Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экранизация Кинга "Туман"

Рекомендуемые сообщения

трейлер просто зашибенный, то что называется атмосферой, просто переливается через край монитора :)) http://www.kino-govno.com/?trailers&id=mist

Первая книга Кинга которую я прочел, и до сих пор одна из любимых. Фильм обещает быть хорошим :)

Кинг который Стивен?

Пусть лучше Темную Башню экранизируют=)

Это не получится нормально экранизировать :)

Да, рассказ этот офигенный. Интересно, супермаркет какой фирмы будет использоваться? :)

Да, рассказ этот офигенный. Интересно, супермаркет какой фирмы будет использоваться? :)

Той, которая больше заплатит :)

ЫЫ кино про тентакли?..

Книжка ничего так, но там же вроде как особо нечего экранизировать, все в одном месте происходит, скучновато

Изменено пользователем A7V

ЫЫ кино про тентакли?..

Книжка ничего так, но там же вроде как особо нечего экранизировать, все в одном месте происходит, скучновато

В "Бешенных Псах" тоже практически все события происходят в одном месте, но фильм не нудный. Дело не в количестве локаций, дело в атмосфере!

трейлер посмотрите :) там большая часть одни диалоги, и невнятное шевеление в тумане, но Кинг тем и силен, что и без мяса страшно (режиссеру особо и думать не нада) :)( Ну и конечно люди едущие с катушек взаперти, хуже всяких зверей... (В трейлере есть и тентакли :))

Туман!? Это в котором какое-то проклятье, корабль, заколдованные вещи?! O_o

Фильм, который я смотрел год назад? O_o =)

трейлер просто зашибенный, то что называется атмосферой, просто переливается через край монитора :)) http://www.kino-govno.com/?trailers&id=mist

Первая книга Кинга которую я прочел, и до сих пор одна из любимых. Фильм обещает быть хорошим :)

Урааааа!! это его лучший рассказ после Ночной Смены!! Дождалииись!!!!!!

П.С. Противостояние можно переснять )

И вообще даешь добрые фильмыыыы!! После Кинга таких уже не снимают :(

Туман!? Это в котором какое-то проклятье, корабль, заколдованные вещи?!

Фильм, который я смотрел год назад?

Это, блин, где супермаркет, туман, тварюки, пожирающие людей и т.п. <_<

что-то я про него даже не слышал, неужели фигня полная?

что-то я про него даже не слышал, неужели фигня полная?

По мне так это мягко сказано. Все трансформировалось в студентов на яхте, которые попали на странный остров, где живут странные дяденьки и тетеньки в обнимку с большой Креведкой...

А никто не в курсе - "Оно" экранизировали ?

Не помню, экранизация ли это, но видел фильм "Оно" - там на картинке маньячный клоун нарисован)) оно? :D

Если ты имеешь ввиду The thing, то фильм был аж в 80х годах. Только не помню, разве это - Кинг?

Когда же Лавкрафта экранизируют???

Люблю Лавкрафтово...

Вот все известные мне его фильмы:

2001 Dagon

Дагон

Долго ожидаемый фильм Стюарта Гордона. Изначально планировался называться "Shadow over Innsmouth". По большей части снят по этому произведению, но с очень сильными изменениями.

также известен как:

Dagon: La secta del mar

Dagon: Sect of the Sea

2000 Cool Air

Холодный воздух

Фильм по одноименному рассказу.

2000 The Beyond (L’Altrove)

Вне

Фильм снят на основе рассказов - The History of the Necronomicon, The Statement of Randolph Carter, The Descendant, The Book, The Nameless City

2000 A Shoggoth on the Roof

Шоггот на крыше

Кино-версия мюзикла (!!) 1979 годя по Лавкрафту!

2000 Rough Magik

Магия в чистом виде

ТВ постановка для одноименной программы (пилот).

1999 Return to Innsmouth

Возвращение в Иннсмаут

Фильм производства "Beyond Books" по рассказу "Тень над Иннсмаутом". Сайт фильма

1999 Out of Mind

Вне понимания

Телепостановка по многим рассказам Лавкрафта, его мифам, книгам и персонажам. Все переплетено и проходит через связывающий сюжет из "По ту сторону сна". Наивысший балл по оценке лавкрафтовского кинофестиваля.

1999 Chilean Gothic

Чилийская Готика

Никакой информации по фильму найти не удалось, кроме того, что он имеет отношение к Лавкрафту.

1998 Lurker in the Lobby

Lurker in the Lobby

Альманах фильмов с фестиваля Лавкрафта. Включает в себя короткие фильмы и телепостановки, которые отдельно на видео не выходили. Здесь они не все описаны отдельно, поэтому сам сборник упомянуть не лишнее.

1995 Castle Freak

Урод из замка

С одной стороны, фильм снят по Рассказу "Изгой". Но, из него взято немногое, а лишь отдельные сцены.

1994 Lurking Fear

Таящийся страх

Считается одной из самых посредственных экранизаций Лавкрафта. Взята только идея Лавкрафта о вырождении семейства, но никак не сюжет оригинального рассказа.

1994 The Outsider

Изгой

Короткий фильм по рассказу. Приз за лучший студенческий фильм на фестивале лавкрафтовских фильмов 1996 года.

1993 The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter

Неименуемое 2: Заявление Рэндольфа Картера

У нас проходил, как "The Unnamable Returns" - "Возвращение демона". На Заявление Рэндольфа Картера похож постольку, поскольку..

также известен как:

H.P. Lovecraft's The Unnamable Returns

The Unnamable Returns

1993 Necronomicon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...