Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

госпитальер

Рекомендуемые сообщения

Позиционируется как хорошая игровуха

ad886f473a7d.jpg

Странно, но на фотке он блестит, хотя в жизни этого нет

надо докрасить=)

ибо несколько крестов и хорошо загрунтованный (но толком не высветленный) доспех - маловато. даже для игровухи

Я извиняюсь, но тут гораздо лучшие работы опускали ниже плинтуса. Вижу тут два цвета + грунт.

Ну, высветления там есть. Собственно главный вопрос в том, достаточно ли контрастно.

Вижу что нет

70b1df4fefd9.jpg

н лошадку красить больше не хочет. НО БУДЕТ!!!

потом учто сейчас сделано процентов 30-40 работы. грунт вижу. цвета - нет

лошадь вообще базой покрашена помойму

попону высветляй иначе плоская ...

хвост у тебя грунт+ серый

на самом деле в лошадином хвосте куда как больше цветов

копье тоже у тебя только база

кресты неровные

если ровно нарисовать не получается - наклеивай кусочки изоленты чтобы делать ровную границу креста

короче это много че еще.....позиционируется как начало хорошей игровухи )

Первое впечатление от увиденного - просто загрунтовано. Думаю, если как следует постараться (высветления добавить, кресты подровнять), то будет гораздо лучше. А так - просто черная минька с неровными крестами.

Изменено пользователем Dartt

Надеюсь это не законченая покраска.Из всей модели мне нравится только подставка :D , а так посоветую при по краске использовать побольше воды-так слои получаются не такими жирными ;)

А мне показалось, что лошадиный хвост только с одной стороны высветлен, а с другой - нет.

Все уже сказали - тут только базовые цвета, над которыми нужно ещё довольно долго работать, прежде чем делать громкие заявления...Для начала хотя бы краску разбавлять. ;)

а позиционирует как хорошую игровуху))))белый просто шедевр....друг надо больше времени тратить...я своего бретонца неделю красил...

• 1 месяц спустя...

По моему стало не намного лучше. Кресты по прежнему не нравятся. Смотрятся жирно, но лучше, чем было. Думаю следует оставить миниатюру в покое и переходить к следующей. "Не пытайтесь покрасить миниатюру идеально, все равно у вас ничего не выйдет".

высветления на попоне неормальные НО зачем проливать инками лицо и наверно в складках вышеупомянутой попоны,этот блеск усе портит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...