Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культурный шок

Teh Panda Strike

Падонкаффский язык  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2Dr. Kosh

Как скажешь, Зайко ^_^

Изменено пользователем Darth Temius

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

угроза языку от "креведок", которые так или иначе скоро вымрут, ибо надоедают быстро? :boyan: - это видимо единственное, что останется надолго.

и кто-то тут правильно сказал, что бояться надо мата, который используют всюду и независимо от возраста :(

Иногда использую для смеха, а так я сторонник чистого языка

Не вызывает раздражения, если в разумных пределах и к месту. Как и любой жаргон, включая матерный.

Вообщето бояться вообще не надо...

Человек по своей природе имеет склонность к ошибкам, а когда он волнуеться. например чего-то боиться, он делает этих ошибок в разы больше.

По-моему язык это просто способ самовыражения. Иногда реально прикольно просто по-доброму поглумиться. Моск разжижжает воспитание (вернее его отсутствие) и отсутствие образования+врожденные способности 8), если ты [Отзывчивый] от рождения или по сложившимся обстоятельствам, то нормально выражать свои мысли тебя не заставишь в принципе, тем более, что этот слэнг попадает в моск людей с просторов Инета, а туда, в свою очередь, попадают люди, достаточно сформировавшиеся морально и умственно.

Если ты нормальный человек, то с твоим моском ничего не случится от использования (знания) вышеописанной лексики.

А потом, если человек может выражаться только удафизмами, матом или бэшоргизмами, то, однозначно, уровень умственного развития у него должен быть примерно на уровне 5 лет, т.к. этих словарей просто не хватит для выражения большинства мыслей взрослого (или около того) человека (об этом еще Ильф и Петров писали).

Вобщем вариант 2, я тут некоторое время назад был зеленым йожегом :P

Kosh Bunny

Фига се! :)

А вообще, народ. хорош лицемерить! Жаргон был, есть и будет неотъемлимой частью субкультур. Жаргон меняется, приходит в массы, уходит в подполье, но никогда и никуда не исчезает.

Вся эта борьба за чистоту - очередная показуха.

Мой вариант - 2.

Изменено пользователем Снова Иванов

Кош прав.

Письмо с ошибками - привилегия высшего образования. (с) Talanted Mr. Ripley

Чумазега в презеденты! Йохохо!

2 Др Кош, доктор а это лечиться?

ЗЫ мда... почему когда я читаю такие статьи в мне просыпаеться нездоровый цинизм в стиле "так вам и надо, придурки"? обидно.

ds nen [htym. pfytns. Кто нибуть понил? НЕт! Вот и я не понил.

Это нормально, пока понятно и не несет вреда.

Я категорически против этого языка :) считаю его топорным способом самовыражения;

голосовала за второй вариант

скорее имитация самовыражения в большинстве случаев для людей на самовыражение неспособных

"имхо"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...