Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культурный шок

Teh Panda Strike

Падонкаффский язык  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем-то это явление (которое ,кстати , уже стало некой молодежной субкультурой) было и раньше , но только теперь оно начало приобретать угрожающие размеры.Довольно странно читать сообщения некоторых индивидов , написанные кириллицей , но совершенно не имеющие смысла.Раньше ведь как было?Не согласен с позицией оппонента - либо доказываешь ему свою правоту или посылаешь на три буквы(в зависимости от уровня интеллекта)...А теперь в обоих случаях большинство советует "выпить йаду"Я уж не говорю об иностранцах , выучивших русский , но совершенно не понимающих , очем же говорят на форумах рунета :D .В общем , мне интересно узнать ваше мнение.

P.S.:поиск юзал , нашел тему про ужесточение наказаний за преднамеренное искажение слов.И на чем все закончилось?)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это прикольно и я за.

По-моему, "подонкаффский" язык уже умер. Сейчас у детей в моде "Бэшорговский". Со всеми этими "креветко", "клавиатурко".

Еще ап стенку убиться советуют... Тема какая-то специфичная... О хинках напоминает... или о их деяниях...

PS: Я тоже за чистоту руского языка. На форуме стараюсь писать правильно...

По-моему, "подонкаффский" язык уже умер. Сейчас у детей в моде "Бэшорговский". Со всеми этими "креветко", "клавиатурко".

Эмм, а разве это не одно и тоже?

Эмм, а разве это не одно и тоже?
Ну как бы "падонкаффский" зародился на удафф.ком, "башорговский" соответственно на бэш.орг.ру. Большинство идиом первого уже устарели и мало используются (слава Богу).

Это разные наречия, которые для неподготовленного уха схожи :)

Мне не нравятся оба, потому как если первый звучал, как ругань сапожника, то второй по звучанию больше похож на попытки ребенка-дебила связать слова в первое в его жизни предложение.

эээ...Те, кто голосуют за , объясните мне с какой стороны надо смотреть , чтобы было прикольно?

Топорный способ самовыражения =|

Мне подходит последний пунткт, хотя он слишком мягок... Я бы выразился по-крепче.

Мне подходит последний пунткт, хотя он слишком мягок... Я бы выразился по-крепче.

Покрепче нельзя...Банмены повсюду...

Просьба аргументировать свою позицию.

Кстати, насчет удаффкома, никто не хочет взять такой ник?

"моя баба залетела убейте меня мне 16 лет я папа уже [censored]о"

:D :D :D

Вот где то так и хочется сказать. Когда на этой фене начинают говорить постоянно это финишь. Я одно время тусил в компании где было много молодняка, это вообще финишь был. Ладно там изредка чтонить ввернуть, но когда в течении часа все слова поганятся, типа "топорчег" "камешег" очень хочется сдать в поликлинику для опытов к логопеду.

Это прикольно, я за.

Не пойму кому это не нравится?

Ты зайди на корейский форум или любой другой везде одно и тоже.

Не смешно, ну не смейтесь. Хочется сохранить русский язык, сохраняйте в себе и своих детях.

Меня например больше раздрожает что многие долбанутые правила не меняются 1000 лет, все языки в мире подстраиваются под новое время, становятся проще и понятнее при этом не теряя своего богатства. Японская Катакана - пожалуйста для иностранцев понятней. Китайский упрошенный - пожалуйста, русский? Да недождетесь!

Изменено пользователем D'Kard Kain

Тема странная, осилил, но чего то не до конца. Смысл, подскажите?

падонкаффский язык:за или против?

Меня например больше раздрожает что многие долбанутые правила не меняются 1000 лет, все языки в мире подстраиваются под новое время, становятся проще и понятнее при этом не теряя своего богатства. Японская Катакана - пожалуйста для иностранцев понятней. Китайский упрошенный - пожалуйста, русский? Да недождетесь!

Каин, я полностью за упрощение русского. Он реально слишком громоздок. Отсюда кста и английские словечки, которые просто быстрее произнести. Мы же говорим "дайс" а не "кубик". Ну или в крайнем случае "кубы" а не "кубики". И подобная практика ИМХО нормальна. Потому как существующая форма нашего великого и могучего хороша только липовые технические заключения писать, так чтоб мозги на третьем предложении плавились.

Но преведы-медведы и прочие клавиатурчеги, это не упрощение, это хрень какая то.

И что то от тебя я подобной фигни не слышал ни разу. :) Так чего ты за? :D

Гы, аффтар, а смысил? Строна свабоднайа - кагда хачу, тада иго и пременяю :)

Ну, я о том, что на форуме он допустим лишь в жестко лимитированных количествах, а так вы мне не запретите советовать особо отличившимся личностям "выпеть йаду и убиццо ап стену с розбега".

Ха! Обожаю эту фразу:"У нас теперь свободная страна!Что хочу , то и делаю!"Универсальная отговорка на все случаи жизни.Однако,как известно , свобода одного человека заканчивается там , где начинается свобода другого.Да , мы теперь страна победившей демократии.Но при чем здесь это?Тема-то у нас не про свободу-демократию, а про вполне конкретное явление...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...