PrizZzt Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всем привет, вопросы такие: Оправдана ли покупка апгрейд пака темных ангелов для космодесантников из First Strike? Много ли я смогу применить к ним? Особенно интересует замена сержанту интерцессоров указующей руки на руку с мечом и возможность спилить (или еще как-нибудь убрать) стандартные наплечники и заменить их на дополнительные. Как я понял дополнительные головы подойдут как интерцессорам так и риверам, да и место под все мелкие детали есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 странный вопрос. отпилить или отрезать можно всё что угодно а вот чтоб оно красиво смотрелось после китбаша потребует усилий (например рука с мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizZzt Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да, я тут еще немного поприкидывал относительно этого дела и понял, что меч из этого набора смотреться с сержантом из Фёрст страйка не будет: поза неочень получается. Так что придется искать другого сержанта. Да и в своих силах относительно спиливания и отрезания разных частей я разуверился, так что лучше где-нибуть достану новые руки под эти наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти