Управляющий Zef Опубликовано 12 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ты вынул его из объекта криптоанализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вот и раскрылся во всей красе этот форум извращенцев. О. Я долго ждал. Но я знал. Однажды все любители использовать паяльник по своему назначению выползут из тьмы. Все эти любители катушек, намотанных на что-то там. Достаточно было просто сказать, что он сломан. ps А ведь с виду приличные люди, ну что за ле фу, ё-моё, с кем мы кушать садимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Зеф, этот Дринкер называл тебя червяком. Безногим желтым земляным червяком. Ящитаю, челлендж должен быть акцептован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Я право тоже удивляюсь, почему сломав паяльник все думают, что Дринкер совал его кому в задницу или еще куда. Но даже если он такой злодей и совал это нифига не может стать причиной поломки... Мы когда паяли самолетики на курсах авиамоделизма раз в год точно перетирался провод у самой ручки ибо там идет наиболее «острый изгиб» от чего проводок изнашевается. Лечится все это очень просто несется в ремонт, затем покупается ручка с пружиной достается пружина пружина надевается на основание провода у ручки паяльника защищая провод от «острого изгиба». На всякий срветуется сделать тоже самое у простой вилки, на основании, тоже не будет перетираться P.S. Так и вижу как этот форум даже поломку кисточки с жопой соединит... срамота Изменено 13 января, 2019 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Я бы попросил народ всё-таки серьёзно отнестись к проблеме. Если Дринкер за неделю не смог починить паяльник, то значит он его... куда надо совал. И ваши инсинуации здесь совсем неуместны. Изменено 13 января, 2019 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 пружина надевается на основание провода у ручки паяльника защищая провод от «острого изгиба». Фу извраты, а как-же синяя изолента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 января, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ящитаю, челлендж должен быть акцептован. [зевает] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 [зевает] Не зевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти