Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для Увлекающихся футболом!

ketchup

Рекомендуемые сообщения

Прозьба к модерам, не тереть тему.

Только для тех кто пойдет на матч Спартак-ЦСКА.

В связи с трагическими обстоятельствами произошедшими на прошлой недели, всем кто идет на футбол, убедительная прозьба соблюдать следующие вещи.

После 5 минут начинаем поддержку . И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих команду противника и его фанатов!!! Просьба пресекать любые попытки оскорбить соперника.

Всем, кто несёт обычные баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На стадионе можно будет взять чёрный скотч.

Передайте эту информацию максимально бОльшему количеству людей идущих на стадион независимо от клубных цветов!

Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять, либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Или приходите со своей. Кто может пусть приходит в чёрном.

Я в Москву приеду. Буду в чёрной майке и с чёрной хайратником.

Мы вообще без баннеров, только саппорт команды. Честно, не ожидал от их "фратрии" такого понимания.

Я иду думаю чёрного шарфа будет достаточно...

,,...Эй,Семак давай забей...!''

,,Оле-ола,красно-синие цвета!''

Ваш прогноз,господа,на предстоящий матч..

Милости прошу отписаться всем адекватным болелам обоих сильнейших Клубов РФПЛ!

Мой прогноз: 1:1

(хотя хотелось бы,конечно 2:3 в пользу Армейцев :) )

эмм а мы разве на матче с ростовом весь матч не молчали в дань памяти или это продолжение? у нас ребята конечно возьмут с собой черные шарфы но как то не поддерживают эту затею особо.

Мой прогноз 2-1 в пользу Армейцев.

эмм а мы разве на матче с ростовом весь матч не молчали в дань памяти или это продолжение? у нас ребята конечно возьмут с собой черные шарфы но как то не поддерживают эту затею особо.

Мой прогноз 2-1 в пользу Армейцев.

Ребята на red-army ждут множества забитых, ибо что наша оборона, что их - два пустых места. А вот атака ЦСКА, объективно, сильнее. Что-то в районе 4-2, кмк.

Тогда молчали в память о Перхуне.

28.08.2007 Мы помним и любим...

Шесть лет назад ушел из жизни замечательный вратарь и прекрасный человек Сергей Перхун.

Мы помним и любим.... Коллектив ПФК ЦСКА (http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru)

Ну, разумеется: Красно-Синий - Самый Сильный. ОУКС неотвратим )))

Черепок угадал счёт-плюшку Черепку... :)

Янчик-зайчик,

Забил ногой мячик,

Забил Плетикосе

И хрюшки в от.осе.

Они сосут крепко....

Фруктовую конфетку :)

На ближайшие семь лет-

Пяточкам дадим...конфет!

:)))))

П.С:

Болелы Спама-не расстраивайтесь,у вас есть классная команда и в КУЕФА буду болеть за вас,ну а сегодня,просто-не ваш день..

А вот ЦСКА-разочаровал-ходили пешком,будто это они с Селтиком играли...Непонимаю :/

П.П.С:

Всем Удачи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...