moose Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1. Зачем мне гроб за 17 очков, который убивает меньше танка в ход по мат.стату. Кроме того, стада Климов перестали брать, что несколько намекает о его нужности в листе. Затем, что с рейнджевым антитанком у тебя все не очень хорошо. Один юнит, причем хрупкий. Как только тебе выбьют мардеры (а их выбьют, потому что они, повторюсь, единственный рейнджевый АТ и потому даже задумываться над тем, валить их или что-то еще не будут) - тебя начнут безнаказанно расстреливать. 2. Ведро кубов с неплохим рейнджом сильно упрощает жизнь против толп бронемашинок. Если зенитки взяты с этой целью - выбор за 7 очков далек от оптимального практически бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) «Если зенитки взяты с этой целью - выбор за 7 очков далек от оптимального практически бесконечно.» Предложи варианты))) Изменено 18 января, 2019 пользователем Пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8rad более устойчивы, неся тот же самый 5АТ, PaK36 обладает лучшими АТ, ФП и дальностью, да и живучестью, хотя и менее мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 8rad более устойчивы, неся тот же самый 5АТ, PaK36 обладает лучшими АТ, ФП и дальностью, да и живучестью, хотя и менее мобильны. Я думаю, что если персонаж додумался брать веспе, а не небельверферы и мардеры, а не хорниссы, то характеристики он примерно умеет сравнивать и найдет самостоятельно, что получше с т.з. чисто пострелять, чем зенитки. Хотя, конечно, в последнем я уверен не до конца. Изменено 18 января, 2019 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ... 3 зенитки 3.7 на машинках - 7 ... Это где ты их нашел?? 7/1 это 2см с rof5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Это где ты их нашел?? 7/1 это 2см с rof5 Ой, не те. Да, 7/1. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти