Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][German][100]

Рекомендуемые сообщения

1. Зачем мне гроб за 17 очков, который убивает меньше танка в ход по мат.стату. Кроме того, стада Климов перестали брать, что несколько намекает о его нужности в листе.

Затем, что с рейнджевым антитанком у тебя все не очень хорошо. Один юнит, причем хрупкий. Как только тебе выбьют мардеры (а их выбьют, потому что они, повторюсь, единственный рейнджевый АТ и потому даже задумываться над тем, валить их или что-то еще не будут) - тебя начнут безнаказанно расстреливать.

2. Ведро кубов с неплохим рейнджом сильно упрощает жизнь против толп бронемашинок.

Если зенитки взяты с этой целью - выбор за 7 очков далек от оптимального практически бесконечно.

«Если зенитки взяты с этой целью - выбор за 7 очков далек от оптимального практически бесконечно.»

Предложи варианты)))

Изменено пользователем Пепелац

8rad более устойчивы, неся тот же самый 5АТ, PaK36 обладает лучшими АТ, ФП и дальностью, да и живучестью, хотя и менее мобильны.

8rad более устойчивы, неся тот же самый 5АТ, PaK36 обладает лучшими АТ, ФП и дальностью, да и живучестью, хотя и менее мобильны.

Я думаю, что если персонаж додумался брать веспе, а не небельверферы и мардеры, а не хорниссы, то характеристики он примерно умеет сравнивать и найдет самостоятельно, что получше с т.з. чисто пострелять, чем зенитки. Хотя, конечно, в последнем я уверен не до конца.

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...