Whirlmind Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Основные положения: 1) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты (Не на блокноте и в читаемом виде, т.е. распечатка/кодекс). 2) Так как игра идёт на точки - имейте при себе каунтеры, в кол-ве 4-6 штук. 3) Необходимо распечатать/написать заранее свои ростера, что бы не тратить время турнира, большая просьба сделать это в читаемом виде, либо отправить мне на предмодерацию за неделю до первой фазы турнира. 4) Максимальное кол-во детачей-2 и прочие ограничения матчед плея, включая лимит на юниты. 5) Лов в бане из-за малого формата. 6) Ивент является бесплатным, при условии что вы заплатили клубные месячные взносы(150р) 7) Дата окончания регистрации-31.01.19 8) Так же на турнире действует стратагема "Duncan's Dissapointment". 9) Естественно-визивиг и всё отсюда вытекающее, подробнее можно узнать спросив меня лично/прочитав правила в группе ВК. 9) Нужно иметь свои рулетки, в клубе есть 1-2 штуки для особо "одарённых", но всем остальным надо купить в леруа/магните рулетки дюймовые. 10) Во время проведения турнира мнение судьи-последняя инстанция, споры и затягивание влекут штраф в размере 5 очей. 11) Недопускается изменения ростеров между фазами. Максимум, что вы можете сделать-починить пострадавшую модель или покрасить, и оформить подставку. 12) Что бы не было вопросов-правила детачей-формаций из кампейнов допущены. 13) Турнир проходит по системе Double Elimination(Двушка), т.е. вылет с турнира после двух поражений. 14) Если считаете, что оппонент будет долго ходить, зовёте меня и при мне каждый ставит таймер на телефоне в 1/2 от времени тура и включает во время своего хода, показывая работающий таймер оппоненту. По окончанию таймера у оппонента, он заканчивает текущую фазу и передаёт ход оппоненту, если у того осталось время, в противном случае игра заканчивается. При подобной просьбе в уже начавшейся игре, я буду делить оставшееся от тура время. Варлорд трейты, релики и детачи: Варлорд трейты-Отмечаются в ростере. Релики-первый ваш релик указывается в ростере, остальные(что за кп) могут меняться от боя к бою т.к. это использование стратагемы перед самим боем. Выбор детача аля Чаптер/Легион/кузница и т.д. Происходит на этапе составления ростера, т.ч. перед каждым боем у вас не получится их менять. Рассписание: "Миссии" Миссии: 1 фаза: 1 тур-DISRUPTIVE SIGNALS 2 тур-DECAPITATION STRIKE 3 тур-VISIONS OF VICTORY 2 фаза: 1 тур-STRATEGIC GAMBLE 2 тур-TACTICAL CASCADE Участники: Судья-проксибот-Whirlmind(DG) 1)Капитан Пирожок-AdMch(St8) 2)Mr. Medoed-TYRANIDS(Kronos) 3)Сасян- Necrons() 4)Lion_De_Castilio-AM(Cad)/ Изменено 16 января, 2019 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Рег. Тираниды. Kronos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти