ketchup Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Прозьба к модерам, не тереть тему. Только для тех кто пойдет на матч Спартак-ЦСКА. В связи с трагическими обстоятельствами произошедшими на прошлой недели, всем кто идет на футбол, убедительная прозьба соблюдать следующие вещи. После 5 минут начинаем поддержку . И так же не будет никаких зарядов оскорбляющих команду противника и его фанатов!!! Просьба пресекать любые попытки оскорбить соперника. Всем, кто несёт обычные баннеры просьба на угол сделать чёрные наклейки скотчем. На стадионе можно будет взять чёрный скотч. Передайте эту информацию максимально бОльшему количеству людей идущих на стадион независимо от клубных цветов! Касательно чёрных повязок на руки, скорее всего либо перед сектором можно будет взять, либо на каждом секторе будет кто-то с повязками. Или приходите со своей. Кто может пусть приходит в чёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня знакомый идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот и передай ему это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васисуалий Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я в Москву приеду. Буду в чёрной майке и с чёрной хайратником. Мы вообще без баннеров, только саппорт команды. Честно, не ожидал от их "фратрии" такого понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я иду думаю чёрного шарфа будет достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Wrong move Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот такие вот неадекваты и портят все удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :) ну само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Из-за таких мне футбол и не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ,,...Эй,Семак давай забей...!'' ,,Оле-ола,красно-синие цвета!'' Ваш прогноз,господа,на предстоящий матч.. Милости прошу отписаться всем адекватным болелам обоих сильнейших Клубов РФПЛ! Мой прогноз: 1:1 (хотя хотелось бы,конечно 2:3 в пользу Армейцев :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 эмм а мы разве на матче с ростовом весь матч не молчали в дань памяти или это продолжение? у нас ребята конечно возьмут с собой черные шарфы но как то не поддерживают эту затею особо. Мой прогноз 2-1 в пользу Армейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 2 1 кони победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! Победитель только он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Иду на матч. Кони будут сосать(конфету чупачупс есичо:)) ;) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем BEe Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сосали,Сосете,и будете Сосать :image193: (чупа чупс...ибо :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васисуалий Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 эмм а мы разве на матче с ростовом весь матч не молчали в дань памяти или это продолжение? у нас ребята конечно возьмут с собой черные шарфы но как то не поддерживают эту затею особо. Мой прогноз 2-1 в пользу Армейцев. Ребята на red-army ждут множества забитых, ибо что наша оборона, что их - два пустых места. А вот атака ЦСКА, объективно, сильнее. Что-то в районе 4-2, кмк. Тогда молчали в память о Перхуне. 28.08.2007 Мы помним и любим... Шесть лет назад ушел из жизни замечательный вратарь и прекрасный человек Сергей Перхун. Мы помним и любим.... Коллектив ПФК ЦСКА (http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru) Ну, разумеется: Красно-Синий - Самый Сильный. ОУКС неотвратим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Выдвигаюсь на стадио. Лошади сегодня встанут раком :) (тем который в водоемах водится есичо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :image030: Футбол? Нихт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Водородная бомба - НЕТ! Ядерная бомба - НЕТ! .... .... .... .... ЦСКА - ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Черепок угадал счёт-плюшку Черепку... :) Янчик-зайчик, Забил ногой мячик, Забил Плетикосе И хрюшки в от.осе. Они сосут крепко.... Фруктовую конфетку :) На ближайшие семь лет- Пяточкам дадим...конфет! :))))) П.С: Болелы Спама-не расстраивайтесь,у вас есть классная команда и в КУЕФА буду болеть за вас,ну а сегодня,просто-не ваш день.. А вот ЦСКА-разочаровал-ходили пешком,будто это они с Селтиком играли...Непонимаю :/ П.П.С: Всем Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Блин, вы бы хоть читали начало темы чтоли. Она вроде как не про то кто круче и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти