Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звания форума

Рекомендуемые сообщения

Товарищи администраторы, а где бы взглянуть на таблицу рангов на форуме? Что за статус у каждого количества черепушек под ником? Составлены-то здорово, мне лично по всем армиям интересны :)

Товарищи администраторы, а где бы взглянуть на таблицу рангов на форуме? Что за статус у каждого количества черепушек под ником? Составлены-то здорово, мне лично по всем армиям интересны :)

poiskfb3.jpg

Император Кашоков, ты анафем на меня настроил, что ли? Юзал я поиск, просто лапы у меня кривые и не нашел я ничего :)

Видишь, нашел уже! Я только в тему про звания зашел а ты уже там! С первого раза надо! :)

Close, please!

Изменено пользователем Императр Кашоков

звания зависит от выбранной расы.

------

кстати, у механикусов звания будут?

А на что оно тебе. Ты можешь набить посты, но ты не заработаешь репутация у людей если не достоин этого. Так что подумай что тебе больше надо, звание флудера, или звание человека с большой буквы.

• Главный Администратор

Нету таблицы званий на форуме и не было никогда. Поиск не поможет. Всё узнаете по набиранию постов :) Типа сюр...

[Добавлено позже]

кстати, у механикусов звания будут?

Если кто-то предоставит мне их иерархию, то будут.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...