Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Товарищи администраторы, а где бы взглянуть на таблицу рангов на форуме? Что за статус у каждого количества черепушек под ником? Составлены-то здорово, мне лично по всем армиям интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Товарищи администраторы, а где бы взглянуть на таблицу рангов на форуме? Что за статус у каждого количества черепушек под ником? Составлены-то здорово, мне лично по всем армиям интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Император Кашоков, ты анафем на меня настроил, что ли? Юзал я поиск, просто лапы у меня кривые и не нашел я ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Видишь, нашел уже! Я только в тему про звания зашел а ты уже там! С первого раза надо! :) Close, please! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Там только про количество черепушек, а про звания нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 звания зависит от выбранной расы. ------ кстати, у механикусов звания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ясен перец, что зависят. Мне б таблицу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А на что оно тебе. Ты можешь набить посты, но ты не заработаешь репутация у людей если не достоин этого. Так что подумай что тебе больше надо, звание флудера, или звание человека с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Нету таблицы званий на форуме и не было никогда. Поиск не поможет. Всё узнаете по набиранию постов :) Типа сюр... [Добавлено позже] кстати, у механикусов звания будут? Если кто-то предоставит мне их иерархию, то будут. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения