Честный Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Модели шикарные. Тролли просто офигенные. Рыцари, ищейки, шаманы, герой... не помню кому ещё столько коробок разом отваливали. Браво. ГВ как тот паровозик «смогло». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А мне эти тролли как то больше понравились, в сравнении со старыми. Еще хряко-сквиги понравились. Они наверно как настоящие свиньи трюфели ищут. Еще маска у одного погонщика на всю морду понравилась и маска гоблина с обложки. На миньках они не так круто смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Мне вот интересно, а обычные шаманы гоблинов будут валидны в баттлтоме? Или старые хаку отправят в утиль :? Изменено 31 декабря, 2018 пользователем FabulousCustodianGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Мне вот интересно, а обычные шаманы гоблинов будут валидны в баттлтоме? Или старые хаку отправят в утиль :? По меньшей мере старая модель скарсника остается в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Мне вот интересно, а обычные шаманы гоблинов будут валидны в баттлтоме? а что там забыли обычные шаманы? коммон гобилинов(обычных, на волках и прочие варшины) в батлтоме не будет шаманы ночников - останутся конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrov Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Пауканам минек новых не отсыпят случаем?Вроде не светились еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) шаманы ночников - останутся конечно Их я и имел в виду. А про Скарсника забыл, значит по логике и обычных шаманов ночников завезут Изменено 31 декабря, 2018 пользователем FabulousCustodianGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/12...gloomspite-gitz Милота, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) а зачем старые миньки? По моему вполне очевидно, что ГВ после сильвербашни прочухало, что есть довольно приличный спрос на прикольные миньки на полку. В итоге играть будет 3-4 набора, а остальное вы купите исключительно ради удовлетворения эстетическиих потребностей. Я так давно уже делаю - просто покупаю понравившиеся модели разных фракций, что бы покрасить. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Я так давно уже делаю - просто покупаю понравившиеся модели разных фракций, что бы покрасить. вот это правильных подход к хобби (= себе решил троллей вместо гоблоты добрать к Айронджавсам. По слухам вроде будет: Fellwater, Rockgut, Dankhold и я не понял где Sourbreath? Но в батальоне есть только первые три. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Fellwater, Rockgut, Dankhold и я не понял что за Sourbreath Sourbreath это Dankhold, просто в слухах неправильно обозвали. По сути их можно обозвать грибными. Речные это Fellwater. У Dankhold будет еще вариант сборки в героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Речные это Fellwater. У Dankhold будет еще вариант сборки в героя. да я в курсе. ну значит не настолько много денег я попаду. Но хотелось бы еще пачку троллей. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Пока ГВ деградирует другие конторы выпускают гоблинские аэропланы и мортиры стреляющие щеночками. Шах и мат сектанты. "Раскрывающийся текст" Изменено 31 декабря, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Проблема большинства подобных контор(помимо дизайна , но это вкусовщина) , что при переходе от 3д модели непосредственно к тому что получаешь в руки - качество почему-то сильно падает. Даже у весьма крупных контор вроде CMON'а Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Эта контора уже навострилась, сужу по мультикитами и одиночным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 аэроплан откровенная хрень, остальное вроде неплохо выглядит, но 3д такое 3д, миньки обычно хуже выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну да. Король гоблинов и сквиг на сквиге, держащийся на тонкой цепочке или пластмассовый гриб это вершина скульпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 может тему отдельную откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Для чего? У меня уже она есть на более перспективных платформах, я думал может тут кто одумается, но сектанта могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) я думал может тут кто одумается и уйдет из АоСа в системы, порожденные паршивыми миньками? нет уж, я лучше гв денег занесу за новый релиз, чем неизвестно кому паразитирующему на ГВ Изменено 31 декабря, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 у него чес - он из системы в систему бегает и привлекает к себе внимание постами про сектантов. Васис, есть только одни сектанты и их игра давно сдохла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Мммм.. Ну ка расскажи, по каким это системам яза последние два года бегаю, мне аж интересно стало, может ты хоть одну угадаешь. нет уж, я лучше гв денег занесу Неси, я разрешаю. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) есть только одни сектанты... нашей "секты" праздник - не прошло и ...- релизнули окончательную версию правил и к ним книгу Демонов, ну и европейскую лигу замутили. Новые миньки скейвенов и томбов (ака вечные династии). С Новым Годом! Играйте в Фб! Новые Гв'шные миньки, в большинстве своем, - огонь! (не понравились только гоблины-пауки-ищейки-? И папо-тролль -печаль, но это на мой взгляд) - отлично подойдут для ВахиФб и 9киФб. Изменено 1 января, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 каждый гелиз ГВ пгиближает окончательную смегть аоса и победу девятки! Уга товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Wave 1 Gloomspite Gitz prices Squighoppers $50 £30 Squig herd $45 £27.50 Fanatics $40 £25 Grots $35 £21 Loon king $35 £21 Loon Shrine $60 £35 Endless Spells $35 £21 Squig Dice $30 £20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения