Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3x3 - Ig, Sob, SM vs Ig, Ork, Csm

Рекомендуемые сообщения

1) лицо отбитое

2) sulik, Made in USSR, GK_LORD vs seferot, Fresh Trident, ORK

3) SS 1.3

4) Alvarus

5)

"Раскрывающийся текст"
Анти Сеферотская коалиция

Баг с мародером во всей красе, добрая часть наших баз была расхреначена весьма быстро. Кикайте это мурло несчастное.

seferot_ultra_bug_user.rar

Изменено пользователем Made in USSR
Скрытый мат

Реплей не смотрел, но заочно подтверждаю, что сеферот - багоюзер и использует эту дрянь с мародером. Он применял это даже против своих бывших сокланов, без зазрения совести. У меня самого есть реплей полуторагодичной давности, где на Альварусе багнутые самолеты сеферота сносят мне шесть баннеров, барак, игнорируя весь демедж и полностью меняя исход игры. Что поделаешь, ему это кажется очень весёлым. Не играйте с сеферотом, когда он пикает ИГ - вот и всё, что я могу посоветовать. Ну или просто - не играйте с сеферотом.

А ещё есть вариант не играть с непрофильным иг до позднего т3 и мародёров) т1.5 и 9 паков чего-нибудь на реинфорсе и (о боги!) себеврот не может протечиться)) Это я к слову о наказании за игру без юнитов на т1 и 2 гена. Более того, очень часто в таких случаях в команде оппонентов начинается разлад и все припоминают гвардейцу отсутствие кса. 2 генератора и полную импотенцию на т1. В тысячный раз пишутся тексты вроде "OMG IG complete noob", что доставляет в этой мёртвой ССанине едва ли не больше, чем сам процесс игры.

А для того, чтобы советский малый (между прочим тот ещё грубиян) не думал, что я тут просто умничаю, добавлю: пваф, бир, теймуразёл, v8 и далее по списку - все они любят почизить и сыграть какую-нибудь дичь вроде фаст глайдеров или селест. А также, наклепать 2 сержанта. побагоюзить на серафимках и всё такое прочее. Об этом нужно просто знать и пресекать эти потуги в зародыше. Ну или, как сказал Убибака - не играть с этими профессионалами.

Ок, v8 хоть играет норм, но тоже любит почизить.

чтобы советский малый (между прочим тот ещё грубиян)

Это ты про чатик в реплее? Ну вступил мой жопец в неконтролируемую пердячью реакцию с напалмон марадера, ну с кем не бывает =)

А также, наклепать 2 сержанта. побагоюзить на серафимках и всё такое прочее.

Баг багу рознь, рубцы от этих багов на моей жопке давно зажили, не убив но сделав сильнее.

Изменено пользователем Made in USSR

Если он берет ИГ, берите эльцов и кормите его аспидами, если он берет эльцов сам убивайте его ТК веспом. И что за баг такой что марадер не получает урона?

Я так понял, что неполучение урона марадером, напрямую связано с бесконечным бомбометанием.

Именно так, непрерывное бомбометание в состоянии неуязвимости. Один из жесточайших багов в игре, намного превосходящий такие "невинные" вещи, как багнутый фаст т2, дабл сержанты, множественные монолиты и т.д. Суть бага в том, что Мародеру через шифт выдаётся ряд команд на бомбометание. Пока все бомбы не будут сброшены - засранец абсолютно неуязвим. А благодаря багу бомбы можно сбрасывать очень, очень много раз, игнорируя кулдауны. Подоробнее Вам объяснит сам сеферот. Я знаю лишь приблизительно, т.к. сам этот баг не применял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...