Uchenikkk Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Позиционируется как хорошая игровуха Странно, но на фотке он блестит, хотя в жизни этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 красиво. Сделай высветвления попоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну хорошая игровуха это громко. Еще есть над чем работать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 надо перефоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 надо докрасить=) ибо несколько крестов и хорошо загрунтованный (но толком не высветленный) доспех - маловато. даже для игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я извиняюсь, но тут гораздо лучшие работы опускали ниже плинтуса. Вижу тут два цвета + грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну, высветления там есть. Собственно главный вопрос в том, достаточно ли контрастно. Вижу что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Принеси в клуб. посмотрим.ты лошадку каким красить будешь? Бистеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 н лошадку красить больше не хочет. НО БУДЕТ!!! потом учто сейчас сделано процентов 30-40 работы. грунт вижу. цвета - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 лошадь вообще базой покрашена помойму попону высветляй иначе плоская ... хвост у тебя грунт+ серый на самом деле в лошадином хвосте куда как больше цветов копье тоже у тебя только база кресты неровные если ровно нарисовать не получается - наклеивай кусочки изоленты чтобы делать ровную границу креста короче это много че еще.....позиционируется как начало хорошей игровухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 мне не понравилось совершеное отсутствие котраста!надо работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Первое впечатление от увиденного - просто загрунтовано. Думаю, если как следует постараться (высветления добавить, кресты подровнять), то будет гораздо лучше. А так - просто черная минька с неровными крестами. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Надеюсь это не законченая покраска.Из всей модели мне нравится только подставка :D , а так посоветую при по краске использовать побольше воды-так слои получаются не такими жирными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 лошадь покрась полутше (в коричневый оттеннок)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А мне показалось, что лошадиный хвост только с одной стороны высветлен, а с другой - нет. Все уже сказали - тут только базовые цвета, над которыми нужно ещё довольно долго работать, прежде чем делать громкие заявления...Для начала хотя бы краску разбавлять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а позиционирует как хорошую игровуху))))белый просто шедевр....друг надо больше времени тратить...я своего бретонца неделю красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 но не надо отчаиваться,докрась и выложи опять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Перекрасил, выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По моему стало не намного лучше. Кресты по прежнему не нравятся. Смотрятся жирно, но лучше, чем было. Думаю следует оставить миниатюру в покое и переходить к следующей. "Не пытайтесь покрасить миниатюру идеально, все равно у вас ничего не выйдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 высветления на попоне неормальные НО зачем проливать инками лицо и наверно в складках вышеупомянутой попоны,этот блеск усе портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти