HorrOwl Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Сначала фотографии армий, ну, кого успел. :) Сёстры Deathwatch Тау DarkAngels А теперь рандомные внутриигровые фотографии And a special guest star Был подарком на ДР одному из участников. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Дарканжелы! С рыцарями на ленд рейдере! Блин, что я пропустил?! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 турнир ты пропустил, блин. :D Сыграли ДА, как и следовало ожидать - ниочинь. Впрочем, Макс вроде их первый раз сразу с покраса выставил, потому ни наигрыша, нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Эх, ориентируюсь на февраль. Про десвоч мини-репорт будет где-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 2 frei: А есть интерес к репорту( не_оптимальный ростер, со_измеримые оппоненты, отсутствие Командного Духа да и вообще )? В принципе могу накидать... Изменено 6 января, 2019 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня есть) но если больше никому не интересно, то я могу в личке поспрошать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 frei: только для тебя: buttraep :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.