Шикарный Манул Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Изменено 5 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Интересно, это тоже предвестники новых модельных рядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну у крысок инжинеров впринцыппе в пластике только пушка\катапульта, колесо это со времён начала 8ки и в энд оф тайме им подкинули киборгов крысогров с пулемётами и огнемётами. Там есть что можно переосмыслить или выдумать... а вот упыри, ну такое наверное тоже чегонить выдумать можно для их армии такого. Хотя крыс отличный но подозрение что его ещё для 8ки готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ,Хотя крыс отличный но подозрение что его ещё для 8ки готовили. В меня за такую фразу неадекваты-насосеры кинули говном =) Стригой как-то скучновато покрашен, а так вполне достойная миня. Хотя эти торчащие куски кирпича из земли уже люто надоели. Инженер норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Спасибо за думрокет, очень вовремя, ГВ. А вообще инженер не нравится. Сам набор для крыс норм, кроме колеса разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну к стригою у меня другой вопрос, а чё он такой мелкий? Не отдельно моделька вроде неплоха, но вот на общем фоне как то заметно что не будь там этого куска здания так он и не крупнее упырей выходит. Вроде старый стригой покрупнее был? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Спасибо за думрокет, очень вовремя, ГВ. А вообще инженер не нравится. Сам набор для крыс норм, кроме колеса разве что. А чего туда ещё было пихать то?) Вторую пушку собранную как чумную катапульту?) или пригоршню старого файнкаста\металла из снайперов джезелистов, крысюков в противогазах и расчёты мелких орудий?) С колесомто что не так? А насчёт крыса дум рокета) спорим он готовился ещё под армибук скайвенов в твёрдой обложке, от чегото кажется что сейчас часть армий будит частично из заготовок 10 летней давноски) Не ну крысто замечательный ему на эту бандуру три струны и вполне себе басист из той же группы что и космодесантник с гиторой и девкой на арфе>< Изменено 5 января, 2019 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 , от чегото кажется что сейчас часть армий будит частично из заготовок 10 летней давноски) , Да, вполне похоже, но не 10 летней, поменъше, они же для ЕоТ'а выходили. Вроде старый стригой покрупнее был? не? Не, такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Хотя крыс отличный но подозрение что его ещё для 8ки готовили. Вряд ли, он на 20 подставку не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) ура! не прошло и 10+ лет как гв родило инженера с ракетой =) А вообще я счастлив, как раз собирал эти 2е армии и тут очень в тему стартер. ГВ лишит меня так всех моих денег, в прошлом году разорился на 2 стартера и тут опять еще только новый год начался а уже вкусности поперли. Вряд ли, он на 20 подставку не влезет. Скорее всего влезет, я ставил убийцу из серебряной башни он тоже вытянутый сильно под кружек, но на камне каком нибудь хорошо встает и на мелкий квадратик. Изменено 5 января, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В меня за такую фразу неадекваты-насосеры кинули говном =) Искренне надеюсь, что не попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Сразу видно что этот Архирегент более regal, чем простой король, поскольку додумался таскать на себе хотя-бы кусок брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А когда-то они сделают аристократичных вампиров? Потому что Флешей очарование зомби(я люблю зомби), но надо же ударить и по аудитории Сумерек/ДневниковВампира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вроде старый стригой покрупнее был? не? Вот нет, он ещё мельче. Получается теперь что король меньше регента по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) А когда-то они сделают аристократичных вампиров? Потому что Флешей очарование зомби(я люблю зомби), но надо же ударить и по аудитории Сумерек/ДневниковВампира! Флеш корт - это не зомби, зомбей они сжирают, это гули-трупоеды, старые-добрые Стригои. В их армиях зомби нет, как правило. Зомби- это некромантовская фишка. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) хочется уже нормального Влада "Хрен убиёшь" Карштайна с Изабеллой в придачу. Изменено 6 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Вряд ли, он на 20 подставку не влезет. Это нормальное явление, они и в Фб часто не влезали Грейсир тоже торчал, Икит Клешня емнип тоже Как раз оченъ характерная приподнятая поза, как и у этих парней, думаю он на 20 мм встанет как родной. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 хочется уже нормального Влада "Хрен убиёшь" Карштайна с Изабеллой в придачу. Они штормкасты :3 Оба После тотал вара хочу пиратов зомби :( По теме, очень нравится панцерыауст крысюк Отметил забавное что у стригоя клыки носферату классического, а не клыки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Так он не столько вампир-кровосос, сколько каннибал, у классических моделей то же самое. После тотал вара хочу пиратов зомби sad.gif Так сделай, кто мешает. Правда набора милиции уже нет в продаже, так что тут с конверсиями сложно будет. Изменено 6 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Галя, ты будешь смеяться. Я купил 120 комплектов сводных групп для этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Что за сводные группы? Да не, не буду, это ты не видел, сколько у меня гоблинов некрашеных лежит... В дополнение к крашеным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 свободные группы, фрикомпани\милиция\ будущие пираты, когда надыбаю битсов от зомби =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Их же ГВ сняло с производства, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 finders keepers :D Просто на ЦРМ пошерстил, так то да сняли и я ругался на эту тему в чатиках фахафилов. "мыши рокеры из варпа " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я уж хотел сам фотошопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения