Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Мастер благочестия 200

Плазм. пистолет

Адамантиновый плащь

Колотушка

Мастеркрафтед. Доспех(Артифайт)

Все репрезантировано на модели :D

Elites

Дреадноут 153

Почтенный

Танкхантер

Рокетланчер

Асолт канон

Доп броня

Дым шашки

Troops

Отряд маров 5 моделей 105

плазменная пушка

Плазменная винтовка

Troops

плазменная пушка

Плазменная винтовка

Fast Atack

2 мотоцикла огневой поддержки с мультимельтами 130

Elites

Инкв. малеус. с 2 психами и плазменным пистолетом и оружием ближнего боя 48

Армия стоит 747 очков

Изменено пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан

По Чаппи - покрас, ИМХО, никакой.

О ты даже не представляешь как я с тобой согласен. Я ток его собрал и чуть покрасил -красить буду позже.

Кстати а как инквизитор

Капелан сконверчен классно ,а у инквизитора проблема с лицом. Издалека кажется что у него нет глаз!

Мне чапи почемуто напомнил терминатора в исполнении арни уж очень черты лица похожи.

А по поводу ростера половина очков угроблена на двух персанажей ИМХО это не правильно. но если есть миньки и непременно хочется ими поиграть то пускай будет так ведь главное то не победа а удовольствие от игры.

Народ даффайте ростер обсудим, помоему ростер фолс. Анти танка толком нет, непонятна роль инква, в чаппи вбухано слишком много очков, и кстати шлем надо было чаппи делать не золотой а белого-костяного цвета.

Изменено пользователем RAINMAN

Народ даффайте ростер обсудим, помоему ростер фолс. Анти танка толком нет, непонятна роль инква, в чаппи вбухано слишком много очков, и кстати шлем надо было чаппи делать не золотой а белого-костяного цвета.

Анти танк это дред ТХ и 2 байка с мультимельтами

Мастер благочестия 200

Плазм. пистолет

Адамантиновый плащь

Колотушка

Рукопашик, который двигаеться 6" в ход - это не рукопашник.

Все репрезантировано на модели :D

Дреадноут 153

Почтенный

Танкхантер

Рокетланчер

Асолт канон

Доп броня

Дым шашки

Странное сочетание имхо ассолтка+миссла

плазменная пушка

Плазменная винтовка

плазменная пушка

Плазменная винтовка

А плазмакэнноны зачем?

2 мотоцикла огневой поддержки с мультимельтами 130

Трайки хорошая вещь. Но маловато их - минус один трайк и ЛМС.

Инкв. малеус. с 2 психами и плазменным пистолетом и оружием ближнего боя 48

А он-то что тут делает???

Мастер благочестия 200

Плазм. пистолет

Адамантиновый плащь

Колотушка

Плазма пистол слить, дать байк В)

Дреадноут 153

Почтенный

Танкхантер

Рокетланчер

Асолт канон

Доп броня

Дым шашки

Делать из него анти танк (при наличие возможных лазплазмов не стоит)

плазменная пушка

Плазменная винтовка

плазменная пушка

Плазменная винтовка

Плазма кэноны поменять на лазки

Инкв не нужен на такой формат. ИМХО Переделать с нуля

З.Ы Дайте с этим сыграть на турнире))

i 
Уведомление:
2Лорд-Маршал Граф Харазан: ростер привести в стандартный вид. Все фотки минек убрать. Если хочешь показать покрас или конверсии своих минек, то создавай тему в покраске. Если к завтрашнему дню ничего не изменится, то тема будет удалена.

А как вам такой Ростер немного измененный.

Мастер благочестия 180.

Молот.

Плащ из адамантума

Плазменный Пистолет

Его роль драка в рукопашной с карни или демон принсами.

Дредноут 155

Венерабл

Танк хантер

Рокет ланча

Лазерная пушка

Наш главный антитанк

Взвод десов 5 моделей 105

Плазм. пушка

Плазменная винтовка

Плазм. пушка

Плазменная винтовка

Они выносят тяжелую пехоту

3 байка огневой поддержки с мультимельтами 195

Они тоже главные антитанки.

Ровно 750 очков

главный антитанк, ещё один главный антитанк и самый главный антитанк =) А антисварм где? Пеший, дорогущий чаппи это твоё хтх прикрытие?

Вобщем мои "имхи".

С дреда венерабельность и танк хантинг убрать. Байки порезать до двух штук, если это антитанк или оставить три, но дать им хб. Тогда это будет мобильный антисварм. Чаппи выдать джамп пак, а лучше байк. И плазма пистоль у него выкинь, лучше возьми обычный. Всё равно он стрелять не будет. Плазма кэнонны из трупсов убрать. Выдать им лазерки или мислы. На освободившиеся очки вполне можно взять ещё отрядик.

Изменено пользователем Leonid

главный антитанк, ещё один главный антитанк и самый главный антитанк =) А антисварм где? Пеший, дорогущий чаппи это твоё хтх прикрытие?

Вобщем мои "имхи".

С дреда венерабельность и танк хантинг убрать. Байки порезать до двух штук, если это антитанк или оставить три, но дать им хб. Тогда это будет мобильный антисварм. Чаппи выдать джамп пак, а лучше байк. И плазма пистоль у него выкинь, лучше возьми обычный. Всё равно он стрелять не будет. Плазма кэнонны из трупсов убрать. Выдать им лазерки или мислы. На освободившиеся очки вполне можно взять ещё отрядик.

Не это конечно ваше собственное мнение и его я испробую обязательно но понять я не могу чем вам плазма пушки не нравятся они и антисварм и анти тяж.пех. (десы и со товарищи) :?

А как вам такой Ростер немного измененный.

Мастер благочестия 180.

Молот.

Плащ из адамантума

Плазменный Пистолет

Еще раз повторяю медленно - рукопагник, который ходит на 6" не рукопашник. П-пистолет ему не нужен, а нужны как раз на эти деньги онорсы. И байк ему нужен причем очень сильно. Фраги еще можно

Дредноут 155

Венерабл

Танк хантер

Рокет ланча

Лазерная пушка

венерабельность вместе с танкхантерностью можно слить. Тем более у тебя цена неправильно посчитана - он стоит 165 очков.

Плазм. пушка

Плазменная винтовка

Плазм. пушка

Плазменная винтовка

Они выносят тяжелую пехоту

Ага. А что они делают с легкой? Что ты собираешься делать плазмапушками?

3 байка огневой поддержки с мультимельтами 195

Они тоже главные антитанки.

хорошо.

[Добавлено позже]

С дреда венерабельность и танк хантинг убрать. Байки порезать до двух штук, если это антитанк или оставить три, но дать им хб. Тогда это будет мобильный антисварм.

Мобильный антитанк намного лучше чем мобильный антисварм. Я бы оставил 3 штуки с ММ.

[Добавлено позже]

Не это конечно ваше собственное мнение и его я испробую обязательно но понять я не могу чем вам плазма пушки не нравятся они и антисварм и анти тяж.пех. (десы и со товарищи) :?

А вот оно что... Ты надеешься на шаблон. Правда такова, что этим шаблоном ты накрываешь обычно 1 модель точно и, возможно, еще 2 частично. Но это бывает очень редко. Противник видит пушки и расставляет модели подальше друг от друга.

К сказаному Киллбоем добавлю, что плазма пукалки имеют дурную привычку перегреваться. Потерять модельку с пушкой за двадцать очей абсолютно не айс.

Спасибо за советы. Но сегодня у меня было видение от Б. Императора и далекого друга Хана.

Вот что они на ночь наколдовали.

У нас есть Отклонения будь быстр словно ветер

И недостаток Мы стоим в гордом одиночестве

HQ

Space Marine Chaplain

Мастер благочестия 155

Waregear

Байк

Плащ

Elites

Его свита, а точнее элитное подразделение Байкеров 198

Space Marine Bike Squadron

1сержант на байке ветеран с боксерской перчаткой

3 байкера

2 мельтогана

+ у всех яростная Атака

у всех ещё мельто бомбы

Fast Attack

Фаст атак отделение байкеров 190

Space Marine Attack Bike Squadron

Они есть огневая поддержка

3 байка с мультимельтами

Troops

Space Marines Squad 100

лазка

плазма винтовка

5 десов 100

лазка

плазма винтовка

Оцените видениеце =) :D

Наверно вы все заметили что я не беру термов. Да они хорошие да они круте О ДА У НИХ ЕСТЬ АСОЛТ КАНОНЫ. Но помоему они очень читерские, а я играю ради фана И они по беку моего нового ордена не должны использоваться.

! 
Предупреждение:
ну, и что это такое? Лорд-Маршал Граф Харазан, я кажется просил писать ростеры в стандартном, удобочитаемом виде. То есть на англяйском языке, с чётким разделением HQ, Ellites, Troops, Fast attack, Heavy support и без сленга. Ростер исправь согласно правилам.

! 
Предупреждение:

ну, и что это такое? Лорд-Маршал Граф Харазан, я кажется просил писать ростеры в стандартном, удобочитаемом виде. То есть на англяйском языке, с чётким разделением HQ, Ellites, Troops, Fast attack, Heavy support и без сленга. Ростер исправь согласно правилам.

Ой прошу прошения не понял сразу

по моему отряды для этого формата слишком дорогие. 8 моделей за 550 очков смущают. и т5/3+ не поможет. просто кубами завалят. особенно эльдар с их диким количеством 6й силы.

У нас есть Отклонения будь быстр словно ветер

И недостаток Мы стоим в гордом одиночестве

ИМХО это здесь ни к чему. Ради одной пачки байков в элите нет никакого смысла так заморачиваться. ИМХО.

HQ

Space Marine Chaplain

Мастер благочестия 155

Waregear

Байк

Плащ

Ему нужно второе оружие ближнего боя, а именно молоток. Ему нужны термионорсы. Ну и фраги на всякий случай, хотя, конечно, байком в диффтеррейн лезть черевато.

Elites

Его свита, а точнее элитное подразделение Байкеров 198

Space Marine Bike Squadron

1сержант на байке ветеран с боксерской перчаткой

3 байкера

2 мельтогана

+ у всех яростная Атака

у всех ещё мельто бомбы

ИМХО во-первых они не очень нужны. Во-вторых они перекачены - мельта бомбы и фьюриос чардж имхо можноспокойно скидывать.

Fast Attack

Фаст атак отделение байкеров 190

Space Marine Attack Bike Squadron

Они есть огневая поддержка

3 байка с мультимельтами

ок. но здесь и трудно напортачить. :)

Troops

Space Marines Squad 100

лазка

плазма винтовка

5 десов 100

лазка

плазма винтовка

ваниль. в общем ок.

Наверно вы все заметили что я не беру термов. Да они хорошие да они круте О ДА У НИХ ЕСТЬ АСОЛТ КАНОНЫ. Но помоему они очень читерские, а я играю ради фана И они по беку моего нового ордена не должны использоваться.

Они не такие уж и читерные. Особенно здесь. И да мы заметили что ты их не берешь. И да - мы их и не предлагали. ;)

з.ы. кстати почему ты решил что они читерные?

Когда в каждой игре с братом они с 1 шестёрки валят ленд ридер (мой Ленд ридер) Не я их не люблю.

Отряд рубит всех на тефтели 2 асолтками :( так не интерестно

Ладно теперь решено вернусь на вострою Гвардсменами командовать. :(

Когда в каждой игре с братом они с 1 шестёрки валят ленд ридер (мой Ленд ридер) Не я их не люблю.

Отряд рубит всех на тефтели 2 асолтками :( так не интерестно

Во-первых не "ридер", а все таки "рэйдер". Во-вторых то что они валят ЛР из ассолтки - с таким же успехом можно сказать, что лазерки чит, так как они хороший антитанк. А думать во время игры вообще манч, так как это ломает игру. ;)

Да и в общем-то если берешь ЛР (или какой-то другой юнит), то берешь его не с проста. Потому как если берешь просто так, то тогда любой отряд способные его уничтожить может показаться читом.

Во-первых не "ридер", а все таки "рэйдер". Во-вторых то что они валят ЛР из ассолтки - с таким же успехом можно сказать, что лазерки чит, так как они хороший антитанк. А думать во время игры вообще манч, так как это ломает игру. ;)

Да и в общем-то если берешь ЛР (или какой-то другой юнит), то берешь его не с проста. Потому как если берешь просто так, то тогда любой отряд способные его уничтожить может показаться читом.

Он обычно теранспор для штурм термов кстати они и после сломаного рейдера добираются до врагов отечества

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...