NoMeKop Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Doctrines: Grenadiers Drop troops Iron discipline HQ 1 Command squad @ 250pts Junior officer @ 74pts Bolt pistol [1] & CCW, Honorifica Imperialis [25], Iron Discipline [5], Surveyor [2], Frag grenades [1] 3 Guardsmen Lasguns, Missile launcher [15] 1Veteran [6] Standard bearer [5] 1 Anti-tank squad @ 110 pts Lasguns, Lascannon x3 1 Sentinel squadron @ 40pts Heavy flamer, Drop trooper Troops Grenadiers @ 111pts 7xGrenadiers Hellguns, Plasma gun x2 [20] 1 Grenadier veteran sergeant [6] Hellpistol, Power weapon [5] Elites 0-1 Hardened veterans @ 140pts 9 Hardened veterans Lasguns, Plasma gun x3 [30], Missile launcher [15] 1 Hardened veteran sergeant Lasgun, Trademark item [10] Fast attack Hellhound @ 123pts Inferno cannon, Hull HB, Extra armor [5], Smoke launchers [3] Heavy support Basilisk @ 125 pts Earthshaker cannon, Hull HB, Indirect fire [25] Total: 749 pts. Роли в этом комедийном спектакле распределены так: офицер - солирующий 9-й лидак с рероллом для гренадеров и лазок, сент - гадость за кулисами, лазки - анти-танк на подтанцовке (а может и облитюка-другого убьют), гренадеры - хор мальчиков-камикадзе (живой щит), ветераны - рояль в кустах (инфильтра), Хаунд - миниатюра "превед сварме!" (а по скиммерам мы на 4+ с рероллом), Вася - ария "до свидания, девастаторы". Изменено 31 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Слуш прикольно но мое ИМХО. надо миномет папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У тебя один отряд в трупсе? ИМХО Хреновый ростер, один хелхаунд гарантировано труп, сенти тебе такой зачем? Три лазки не анти танк на такой формат, гренам фист лучше выдать, а ветеранам лазку или авто кэнон. Я бы ростер с нуля переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 понравилось: трупсы, элита, Вася.... все остальное сомнительно. ЗЫ не на этот турнир я 100% не пойду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Маленькая ремарка - этот ростер составляется по принципу "я его слепила из того, что было". Да и ограничения там нехилые: 1 фаста, 1 элита, 1 хевисап - и никаких замен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ограничения тоже напрягаю... явно расчитано на то что турнир будет обучающим... но допуск Игроков и формат не очень похоже на обучающий уровень... в общем вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 - Sentinel squadron @ 40pts Heavy flamer, Drop trooper Он часть ком.платуна, т.е, составляет единый с ним ХаКу чойс. И как он будет уходить в дроп? Или ты дропаешь и знамя со сквадом лазок? - 9-й лидак с рероллом для гренадеров и лазок. В описании знамени сказано, что оно не дает реролла штормтруперам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) А с каких пор на 750 очков можно выставлять армию с одним отрядом трупсы? :rolleyes: Изменено 31 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) А с каких пор на 750 очков можно выставлять армию с одним отрядом трупсы? :rolleyes: Насколько я понимаю, таковы правила турнира: всего можно по одному, но трупсы 1+. Не бей, не я это придумал. =) Изменено 31 августа, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти