KOMISARKEYN Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Наверное каждый знает минимум одного балбеса, который во что-то вляпался. Поведаю вам пару таких случаев. Примерно 2 года назад один мой знакомый спросил мента, что у него в кабуре? Пистолет или огурец с глушителем? Мент схватил его за шкирку и потащил в отделение, но мой знакомый вырвался и побежал через дорогу в университет. По пути его чуть не шибли трамвай и грузовик. Спрятавшись в здании он начал названивать тем кто остался в низу и спрашивать - мент ушел? Выйдя он обнаружил, что к зданию идут 4 мента. Он спрятался в магазине на против. Другой так довел преподавателя что тот свалил во францию на 2 месяца на симпозиум. Я думаю, что он пробыл бы там дольше если бы декан не узнал что симпозиум длился 1 месяц. Если у кого нибудь есть подобные истории оставляйте буду признателен. Изменено 31 августа, 2007 пользователем KOMISARKEYN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 [ерунда, сэр] какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм, это что, человек только ради этого на форуме зарегестрировался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как же народ идиотов, уродов и прочих дивнюков любит, что готов чуть ли не каждый второй день про них темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм, это что, человек только ради этого на форуме зарегестрировался? :? Не он вчера регился... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тупо. Да ладно, про огурец с глушителем меня лично улыбнуло. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть как бы специализированные ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 флуд какой-то тупой пошёл в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Помоему и тут придурков хватает. К тому же ещё один появился. Скоро ещё один придурок схлопочет бан. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения