Dark One Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Блин! Фильм "Оно" Стивена Кинга уже не помню когда сняли. И 2 экранизации тумана уже как минимум было. Последняя вроде 2006 года. Если не прав , то поправьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Йеееззз! Туман рулит! ИМХО -лучшее у Кинга (и моя первая его книга, печатали когда то в "Вокруг света"). Если фильм будет соответствующий, то это однозначный руллль! ЗЫ Кто не читал эту книгу - прочти, она того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 и моя первая его книга, печатали когда то в "Вокруг света" я там же :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Йеееззз! Туман рулит! ИМХО -лучшее у Кинга (и моя первая его книга, печатали когда то в "Вокруг света"). Если фильм будет соответствующий, то это однозначный руллль! ЗЫ Кто не читал эту книгу - прочти, она того стоит! "Вокруг Света" рулит! ) Там же прочитал эту повесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти