HanSola Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Всем добра ребят. Блуждая по сайтам и форумам и знакомясь с лором , я как то задался одним вопросом - каким был Конец Времен изначально, а если быть точнее, её "светлый" вариант? Много раз слышал про версию этого события, где Архаон был побеждён и мир был спасён. Но ничего даже близко, раскрывающие эти события в том виде я никак не смог найти- то слухи из лорных роликов. Может кто из вас знает, как происходили события в той, "светлой" версии, ну или хотя бы знает, где можно найти информацию по ней? Был бы чертовски благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Шторм хаоса называлась компания, была подробно расписана, Архаон забодал в финале Вальтена, но ворвался внезапный Гримгор и набил Архаону, что с ним стало дальше хз. Т.к. в оригинале не понятно убил он его или просто обоссал(дословно с инглиша - опустил топор ему на шею), и триумфально крикнул - Гримгор из да бест!!. Остатки избранных Архаона вроде как пробились и смогли уйти, вынесли его самого или нет хз(на Вики пишут, что вынесли, но я не помню такого). Бэково компания была в стиле хроники, мне очень в своё время понравилась. Вальтена, уже после войны, во сне добили крысы(?). Сказать чтобы там был "светлый" вариант получится с огромным натягом, всё в хлам. Северные провинции разрушены, погибли миллионы, орда зеленокожих никуда не делась, и скавены планируют новую атаку на ослабленную империю. Такой вот светлый вариант. На фоне Конца времён всё не так подробно, но и в Конце много абсолютно провальных мест, отдельные сражения выглядят как драка пьяных алкашей, а не замес стотысячных армий, ветка с тремя Гнилимыми всадниками вообще провал. Эпичности сражений в Конце времён ноль. Зато подтянули всех всех персонажей за 35 лет, хоть за это спасибо. И Вальтен их походя всех покрошил... С ходу ссылка только на инглиш сайт, раньше где то в сети был и полный русский перевод, но это было оооочень давно. Возможно даже здесь, когда сайт назывался иначе. https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Storm_of_Chaos Изменено 12 января, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Storm of Chaos называется. Официально есть книжка с сценариями, но там только начало. Вся кампания была разыгранна на столах(мне так писали, описание есть в Вайт Дворфах - такие журналы про продукцию ГВ ) из-за этого случился случай с Гримгором, который смог. Книжка местами интересная, но местами трэш - Карл-Франц оплатит жителям деревни(! Карл, своим поданным) ущерб от финальной битвы, которая решает судьбу Старого Света(а значит и всего мира). Полезно почитать, т.к. многие идеи Энд Таймз растут оттуда. Из-за прецедента с Штормом Хаоса(не путать с Штормом Магии), многие ФБшники верили, что мир Вархаммера будет дальше жить, но выпустили АоС, а всех героев и злодеев убили или поглотила Тьма Хаоса(но многие возродились в АоСе и даже пробафались до Богов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanSola Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Шторм хаоса называлась компания https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Storm_of_Chaos Ааааа....ну теперь ясно) Теперь хоть представление имею. Спасибо всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти