Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Здравствуйте! В Новосибирске в январе будет проходить ивент по книжкам на Сталинград , долго думал чем пойти, в итоге собрал вот такую расписку Armoured car squadron Armoured car HQ 1 Sd Kfz 221&222 light scout troop 2 Sd Kfz 221&222 light scout troop 2 Sd Kfz 231 heavy scout troop 2 Panzergrenadier company Panzergrenadier company HQ 2 Panzergrenadier platoon 10 -Sd KfZ 251 transport 3 Panzergrenadier platoon 10 Mortar section 3 SiG platoon 8 LeIG platoon 7 Marder platoon 12 8,8 Heavy AA 12 -transport 1 75 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Как по мне норм. Нет опыта игры на 75, не знаю там как и что в плане меты, единственный момент который вызывает вопросы это столкнуть пехоту с точки, 2 птрд и ты уже и с пинами и дымами никуда не идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Как по мне норм. Нет опыта игры на 75, не знаю там как и что в плане меты, единственный момент который вызывает вопросы это столкнуть пехоту с точки, 2 птрд и ты уже и с пинами и дымами никуда не идешь. Ну я надеюсь все это убить шаблонами, а когда останется 4-5 баз - раздавить панцергренадерским сапогом, доставленным бронетранспортерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 я просто к тому, что я перестал верить в арту с 4ым фп как в убивателя, а сиги у тебя с реролом хитов. Можно убрать миномётики/сиги разведку и взять три четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Там все с реролом хитов. Я бы предложил все же не три рерольных шаблона, а 2 нормальных, например, в виде минометов и нибельверферов. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Можно убрать миномётики/сиги разведку и взять три четвёрки. Можно, конечно. Но мне нужна мотивация покрасить СИГи, ЛеИГи. А крашеные четверки у меня уже есть :) Там все с реролом хитов. Я бы предложил все же не три рерольных шаблона, а 2 нормальных, например, в виде минометов и нибельверферов. Ну это вопрос дискуссионный что лучше. ПО мне, так однозначного ответа - нет. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Ну, такое. Если стоит задача копания пехоты, рерол хитов очень сильно снижает шансы попасть. Что будет приводить к тому, что накрывая шаблоном десяток баз, попадать будет 2-3, потом еще сейвы и ФП. Впрочем, мне будет интересно узнать о результатах ваших натурных испытаний, так что потом поделитесь, пожалуйста. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Расписка не валидна. Upgrade all of your platoons Изменено 4 января, 2019 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 О! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 О! Спасибо большое! И мне почему то кажется и хаку на ганомаге должен быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 И мне почему то кажется и хаку на ганомаге должен быть обязательно. Ты просто зануда, на гостах такая же расписка собирается без обязательств всем брать ганомаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ты просто зануда, на гостах такая же расписка собирается без обязательств всем брать ганомаги Ивент на Сталинград при чем тут Курск ? Не всем же дыры в правилах искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ну собственно. Перед отъездом решил сменять все таки леиги на аналогичную батарею лефхов. Ну и уже в Новосибе договорился с оргом и выкинул из ростера ганомаги и взял карт на сдачу, потому что минек не было. В двух словах - ростер отлично играет и угнетает оппонетов, так что к третьей игре все игроки ходили вокруг него и все боялись ставиться против. Подробнее - может чуть позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Ивент на Сталинград при чем тут Курск ? Не всем же дыры в правилах искать При том, что листы аналогичные и не будет лютого нагиба разрешить на фановый ивент небольшое отклонение от правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти