Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 когда-то я водил модуль по ПФ, и решил нарисовать персонажей своих игроков человек клерик дварфийка воин полуэльф рейнджер полуэльф колдун халфлинг вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Суперские картиночки! Очень стильные и красочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Суперские картиночки! Очень стильные и красочные! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Очень приятно смотрятся! А есть ли к ним обратная сторона нарисованная, для любителей бумажных фигурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Очень приятно смотрятся! А есть ли к ним обратная сторона нарисованная, для любителей бумажных фигурок? нету, конечно) но я сделал бы так же как и производители пасфайндера - отзеркалил бы фронт и наклеил с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 внезапный (немного даже для меня) апдейт когда я рисовал первую халфлинг-рогу для партии, я пытался эээ... так сказать, переосмыслить образ вора в массовой культуре. то есть, одеть ее так, чтоб в этом было не стыдно ходить по городу - и не палиться, что персонаж банальный вор, тащемта. с моей точки зрен6ия, затея скорее удалась, чем нет - однако, по этой же причине я встречал непонимание среди людей смотрящих на картинку, потому что персонаж не вызывал у них ассоциацию с образом вора (хехе). помимо всего этого, моя душа требовала брутальности (но при этом няшности и хоббитности), и потому я неожиданно сел и нарисовал хоббита ассасина и сюда я уже понапихал столько тактикульной фентези-операторности, сколько смог. штанцы и плащ из разных материалов а-ля "горка" - чек. сумка на бедре - чек, подсумок для зелий на бицухе - чек, наколенник на одной ноге - чек. бесшумные тактикульные-вибрам обмотки на ногах - чек. амбидекстер, как петров - чек! татухи - чек! борода тоже, но ее кхм, на картинке не видно))) вот она - Девушка с татуировкой дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 в копилку добавилась комишшен халфлинг сорсерер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 хоббит ассассин потрясающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Дварфика огонь Клирик роскошен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Отличные арты вышли, первый хафлинг вор самое то что нужно, а так все три хафлинга шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти