HorrOwl Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) по многочисленной просьбе frei, пишется сей репорт. вчера, наше сообщество устраивало небольшой турнюр и deathwatch принимал в нём участие. ростер на турнюр был следующим: таки ростер HQ1: Watchmaster: Relic: The Tome of Ectoclades; Warlord: Lord of Hidden Knowledge - 130 pts HQ2: Jumppack Watch Captain: Thunderhammer,StormShield, bolt pistol - 124 pts Elite1: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite2: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Elite3: Venerable Dreadnought(TLLC + ML) - 140 pts Troops1: 8 Veterans ( 6 Chainswords, 8 Stormbolters, 2 StormShields) - 148 pts Troops2: 8 Veterans ( 6 Chainswords, 8 Stormbolters, 2 StormShields) - 148 pts Troops3: 5 Veterans (2 Chainswords, Bolter, StormBolter, 3 FragCannons) - 151 pts Troops4: 5 Veterans (2 Chainswords, Bolter, StormBolter, 3 FragCannons) - 151 pts Fl1: Corvus Blackstar (TLLC, 2xStormStrike MissileLauncher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 232 pts Fl2: Corvus Blackstar (TLLC, 2xStormStrike MissileLauncher, HurricaneBolter, Infernum Halo-Launcher) - 232 pts 8 CP Total:1736 pts Релики сверх необходимого решил не брать, потому как и так кп не хватает, а дефицит моделей с ШШ и ШБ привёл к избытку очков. Так-то конечно желательно штучек 6-8 штормшилдов-то добавить. :) на поле это выглядело как-то так: Deathwatch 1 игра 1 игра: Проходит жеребьёвка, выпадает играть с рыцарями и механиками: Ростер рыцарей и механиков +++ Ik 1750 (Warhammer 40,000 8th Edition) [98 PL, 1747pts] +++ ++ Super-Heavy Detachment +6CP (Imperium - Imperial Knights) [80 PL, 1582pts] ++ Household Choice: House Taranis, Questor Mechanicus + Lord of War + Knight Crusader [25 PL, 494pts]: Character (Knight Lance), Heavy Stubber, Heirloom: Endless Fury(-1 СP), Ironstorm Missile Pod Avenger Gatling Cannon w/ Heavy Flamer: Avenger Gatling Cannon, Heavy Flamer Rapid-Fire Battle Cannon w/ Heavy Stubber: Heavy Stubber, Rapid-Fire Battle Cannon Knight Crusader [25 PL, 494pts]: Heavy Stubber, Ironstorm Missile Pod Avenger Gatling Cannon w/ Heavy Flamer: Avenger Gatling Cannon, Heavy Flamer Rapid-Fire Battle Cannon w/ Heavy Stubber: Heavy Stubber, Rapid-Fire Battle Cannon Knight Valiant [30 PL, 594pts] ARMOUR OF THE SAINTED ION Two Siegebreaker Cannons and Two Shieldbreaker Missiles: 2x Shieldbreaker Missile, 2x Twin Siegebreaker Cannon Warlord, Warlord Trait: Ion Bulwark ++ Battalion Detachment +5CP (Imperium - Adeptus Mechanicus) [18 PL, 165pts] ++ Forge World Choice: Forge World: Graia + HQ + Tech-Priest Enginseer [3 PL, 30pts] Tech-Priest Enginseer [3 PL, 30pts] + Troops + Skitarii Rangers [4 PL, 35pts]: 4x Skitarii Ranger Ranger Alpha: Galvanic Rifle Skitarii Rangers [4 PL, 35pts]: 4x Skitarii Ranger Ranger Alpha: Galvanic Rifle Skitarii Rangers [4 PL, 35pts]: 4x Skitarii Ranger Ranger Alpha: Galvanic Rifle Сценарий Maelstrom of War: Strategic Gamble, расстановка по длинными сторонам. Я гордо проигрываю расстановку и ставлюсь тремя дредноутами и 2мя самолётами с капитаном и фрагтимами внутри, в уголке рядом с маркером, вочмастер и 2 шб киллтима идут в дипстрайк. Оппонент размазывает скитариев по своему деплою, крусейдер и валиант ставятся напротив моей армии, один крысодёр ставится по центру. Поскольку я ставился первый, я получаю первый ход. Перехват? нет. 1 ход - заявляю тактикой охоту на лорд оф варов, лечу самолётами к центру карты, всем постреливаю в крысодёра , который стоит в центре карты. Результат так себе, дреды не пробивали, самолёты не попадали, инвули все откидывались. Снял вундов 5-6 с одного рыцаря, обалдеть теперь. В ответ валиант и варлод ломятся к дредноутам и стрельбой убивают одного, калечат один самолёт 2 ход - из самолёта высаживаются 2 фрагтима и кэп, самолёты отлетают в угол максимально удалённый от событий, в углу же падает вочмастер, в другом углу(так же максимально отдалённом) падает шб киллтим(поскольку рыцарям они всё равно ничего не сделают, а вот маркеры - наше всё), второй всё еще сидит в резерве. Фрагтимы жарят рыцаря, дредноуты с самолётами тоже, то получается опять таки сильно ниочень, зато самолёты хуррикейнами сбривают скитариев с маркера. Капитан влетает в рыцаря, заявляет +1 на тувунд, снимает сколько то вундов, рыцарь в ответ его убивает, заявляется стратегема на "подраться после смерти" , капитан рыцаря добивает, рыцарь в ответ говорит что он, мол, Таранис и встает с 2мя вундами... Блин. Ход оппонента, инвалида конечно же прокачивают на "игнорировать повреждения", он расстреливает один фрагтим, второй фрагтим расстреливает варлорд, валиант гарпунит одного дреда, последнего оставляет в паре вундов. 3й ход. вытягиваю карточку "супремаси" - надо контролить 3 маркера. Один маркер держит вочмастер, второй - шб киллтим, единственный который я могу захапать с дипстрайка - он в центре карты. Думаю, ну фиг с ним, игра же в мылстрём, надо значит надо и всё такое. Роняю последний шб киллтим голой задницей в муравейник, на маркер. Со стрельбы дредноут пытается добить рыцаря-инвалида но выкидывает 3 единицы на тухит(2 лазерки и ракетница), самолёты опять никуда не попадают даже под рероллами от вочмастера(они были переведены в ховет чтобы развернуться), 2 последние вунды снимают с него кракен болтами. Конец шутинг фазы - да, этот кадр опять встает по стратегеме Тараниса и снова с 2мя вундами. Впрочем, на супремаси мне везет, выкидываю 3 вп. Ход оппонента - мне сбривают самолёт-подранок, убивают шбшный киллтим в центре карты. Валиант всё еще топчется в моём бывшем углу, выполняя маели всяческие, рыцарь варлорд на всех парах бежит к вочмастеру. 4й ход вочмастер прячется в руине, самолёт летит наперерез варлорду, шбшный киллтим снова добивает кракенами рыцаря. Тот, ура! не встаёт поскольку кп таки всё, самолёт стреляет в варлорда, снимает ему вундов 7. Ход оппонента - варлорд продолжает бежать к вочмастеру. стреляет по самолёту, снимает сколько то вундов. 5й ход: Вочмастер продолжает тусить в руине. Самолёт летит наперерез варлорду, вынуждая того обходить. Киллтим на маркере пьёт пиво и играет в карты. Ход оппонента - варлорд оббегает самолёт, стреляет в него, оставляя 2-3 вунды, недочардживает до вочмастера. продолжение? 1ца. Я сильно выиграл по маелю(на него мне весьма и весьма пёрло, в отличие от оппонента), но из армии у меня остался вочмастер, шбкиллтим и самолёт на последнем издыхании Оппонент потерял крысодёра, отряд-два скитариев и наверное всё. :) результат -14/6 в мою пользу 2 игра выпало играть с эльдарами Роста. Ростер Роста Old School 1750 Rost Detachment: Battalion (Alaitoc) »»»»»»»»»»»»> HQ 1: Farseer (Witchblade (0)) - [110] - Warlord - Doom - Fortune - Trait: Fate’s Messenger HQ 2: Warlock (Witchblade (0)) - [55] - Protect/Jinx Troops 1: 5 Dire Avengers (Exarch (0), Dual avenger shuricat (3)) - [58] Troops 2: 5 Dire Avengers - [55] Troops 3: 5 Rangers - [60] Fast Attack 1: 7 Shining Spears (Exarch (0), Star lance (2)) - [240] Transports 1: Wave Serpent (Spirit stone (10), Shuriken cannon (upg.) (10), Twin shuriken cannon (17)) - [157] Transports 2: Wave Serpent (Spirit stone (10), Shuriken cannon (upg.) (10), Twin shuriken cannon (17)) - [157] Detachment: Spearhead (Alaitoc) »»»»»»»»»»»»> HQ 1: Warlock (Witchblade (0)) - [55] - Quicken/Restrain Heavy Support 1: 3 Dark Reapers (Exarch (0), Tempest launcher (5)) - [107] Heavy Support 2: 3 Dark Reapers (Exarch (0), Tempest launcher (5)) - [107] Heavy Support 3: 3 Dark Reapers (Exarch (0), Tempest launcher (5)) - [107] Detachment: Air Wing (Alaitoc) »»»»»»»»»»»»> Flyers 1: Crimson Hunter - [160] Flyers 2: Crimson Hunter - [160] Flyers 3: Crimson Hunter - [160] Total: 1748 Сценарий Eternal War:Vital Intelligence, (5 маркеров, 4 расположены в центрах четвертей и один в центре стола) , расстановка тоже по четвертям. Расстановку снова выиграл не я. Рост выбрал четверть с максимумом лосблоков. Я расставился поближе к краю примерно так же : тремя дредноутами и 2мя самолётами с капитаном и фрагтимами внутри, в уголке рядом с маркером, вочмастер и 2 шб киллтима идут в дипстрайк. Перехват? Нет. Ура. 1 раунд: Самолёты летят вперед. Дредноуты стреляют по кримсонам, нифига не попадая, самолёты стреляют по тоже по кримсонам, раня одного из них Ход Роста: он разлетается по маркерам, оставляя рейнджеров в тылу, высаживает риперов, бегает пехотой, в общем, весело проводит время. Когда пришла стрельба - сбривает мне самолёт, вроде еще дредноут, из вывалившегося фрагтима выживают 3 стрелка , собстнно, с фрагами. 2 раунд: высаживаюсь капитаном и оставшимся фрагтимом, кэп прёт к шайнингам, фрагтим выставляется так чтобы быть среди самолётов эльдар, второй фрагтим сидит на маркере. В тылу эльдар выпадают ШБтимы и вочмастер. Туда подлетает оставшийся самолёт Чад кутежа можно начинать тащемта. Моя шутинг фаза - фрагами и дредноутами сбриваются 2 самолёта эльдар, один остается в 1-2 вундах. Штормболтеры убивают риперов, оставляя 2х экзархов. ШБ тим кидает на чардж 10 и добегает до рейнджеров, выпиливая их нафиг. Кэп дочардживает до шайнингов, раздает им молотком, переживает ответку, затем дерется снова, оставляя 2х шайнингов. Ход эльдар. шайниги отлетают от кэпа, экзархи риперов отбегают к центру карты, авенгеры и серпенты продолжают занимать маркеры. В псифазу, при попытке скастить смайт по капитану, эпично взрывается варлок в центре построения эльдар, убивая вокруг себя обоих экзархов риперов, нескольких авенгеров и раня фарсира. Капитану, впрочем, это не помогает, его расстреливают всем, что есть. После капитана переключаются на фрагтимы. 3й раунд: ШБ тусовка под предводительством вочмастера идёт вперед (скоря маркер), поливая от бедра рапидой всё, до чего может дотянуться(дотянуться смогли до шайнингов и немножечка авенгеров, плюс поцарапали серпент). Дредноуты стреляют по серпентам с очевидным результатом. Фрагтимы на маркере пытаются убивать авенгеров, но у них, внезапно, это получается крайне фигово(выживает экзарх прокидывая шестерки на армор и не давая выцеливать фарсира и варлока ) Самолёт летит в центр карты, пытается сбить кримсонхантера с очевидным результатом(нипапал/нипрабил) Ход эльдар: варлок, фарсир и экзарх авенгеров + серпент таки добегают/добивают фрагтимы и садятся на маркеры. Кримсон выдает победную серию шестерок на тухит и убивает дредноута. второй последний авенгер прячестся рядом с маркером вне лоса, его загораживает второй серпент. 4й раунд: ШБ тимы продолжают идти вперед, расстреливая серпент. Вочмастер IIRC пристреливает экзарха авенгеров кракен болтом. Дредноут тоже стреляет в серпент. Самолёт делает вираж, подлетает к маркеру с руиной за которой прячется авенгер, сносит авенгера хуррикейнами, и добивает кримсона лазерками. Ход эльдар фарсир прячется за холмом, варлок в руине, серпент чарджит дредноут чтобы завязать его в хтх и дискорить маркер. 5й ход Самолёт разворачивается в ховермоде, шб тимы прут вперед. Дредноут продолжает царапать серпент. Ход эльдар: Серпент царапает дредноут. Продолжение? Да. Самолёт подлетает к фарсиру, расстреливает его всем чем есть, варлок наконец входит в дальность шб, его добивают кракен болтами. Дредноут продолжает царапать серпент. Ход эльдар: Дредноут царапает серпент. Продолжение? Нет. Эльдары сурово вырвались вперед по маркерам, зато я по очкам. результат 8/12 в пользу Роста. 3я игра Попал на сёстер Артема. Армия Ростер я что-то найти не могу, но думаю и так понятно что тут к чему. :) Я снова проигрываю расстановку. опять дредноуты по центру, самолёты сбоку, шбтимы и вочмастер в дипстрайке. первый ход? да, перехвата нет. Убиваются экзорцисты, ранятся иммоляторы. на второй ход сзади высаживаются шб тимы и расстреливают всё что не в технике. Тут описывать особо нечего, мне пёрло , оппоненту нет. после того как иммоляторы/экзы вынесли, сестрам стало совсем плохо и они кончились от шб и фрагов. 18-2 в мою. Итого мой счёт 40 очков из 60 максимально возможных, что дало мне 2е место на турнире. :) Изменено 6 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 На повелителей ночи так похожи. А какой счёт то в партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) На повелителей ночи так похожи. Вообще никак. O_o Те - тёмно синие с медью и молниями. Десвотч - чёрный, с серебром/золотом без молний, зато с многочисленными украшениями, символикой чаптеров и прочим. :) А какой счёт то в партии? Сейчас всё будет. Я в первый пост добавляю игры. UPD: во, теперь всё. Изменено 6 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В псифазу, при попытке скастить смайт по капитану, эпично взрывается варлок в центре построения эльдар, убивая вокруг себя обоих экзархов риперов, нескольких авенгеров и раня фарсира. Типичный Варлок ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Пасиб за репорт. Не только Фрей хотел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Отлично, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Кстати, новые ЧАшные миссии большинству, если не всем, понравились. правило с убиранием "нелюбимых" карт из колоды перед игрой оживило мылстрём, выставление армии сразу многие у нас еще с 7ки одобряли и так далее, да и отмена садден деса немного, но приподнимает самолёты. :) февральский турнир будет скорее всего по ним. Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ловко ты с титунами разобрался. И даже без репульсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Ну, там основным компонентом было, повторюсь, везение на маэль(чему способствовало правило миссии и сброс карт перед игрой, но тем не менее пёрло мне знатно) и единица на продолжение на 5м ходу. Хотя к чести найтов надо сказать, что 5-6 прокинутых спасбросков 4+ подряд на ионники от лазерок-ракет в один ход тоже не фунт изюму, да и крысодёр 2 раза встающий без использования рероллов попортил мне нервы, не говоря уже о фирменном таранисовском "фенепе". :D Олсо,упомянутые найты фотка правда не с моей игры Стоит отметить, кстати. что в синглах найты не особо оверповер за счёт наличия таких армий как арлекины, например, со своими долбанными хайвайрами, сбривающими по 1-2 рыцаря в ход, а сингл не командник, там попал так попал, по паррингам не разведешь. :) Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Ловко ты с титунами разобрался. И даже без репульсора. Ниче , еще отыграемся) А так Валианта нужно было вести по центру, что бы контролить стол. Ну и возможно стоило брать вместо валианта Крысодера или Кастеляна. Изменено 7 января, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) там смотреть надо конечно, но имхо, если ты будешь тусить в центре - края карты не будут контролироваться вообще тогда. опять же, десвотчу вполне реально укопать одного рыцаря, а двумя карту уже сложно контролировать, при всех этих телепортациях, лосблоках и самолётах.:) В общем , тактика следующая - убить хотя бы одного(а лучше двух) крысодёров и расползтись по углам . От киллтимов в этом случае толку совсем немного, они только с подранков 2-3 вунды сбивать могут. Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 там смотреть надо конечно, но имхо, если ты будешь тусить в центре - края карты не будут контролироваться вообще тогда. опять же, десвотчу вполне реально укопать одного рыцаря, а двумя карту уже сложно контролировать, при всех этих телепортациях, лосблоках и самолётах.:) Края контролят крысодеры. А самолеты твои без машинспирита и без чаптермастера очень непредсказуемо попадают. Я ктати прихожу к выводу , что три крысодера лучше чем две крысы и большой рыцарь. У них рандома меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Я ктати прихожу к выводу , что три крысодера лучше чем две крысы и большой рыцарь. У них рандома меньше). Ростер в 4 одинаковых юнита. Интерее-е-е-е-е-есна та как. :) и главное всё равно бессмысленно против твоих любимых арлей. Впрочем, мне льстит тот факт, что найты будут точиться против бедного десувотча. :D надо будет игрокам за тау и рыцарей отдельную жеребьёвку устраивать. :D Края контролят крысодеры Ну вот если убрать один крыс (2 на 2250), то края уже проблематично контролить. :) А самолеты твои без машинспирита и без чаптермастера очень непредсказуемо попадают. ну да, а то что попадает, предсказуемо сейвится инвулем. :D самолёты они скорее на удачу. Я их последнее время как охотников на чаров по большей части использую, у меня складывается впечатление что больше всего пользы там от хуррикейна. :) Вообще, со всем этим трешем, начинаю думать что пяток вангардов со штормшилдами и тандерхаммерами на 2250 сейчас не такая уж плохая мысль. Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ростер в 4 одинаковых юнита. Интерее-е-е-е-е-есна та как. :) С галантом почему-то никто драться не захотел. Ну и три самолета и 3 дредноута - это такое разнообразие конечно) и главное всё равно бессмысленно против твоих любимых арлей. Против арлей к сожалению, нужно просто ходить первым. Ну и Джендис очень хорошо кидает 4й инвуль. Впрочем, мне льстит тот факт, что найты будут точиться против бедного десувотча. :D Мы с тобой перед новым годом играли на 2250. Не думаю что найтам надо сильно точится. Хотя если я правильно помню, я первым ходил. Проблема Валианта , то что у него огнемет бьет на 18 дюймов всего. Поэтому он всегда должен идти по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Ну и три самолета и 3 дредноута - это такое разнообразие конечно) Конечно. :) Там еще маринчиков стильных дофига. :D Против арлей к сожалению, нужно просто ходить первым. Ты проиграл расстановку. Значит скорее всего будешь ходить первым. Игрок за арлей такой "Хм... наверное надо 2 отряда мопедов в дипстрайк убрать!" :) Мы с тобой перед новым годом играли на 2250. Ну типа десувотчу дали скидку и теперь всего лезет больше. кроме того идея бодать валианта в хтх была так себе. :) Хотя вроде 2х рыцарей я тебе убрал? Проблема Валианта , то что у него огнемет бьет на 18 дюймов всего. Поэтому он всегда должен идти по центру. Тут фиг знает. Подумав как следует я решил что ты играл всё же правильно. 3 дредноута это 3 дредноута. Имхо валиант это про refused flank А идея с вангардами всё же нравится. думаю сделать отрядик. :) Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Помоему все же одного ты смог снять. Но там я ходил первым. Если байки убрали в резерв, то я могу целых два хода спокойно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Если байки убрали в резерв, то я могу целых два хода спокойно стрелять. если стол не голый - армию не снимешь. А 2х отрядов мопедов хватит чтобы тебя оч сильно потрепать с дропа. Так что, первый ход тебе автовина против арлей всё равно не сделает. В общем, имхо тут чистая удача роляет, хитрые планы не помогут. а на 2250 может и вообще убирать не стоит, просто расчитывая на 4++, -1 на тухит ну и парочку стратегем просто давя числом. :) Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 если стол не голый - армию не снимешь. А 2х отрядов мопедов хватит чтобы тебя оч сильно потрепать с дропа. Так что, первый ход тебе автовина против арлей всё равно не сделает. В общем, имхо тут чистая удача роляет, хитрые планы не помогут. а на 2250 может и вообще убирать не стоит, просто расчитывая на 4++, -1 на тухит ну и парочку стратегем просто давя числом. :) ну, может и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Краткий резюм обсуждения: я почувствовал необходимость покрасить пяток вангардов со штормшилдами и молотками. Всё же польза от батрепа есть. :) Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Спасибо за репорт! Как всегда, прекрасно выглядят армии. А сколько всего игроков в турнире участвовало и кто занял первое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А сколько всего игроков в турнире участвовало и кто занял первое место? Так есть же тема в межклубных, там всё написано. :) Вкратце - 10 человек, первое место - Друкхари. :) Изменено 7 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 HorrOwl, у тебя же в принципе вангардов с молотками отчасти косплеили два капитана? Соответственно, ты думаешь вангарды лучше или это просто в условиях одного батальона выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вангард с киянкой и щитом -35 очков за 2 атаки( ну 3 за сержанта) капитан - 124 за 4 :) Думаю 5-6 вангардов с капитаном( рероллы и все такое) смогут дать жару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну так у капитана скилл лучше, рерролы за себя и побиться два раза можно.) Я просто почему спрашиваю, меня капитаны на паках с щитами и киянками не впечатлили, но может я их толком не раскурил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Побиться 2 раза можно и вангардами , собстнно Не знаю капитан в общем и целом себя оправдывал против шайнингов всяких и прочих найтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти