maksik Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем привет) Это моя первая тема на форуме, поэтому попрошу строго не судить. Для начала немного о себе. Меня зовут Максим, я из города Новосибирск и мне 14 лет. Вырезать и клеить различные домики из бумаги я начал ещё в 7-ми летнем возрасте. Спустя несколько лет я охладел к занятиям этим делом и благополучно про него забыл. Снова загорелась во мне жилка "макето-строителя" уже в 12 лет. И тогда я уже перешел от обычных домиков к сборным моделям из пластика и металла. Тогда я и успел развить в себе навыки постройки и покраски моделей. Теперь я хочу представить вам моё творение связанное с изготовлением террейна для различных варгеймов и настольных игр. Первое, что я хотел бы вам показать, это небольшая, ещё правда не законченная деревушка в для солдатиков 28 мм. Материал картон. На данный момент готовы только сарай и пара туалетов. Модели пока ещё не окрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Хорошая работа. Заметь у сортира скат крыши неправильный.То есть вода не должна скатываться на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) картон - неблагодарная вещь для покраски. Волокна при намокании становятся колом, поверхность получается ненужно шершавая, может выгнутся после покраски. Я так понимаю, что "дощечки" ты вырезал каждую отдельно. А это много ненужного труда. пробуй работать в вспененным ПВХ. У вас можно разжиться этим бесплатно. сарай вызывает дискомфорт ровными досочками, но не подрезанным краем крыши. Надеюсь, не суперклеем клеил? "вдохновение" можно поискать в старых районах города с частной застройкой. на фото сильно не хватает модели для видимости масштаба. Видно, что руки на месте, поэтому надо продолжать. Изменено 22 января, 2019 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Без сердечка на двери и фиртюжка несчитова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksik Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 у сортира скат крыши неправильный Это я уже заметил только тогда, когда полностью собрал модель, но переделывать не стал. картон - неблагодарная вещь для покраски. Волокна при намокании становятся колом, поверхность получается ненужно шершавая, может выгнутся после покраски. Я так понимаю, что "дощечки" ты вырезал каждую отдельно. Почему же неблагодарная?) Тут конечно уже у кого как. Я на покрас картона ни разу не жаловался. После покраски он у меня не выгибается, возможно это зависит от его типа. Я брал переплетный картон от фирмы "Love2art", и режется отлично и на краску тоже хорошо реагирует, ну и стоит достаточно немного. А про картон который я использовал для крыши ничего сказать не могу. Про вырезание отдельных "досочек" я тоже не жалуюсь. У меня на такие вещи уже рука набита. Так что времени и сил на все это я потратил немного. В общем на постройку и покраску этих туалетов и сарая потратил примерно два вечера вечера. Так как всё моё свободное время занимает учеба и работа над домашним заданием, времени на моё любимое хобби у меня остается мало. Так что обновление темы можно ждать только на выходных. Недавно я сделал заборы и покрасил сараи. Спасибо всем за советы и похвалу, очень радует и вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти