Advo the Jonin Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В рамках популяризации Титаникуса, надумал я сыграть партейку, да не просто партейку, а партейку между игроками Питера и Москвы 2 на 2. С записью на канале The Station, чтоб на всю страну, так сказать. Но, ввиду нестабильности в варпе, ищутся новые оппоненты, желательно из Питера. Готовые покрасится к 23-24 февраля. Формат обсуждаем. Главное покрас покрас! Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 А запись будет потом выложена на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) А запись будет потом выложена на форуме?)) Я не возражаю. Я не отвечаю за техниескую часть. У нас пока конкурентов нет. Изменено 3 января, 2019 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Неужели за месяц на нашлось желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я надеюсь к концу этой неделе забрать из покраса 1 Варлорд, 2 Ривера и 2 Вархаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Тему можно закрыть. Желающие нашлись. Челендж 23-24 февраля в Питере. Stay Tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Эх... только хотел попробовать вписаться со своей баттлгруппой. Но буду смотреть за прогрессом с нетерпением :) Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Чтобы не играть в испорченный телефон давайте обсудим формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я склоняюсь к 2000—2250 на сторону для стола 4*6. Это даст нам 4 стратагемы и хоть какое-то пространство для маневра. Общая манипула. Миссия по matched play. Лично я не против легио, благо книжка выходит скоро и их число достигнет 10 (хотя приедет ли она?). Также я не против опциональных правил (включая перегрузку щитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2000к на сторону маловато Играли на 1700 хоть какие-то манипулы можно брать, а 1к с человека ограничивает неплохо ( или играть ривер+вархаунды манипулой?) Лучше по 1,5 с человека. Без опциональной перегрузки щитов (но со всем остальным) Титандез взял у ская, должен дойти, ну или просто правила где-то появятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Варлорд стоит 500 очков, на 2250 без проблем влезает 5+ титанов и на рыцарей остается. Если не брать полную манипулу на 3 варлорда и 2 ривера = ) А полный Аксиом лезет без проблем с запасом на 1-2 баннера рыцарей. В чем проблема с перегрузкой щитов? Кинул копейку, титан остался без щитов навсегда. Все равно щитыбудут пилить ракетами и мегаболтерами, а из беликозы/санфьюри стрелять в машину уже без щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну видимо в 2+ с реролом никто не стучался еще Подразумевается, что это будут отдельные форсы отдельных легио по ~1100 птс же И по правилу team play у каждого и свой трейт будет и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Реролл за что? Приказ на реролл копеек в этот момент делать нельзя. Изменено 20 января, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Реролл за что? Приказ на реролл копеек в этот момент делать нельзя. За стратегму полагаю, где ставится ассет на реролл проваленых войд щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 i Уведомление: Вы как-то отклонились от обсуждения формата. Часть обсуждения перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А как у вас в Питере с Террайном? Смогете свой принести или нам еще свой ташить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сейчас собрали домов из большого и двух малых наборов, грунтуем-красим Этого хватает на стол 4х4, думаю еще достанем/сделаем Так формат 1300-1500 с человека давайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вы серьезно хотите играть на 3000 на столе 4*4? Зачем? Мало того, что это будет долго, так и толчея, как на базаре утром в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я не дописал про «достанем до 6х4» стола Само собой 6х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Повторюсь, я считаю, что 10+ титанов, не считая рыцарей, на сторону - это слишком много. 6-7 - край. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Повторюсь, я считаю, что 10+ титанов, не считая рыцарей, на сторону - это слишком много. 6-7 - край. Зачем? Ну тут можно в 6 варлордов уложиться как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Ну предположим много, по 1200? Минус два титана. 1,5 это 5 титанов без рыцарей (и то 5 вылезает, особо комфортную закачку не дать) Изменено 27 января, 2019 пользователем Maat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Ну предположим много, по 1200? Минус два титана. 1,5 это 5 титанов без рыцарей (и то 5 вылезает, особо комфортную закачку не дать) Прощение, у меня появилась работа, и мне хотелось бы минимизировать количество покраса.... остановимся на 2250 на двоих,чтобы первая игра не превратилось в много часовое рубило.... и чтобы были идеи на ответный матч. спасибо. Изменено 27 января, 2019 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 С легио и манипулами из титандеза? Чтобы каждый подобрал легио по вкусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кстати, мы собираемся притащить общую манипулу. То есть, титаны обоих игроков будут входить в одну. Надеюсь, нет возражений по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти