧОПМЭН!!! :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спин-офф Бэтмена вошел в число этого "мало". Дас. Лишний раз убеждаюсь что класическая манга лучше любого комикса. Это вообще ересь какаято. Очень порадовала форма креста, на какой то черной книге, наверное библии. Готичный такой крест. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Однако... Даже читать не стал, одних картинок для впечатления хватило... Почитаю у тром, на свежую голову, а то не буду спать ночью... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Лишний раз убеждаюсь что класическая манга лучше любого комикса. Это вообще ересь какаято. Очень порадовала форма креста, на какой то черной книге, наверное библии. Готичный такой крест. О том, что о это именно Библия, сказано не только у Достоевского, но и в этой, как вы выразились, ереси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 культурный шок. ЗЫ все равно история кажется мне... скучной, даже в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 О том, что о это именно Библия, сказано не только у Достоевского, но и в этой, как вы выразились, ереси :) Ну у Достоевского я мало что осилил, как то не мое, я больше советскую фантастику в детстве читал, а комикс на разговорном (в смысле не техническом) враждебном языке, а с ним у меня туго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ндаааааа блин... афффтор блин жжот... Это какой шалфей надо было курить чтоб такое сочинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ta-da-da-daaaa!!! BANMAN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ЧОПМЭН!!! :ork-lampa: супергерой, служащтй в охране? Я нечто подобное мутил, только про "Собрмена", а ещё был пид..р мен, наглый плагиат спайдермена, за исключением того, что генерировал он далеко не паутину и далеко не из рук...гормоны по сабжу: Чужой против Хищника, Чужой против Хищника против Терминатора, Чужой против Бетмена, Бетмен против Достоевского против Бабки против топора... Чужого забыли только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти