Made in USSR Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 1) лицо отбитое 2) sulik, Made in USSR, GK_LORD vs seferot, Fresh Trident, ORK 3) SS 1.3 4) Alvarus 5) "Раскрывающийся текст"Анти Сеферотская коалиция Баг с мародером во всей красе, добрая часть наших баз была расхреначена весьма быстро. Кикайте это мурло несчастное. seferot_ultra_bug_user.rar Изменено 10 января, 2019 пользователем Made in USSR Скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Это скорее всего другой сеферот, настоящий такой фигней не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я прочекал, это был настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Реплей не смотрел, но заочно подтверждаю, что сеферот - багоюзер и использует эту дрянь с мародером. Он применял это даже против своих бывших сокланов, без зазрения совести. У меня самого есть реплей полуторагодичной давности, где на Альварусе багнутые самолеты сеферота сносят мне шесть баннеров, барак, игнорируя весь демедж и полностью меняя исход игры. Что поделаешь, ему это кажется очень весёлым. Не играйте с сеферотом, когда он пикает ИГ - вот и всё, что я могу посоветовать. Ну или просто - не играйте с сеферотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А ещё есть вариант не играть с непрофильным иг до позднего т3 и мародёров) т1.5 и 9 паков чего-нибудь на реинфорсе и (о боги!) себеврот не может протечиться)) Это я к слову о наказании за игру без юнитов на т1 и 2 гена. Более того, очень часто в таких случаях в команде оппонентов начинается разлад и все припоминают гвардейцу отсутствие кса. 2 генератора и полную импотенцию на т1. В тысячный раз пишутся тексты вроде "OMG IG complete noob", что доставляет в этой мёртвой ССанине едва ли не больше, чем сам процесс игры. А для того, чтобы советский малый (между прочим тот ещё грубиян) не думал, что я тут просто умничаю, добавлю: пваф, бир, теймуразёл, v8 и далее по списку - все они любят почизить и сыграть какую-нибудь дичь вроде фаст глайдеров или селест. А также, наклепать 2 сержанта. побагоюзить на серафимках и всё такое прочее. Об этом нужно просто знать и пресекать эти потуги в зародыше. Ну или, как сказал Убибака - не играть с этими профессионалами. Ок, v8 хоть играет норм, но тоже любит почизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) чтобы советский малый (между прочим тот ещё грубиян) Это ты про чатик в реплее? Ну вступил мой жопец в неконтролируемую пердячью реакцию с напалмон марадера, ну с кем не бывает =) А также, наклепать 2 сержанта. побагоюзить на серафимках и всё такое прочее. Баг багу рознь, рубцы от этих багов на моей жопке давно зажили, не убив но сделав сильнее. Изменено 5 января, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Если он берет ИГ, берите эльцов и кормите его аспидами, если он берет эльцов сам убивайте его ТК веспом. И что за баг такой что марадер не получает урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я так понял, что неполучение урона марадером, напрямую связано с бесконечным бомбометанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Именно так, непрерывное бомбометание в состоянии неуязвимости. Один из жесточайших багов в игре, намного превосходящий такие "невинные" вещи, как багнутый фаст т2, дабл сержанты, множественные монолиты и т.д. Суть бага в том, что Мародеру через шифт выдаётся ряд команд на бомбометание. Пока все бомбы не будут сброшены - засранец абсолютно неуязвим. А благодаря багу бомбы можно сбрасывать очень, очень много раз, игнорируя кулдауны. Подоробнее Вам объяснит сам сеферот. Я знаю лишь приблизительно, т.к. сам этот баг не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ! Предупреждение: тема не по образцу, если сегодня не исправите - удаляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти