Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну это ты зря. А если у тебя остается темпларов человек 5, а стрелков полный отряд? Вообще первый удар решает ИМХО.

Первого удара у тебя никогда не будет.

Тут два варианта, или враг нанесет атаки первым, или вы ударите одновременно.

Другими словами если враг убивает тебя за 1 фазу, то совершенно не важно есть у тебя гранаты или есть. Он тебя все равно убьет.

Полный отряд стрелков это не страшно. Будь их хоть 20 моделей, но драться с тобой будут 5-6

А уж столько атак не скажутся на твоей боеспособности. А после пайл-ина опять же гранаты не работают. По этому не важно, есть у тебя гранаты или нет.

ок... давайте посмотрим.. 5 BT c лаз-плаз= 80+15+6=101 сворд бразы 120 разница в десантника и штурмовой щит... это минус....

плюс...можно занять домик посередь карты -поближе к каунтерам и стрелять по танчекам... в идеале нужен 1-й ход...

минус... не во всех миссиях- это будет эффективно. и придется их ставить со всеми... т.е. они побегут по абхору..

менять клятву не вижу особого смысла....на память приходит лишь 6-й инвуль, как мек-клятва... но её использование обрубит асолт-с-капеланом(им ведь ход-минимум придется где-то прятаться)

курил... накурил арморед спирхед....)))

Emperor Champion

#Black Sword

#Armor of Faith

#Terminator Honor

#Crusader Seals

#Frag grenades

#Bolt Pistol

vow Abhor the witch///

Reclusiarch

#Crozius Arcanum [0]

#Rosarius [0]

#Crusader Seals [0]

# bolt pistol (1)

# honors

# frags

Crusader Squad 1

Die Fackeltrager*s

6 initiates / 4 bolters / plasagun / bp& pf

3 neo bp&ccw

rhino / armor / smoke

Champion

Crusader Squad 2

Die Hexenbrenner*s

6 initiates / 4 bp&ccw / meltagun / bp&pf

3 neo bp&ccw

rhino / armor / smoke

Reclusiarch

3 Bikers Initiates……………….114

3 plasmaguns

для разнообразия 1-плазму можно сменить на огнемет…

any comments?

К чему плазмы в байках? Не лучше ли взять мельты? Пехоты плазмой много не настреляешь, по технике работает не очень, а байки слишком дороги для того, что бы они покончили жизнь самоубийством.

они с высокой долей вероятнсти - покойники...впрочем как и остальная армия)) просто сравни количество тушек в этом и других ростерах на 750...

плазмы-- потому что дешевы.. 6 очков...можно снять онорсы или убрать нео, чтобы намешать в отряде и то и другое....

проблема мельты в 12*... если не завалили вражину--привет-чарж...но вообще-стоит подумать, ведь это по сути единственный антитанк..

кстати, а как метлу или плазму отображают на байкерах? через плечо-вешают?

• Управляющий

метла по-моему в наборе из 3х байкеров есть на железной тушке.

там как раз кажется плазма, метла, шашка.

я когда такой же сквад (с плазмами) себе делал взял одну железную тушку из набора и еще двоим вставил в руки обычные плазмаганы , отнятые у прупсы.

Правда, я вижу такой отряд байкером только как дополнительные вунды для индепа на байке, пока тот едет по направлению к своей цели. И не на такой маленький формат. Байкеры - всегда смертники, поверь мне. Причем чаще всего - на 1-2 ход.

Хотя прикольные, не буду отрицать.

Поэтому заместо байкеров возьми лучше дредноута - пользы от него будет больше точно. Обычный и так влезет, а мисла+лазка с броней и дымами в 143 встанет - в принципе можно и его сюда запихать при желании

они с высокой долей вероятнсти - покойники...впрочем как и остальная армия)) просто сравни количество тушек в этом и других ростерах на 750...

плазмы-- потому что дешевы.. 6 очков...можно снять онорсы или убрать нео, чтобы намешать в отряде и то и другое....

проблема мельты в 12*... если не завалили вражину--привет-чарж...но вообще-стоит подумать, ведь это по сути единственный антитанк..

кстати, а как метлу или плазму отображают на байкерах? через плечо-вешают?

Подумай, подумай. С плазмой их возможность соединится с Императором несколько возрастает.

Мельты, равно как и плазмы - можно на плечо, в руку от ассолтника, на корпус байка во что-нить типа седельной кобуры.

дреда пока не будет, ибо дред мне нужен не простой, а форж-темпларский....

ладно... остается вопрос- где взять еще 12 очков? Я думаю слить онорсы с чаппи...

ладно уже выяснили что предыдущий ростер с той клятвой не сработает(инфильтра) но мне почему-то этот кажется слабее предыдущего... вся надежда на байки, хотя скажем стандартные мех-тау с высокой долей вероятности разорвут весь ростер в массакру....

Борьба с мех-тау это вообще отдельная тема.

Мне думается, что от слива онорсов ты ничего не потеряшь.

правила турнира поменяли...капелан более не влезает и в бой темпларов поведёт Чемпион Императора.....причом клята на 3+ недоступна...на хаку должно бть потрачено не более 140 очей..

след-но стоит менять ростер...

что я думаю по поводу... ассолтники не нужны... ибо без чапы уже не бесстрашны и не -дают ему вунды)))

2 рино-- тоже уже сомнительно..потому что во 2-й будет 8-лд.. хоть и при иммунности к пинингу при дешовой клятве..

слоггеры без капелана-- опять не катит...

мозк вскипел...

Да уж, мозку есть от чего вскипеть... Сочувствую.

Пиннинг на моей игровой практике встречался не так уж часто, за исключением энтагленда, а его клятва игнорить не позволяет...

Может стоит покрутится от большого крузадер сквада с чемпом, пары ласплазов и нескольких спидеров? У меня был ростер примерно такого плана, на 500 очей правда, достаточно неплохо играл в нескольких играх. Лидерство у чемпа 10, крузадер силы висят, на небольшой формат должно хватить этого. У ласплазов, конечно, будет весёлое таргет приорити, но это темларская фишка, от неё деваться некуда :) Тем лучше прочувствуешь дух армии :)

Пиннинг на моей игровой практике встречался не так уж часто, за исключением энтагленда, а его клятва игнорить не позволяет...

Может стоит покрутится от большого крузадер сквада с чемпом, пары ласплазов и нескольких спидеров?

На крайнем турнире в одной игре моему оппоненту в общей сложности раз пять приходилось пиннинг тест кидать, играл онименно темпларами...

правила турнира таковы, что фаст слот один и спидеры придётся сквадом брать, что не айс.

совсем печальное получилось...

ладно начинаем курить...

Emperor Champion//////////////////100

#Black Sword

#Armor of Faith

#Terminator Honor

#Crusader Seals

#Frag grenades

#Bolt Pistol

vow uphold

Troops

8 ini fist plasma bolters.............................................................................227

2 neo bp&ccw

rhino smoke armor

10 initiates pf melta bp&ccw................................................225

4 neo bp&ccw

LSP tornado........................................................................80

6 initiates лас-плаз squad.................................................117

749((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...